寝ゆっかなー? FANZAGAMES人気ランキングスレ 5403位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5402位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684500434/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>148
確かユアゲがマイファンズに名前変えてネットパトロール業務になったってのはランスレでも語られてたはず
同じとこに入ったとかじゃなくて屋号変更の話あったような >>144
これまで見てたら何かしらの対応あるのは確実じゃね?
騒ぐのはそれからでも良いかなって思ってるわ 新しいランスレアイドルが必要だな
誰か候補いるか? 一番稼いだやつの150倍を全員に配布したブルアカくん 転職系サイトみると「株式会社myfans(旧: 株式会社Your Games)」ってなってるからユアゲの成れの果てのようだな >>152
確かKMSゲーのどれかだった気がする
花かオトギか列車かは忘れたけど天啓では無いはず 販売価格間違った返金して欲しいならお前らが勝手にGoogleと林檎に問い合わせして返金申請してくれ!と丸投げしたネクロはサービス終了したゆな >>150
ジェミニは何もやらかしてなくても信者から糞運営開発として認識されていたのでセーフ こんなんでもじゃんゆのがマカロンよりは長生きするよ こういうバグがあったらすぐ閉じろって何時も言ってるのにな あなたのゲーム→俺様の信者ども
一体何があったのか >>175
なんかすぐとじられないなにかがあるのかな
どこも対応クソおせえよな >>175
閉じたのに直さないままメンテ開けたシゴ運営からしたら何の意味もないアドバイスだな >>175
「表示だけですw」じゃねぇよなw
まあそもそもがユーザーを舐めてんだとおもうw とりあえず閉じてからどうするか考えた方が良さそうに思えるがプロの方からすると違うのかな >>158
よく〇〇新規と呼ばれる存在が出てくるけど補填新規として
ヤケクソ新規とレシート新規が存在するのは流石にブルアカぐらいだと思うw >>181
これいったら身もふたもないけどユーザー舐めてないソシャゲ運営ってないと思う
こんなもんに金出すんだからそりゃそうだけど ふるーつはレモンちゃんの上位互換を10日で出しちゃって1時間でガチャ消したにょ 閉じて協議した結果が「1倍に戻しました、それ以外は表示上の不具合です」だからよ… 土日休みたい人多いから諦めたんだゆ
社員ファーストなホワイトゆ ウマ娘なんて見てみろよユーザーどころか他のゲームメーカーすら舐めてるぞ 天啓も一番稼いだ奴基準でやってたな
まあ今回のシゴは報酬がうますぎるからアレだが なんの為に閉じて開けたのか謎だゆ
末期癌のオペかゆ 返石事件もギルバト不具合も今回のもとりあえず蓋しておけば被害は最小限で済んだのにな
まるで成長していない このまま土日スヤスヤがミナシゴ運営だゆ
舐めるなゆ?雑魚ども でも生き残るのはお使いくださいしたあやらぶとかやる気ゼロ対応したシゴ運営みたいなのだぞ とある雑誌の副編集長V
@lofuku5th
でもって、6月発売の次号をもって隔月刊に移行します。以後は8、10、12月…と偶数月の発売なのでご注意を。
ただ半分になるだけだと私らもおまんまの食い上げなので、いろんな形でお客様の喜んでくれる漫画を作ろうと画策してます。
というわけで今後ともよろしくお願い申し上げます。
https://pbs.twimg.com/media/Fwe0bo4aEAA30ur?format=jpg&name=4096x4096 一番稼いだやつより多く補填することで絶対数の差は変わらないが相対的に得した率は圧縮できるからな >>192
医者がレントゲン見せて「これね、この白い影、表示上のバグなんで」と説明してる段階だな 3倍4倍はそのままでもいいけどエラーでるのはどうにかしてくれ
デイリーすらできない 信用できないなら退院してくださってもいいんですゆ?
いてくれなんて頼んでないのでゆ やっぱミナシゴ運営面白いゆな
絶対に課金はしたくないゆ withはエロ重視なのはいいけどゲームや運営部分がばすぎんな これでミナシゴ吹き飛んだら少し前に課金したの帰ってくる? >>200
少なくとも一番得した奴は限定確定SSRチケ3枚ゲットなんだけど大丈夫か? >>206
今では「病院は病気を治すところですゆ。治らないあなたはホスピスに行ってくださいゆ」と言われますゆからね 同じwithなのにD1とシゴのこの落差はなんなんだろうな ランスレのマスコットじゃんゆもそろそろ見納めか
寂しくなるな >>210
ミナシゴなんてほとんど限定キャラしかいないんだから少しぐらいいいだろう? テクwithは集金してる分をリアイベやエロで還元してるじゃん この対応で必要なのは公平性もだけど何よりご機嫌取りだよ
限定チケばら撒いちまえ 正直こんなゲーム黒井さんが引退したら即引退してやるんだけどな やはりテクロス本流のあやかしだな
関連子会社のゲームなぞ亜種だよ亜種 >>219
絆と書いて障害となるもの
古語ってうまくできてるよな >>212
D1で否定されたレイドを意地でも継続してる辺り
ミナシゴって本当はD1でしたかった事の壮大な実験場化してる説は俺は前からあると思ってた >>220
思い出話が年がら年中出来そうなのはいいな
結構やらかしてるからネタもあるし
あの時やらかしてなければ…とか話せそう
ミナシゴなくなってもゆ族は頑張れよ つまりミナシゴの惨状はD1姉のせいだゆ!許せねぇゆなぁ!? fanzaわざと一斉やらかし騒ぎつまんねー企画
スレ住民もくっそつまんなしか残ってねー 流れがつまらない言い始めるのは大抵効いてるパターン この時間帯に勢い630もあるミナシゴスレやばい(´・ω・`) ホワイト企業で土日はゆっくり休むから金曜空き巣の癖が仇になったな ギススレいつのまにか勢い300まで落ちてたんだな
600より下で驚いたわ 炎上商法は色々あるけど
これはもう燃えない燃料に無理やり火種を入れてる状態 じゃんゆ家なくなったらうちにこい
おだいじするなら置いてやる じゃんゆギルドもギルイベバグの時は謝れ謝れコメあったが今回は誰一人発言してないな
終わりだよこのゲーム ふるーつは後だしでガチャキャラ性能変えても大して炎上してないにょ
にょっにょっにょ まだ批判の声が上がってるうちが華ですな
これをただのクレームだのアンチだのと公式が受け取るようじゃ長生きしない これでミナシゴ終わったら、データをホモシゴに引き継いでもらってお引越しするしかねえな 昨日の昼か夜からシャンドラの事前ガチャが回数2倍&SSR排出率アップらしいな
これそろそろ来るか……"サ開" 有償限定ふるフェスの時だけはお気持ち表明されて運営がお気持ち表明返ししてたな >>243
ワカバ修正されたときのスレの流れほんと草
ワカバマンどこだ?マンがずっとワカバマン探してたの哀愁漂ってた 数日ログイン忘れてなんかすっきりした気分になるとそのままやめるパターンが多い 諸君らはシャングリラのドライブに乗るか?
俺は"乗る" ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています