かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5402位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬのおっぱいマウスパッド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5401位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684491744/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 乞食はでかい声で騒ぐな
文句言っていいのは課金者だけだ 俺はミナシゴにGW期間500円課金したので発言権有してる >>229
もう終わりだゆ配布しないなら課金停止する 『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2022年8月20日 22:10に終了いたしました緊急メンテナンスにて行った、
修正内容と今後の
補填についてご案内させていただきます。
▼対応内容
-----
◆発生していた不具合
【01】アクセスの集中によりゲームサーバーに負荷が発生している現象
大人気ゲームすぎゆ… まだ5月中旬にもかかわらず
5月だけで既に「やったもの勝ち」を2回もやらかしてる
ミナシゴノシゴトすごない? 俺も無料ポイントで100石課金したから文句言える? >>231
これおっぱい左右に割れてて違和感感じるわ 俺は無課金なので別に明日サービス終了しても全然OKなスタンスでやってる これあやらぶの同盟報酬2倍キャンペーンよりやらかしてないか? >>242
ゆん!
ゆんえーからしたらどこからポイント出てても同じだからゆ! 昨日発売となった「ファミ通」最新号でも、ほんの少しだけお話しましたが、現在C2機関は「艦これ」の企画開発・運営を続けつつ、新しい作品の開発も進めています。
「艦これ」同様に趣味の延長上で、楽しく仲間たちと準備を進めています。ローンチすることが出来た暁には、どうぞよろしくお願いします!
https://twitter.com/c2_staff/status/1659518137837182977 フレコ送ったかどうか管理するのだるいから気にしてないけど2日前になったら問答無用で切る ロリベートヴェンアイコンのやつ全員切った
自慢してんじゃねぇよ死ね >>259
まだ引いてないの?
なんのためにれじぇくろやってんの? 久しぶりに歩左慈にアイコン変えたらホモコインフレに3人切られたゆ ゆはでっかいおっぱいにしか興味無いから引いてないゆ >>196
前のステージに戻って経験値500を取れる1番弱いステージを探してレベル上げる
500取れなくなったら少し先の面で500取れるの選んでを繰り返す マイレージ報酬くっそ不味くなってて草
これ知らずに回す人出てきそう てかロリ弁って大麻の宇宙人に負けたあれでしょ?
そんなの自慢してどーすんの? 個人垢はブロックどんどん使っていいが
企業垢はミュートに止めといたほうがよくねと思わんでもない >>273
ダフネって名前はどこもクソみたいなやつばっかゆね おりゅいるしじゃんゆはダフネにくれてやっていいだろ >>268
謙ちょんってメンタル強いのか弱いのかわかんねえゆ 公式アカがユーザーブロックはSNS向いてないからやめたほうがいいw ].弔花の魔女 ナターシャ
\.雪幻の魔女 ルナリンド
[.劫火の魔女 ヴァルリーデ
Z.錆鉄の魔女 A.A.
Y.聖剣の魔女 フォルティナ
X.骸晶の魔女 オフィーリア
W.雷啼の魔女 ケルベロス
V.天泣の魔女 ルサールカ ミナシゴつまんねー!
デイリーだるすぎる!
最終ログイン2分前
丸わかりだゆ♡ 否定的な意見見たくないならツイッターなんてやめろよゴミ そもそもナチュドクみたいなの期待してますがなんで否定的な意見になるんだ? >>297
そのリプに他がツッコミ入れる流れなのに公式が真っ先にブロックするのほんと草 >>297
握力100kgみたいなもんやろ
別に悪い意味じゃないのに本人にとっては相当都合悪いんや 鯖落ちで何者かの攻撃をうけています!と発言するガイジだからなぁ 山本大介もクロノマギア終わってて草とツイートした連中全員ブロックしてたな ツイッターがキモいよな
どんな顔してあれ書いてるんだよ 全方位から叩かれすぎて敵認定ラインが信じられないほど低くなってるんだと思いますゆ ゲームカタログにナチュラルドクトリン見に行ったらあれ昔クソゲー判定だったのが不安定判定になってんね
まあ、あそこ信者とかアンチの殴り合いでゴミみたいなサイトに成り下がってゆけど 無職叩きしている人のなにが間違っているのか?
予想で書くがおそらく今無職の人は過去に働いた事がある
人のほうが多いと考えられるからだそして失敗している
一度失敗しているから無職やっているのに
また働かせようとしているのは学習力がない
大体からして良い年した大人なんだから失敗くらい経験している
無職である事を恥に感じるのは10代までだ
と言うわけなので無職叩きしていた人は早晩殺されるだろうな
なんでって無理やり働かせようとするのは人権侵害だからだ
人権感覚が欠落している人は早い段階で死ぬものだよ
こういう予想は必ず当たる じゃんゆさんUI改悪の件だけどシステム面の項目は1つにまとめたほうが良いと思うの こんなの初めて知ったわ
角川ゲームスより、2014年4月3日発売
プレイステーション4、プレイステーション3、プレイステーション Vita用ソフト『NAtURAL DOCtRINE(ナチュラルドクトリン)』 あの開示請求は残当としかいいようがないレベルでやりすぎたゆ
謙ちゃんお面とか同人誌に(C)C2機関表記とか公式レイヤーをキャバ嬢扱いとかライン超え過ぎたゆ クジャクの羽について
ダーウィンは性淘汰と言う考え方を提唱したので
メスがオスを品種改良して進化させたと言う考え方のヒントは出している
なので厳密には女性差別が根強かったので考えが至らなかったのではなく
ダーウィン自身は提唱したのだけれども
差別主義たちの声が大きかったので遮られていた
(現在でもそうかもしれない)と言うのが正しいです
宗教からの反発が強かったのは有名ですが
どうやら差別主義からの反感及び偏向もあったようです 電通上がりの企画屋としては優秀だけどゲームクリエイターとしては、ね >>315
テクゲーのUIに期待するのは野望ってもんだぞ
向こうは少しでもプレー時間引き伸ばそうと一生懸命なんだから快適になるなんて思ったら負けよ ミストレつまんねー!
デイリーだるすぎる!
最終ログイン30日前
丸わかりだゆ♡ >>317
ブラゲ板の艦これ本スレ(豚小屋)で頻出するタイトルだったゆ 逃げ続ける事がポストモダンの本懐なのに
逃げずに弱者叩きを始めたからもう先はないね
同じ理屈で弱者であるあなたも叩かれて終わる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています