ぎちぎちおだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5404位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
寝ゆっかなー? FANZAGAMES人気ランキングスレ 5403位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684513684/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured やっぱ信者もランスレも本スレもフが生きてた頃が一番凄まじかったんだゆな 愚痴に対しての攻撃力なら花とD1かな
通常愚痴は会話成立することもあるけどバグ発生中だと攻撃力上がっていきなり人格批判から始まるケースすらある
あれイライラしてるからなのかね 正直レッシンだの花太郎の系譜だの言われるけど
レッスレって割と信者信者してた時期ないよな 俺は普通に不満を言っただけなのに攻撃された←これ全く信用できんわ >>158
大多数の意見が受け入れられないからって擦り付けはどうかと思うぞw >>161
D1はしらんけど今の花はむしろ不満めっちゃ見るぞ モンスレだと難しいとかキャラ弱いとかその手の話が出たら総攻撃されてるな
課金スキルもタブーだったりする >>162
それはお前がレッシンだから
今はさすがに過疎ったけど他スレまで出張してたぐらい酷かった モン娘はなんていうか都会キッズのスレみたいなカオスを感じる 花はKMSと判明してから不満増えたw
発表前のKMS期間中は新井さんだと信じてたくせに >>149
ガチだから絶対に読めゆ
語られる名シーンはほぼほぼ最終盤に集約してゆ
ゆがからサーで一番好きなジョージのシーンは最終盤じゃないけど最古の3人とか漫画好きなら読まなきゃ駄目ゆ
うしとらに至ってはラスト読まないとかなんのために読んでんだゆレベルだゆ >>170
それと違うけどガルシン開始時ユアゲで持ち上げてたのにサ終が決まったら角川のせいにしてたのおもいだした うしとらの最高のシーンはもう食ったさのシーン
からくりの最高のバトゥルはルシールvsドットーレ ましろ色トレンドになっててすげえじゃん
アステルマキナが生きてたらなあ >>168
無かったとは言わんがちょっと過敏すぎだろ
そして今は信者なんぞいないと分かってるのに根に持ちすぎ 都合が悪くなると花叩きとか言いたくないけど言わせてもらうわ
王爺変わらないなw うしとら最高のシーンは満場一致だろ
からサーはそこそこ分かれそう 今は大半の列車ユーザーは大人しく迷惑かけずに慎ましくしてるんだろうけど
ハゲという特大のネームドの悪印象が強すぎるんだよね
でも他の大半の普通のユーザーのことまでは憎まないで欲しい からサーは最古の連中が新型出て来て雑魚化したあたりから読まなくなったわ
フェイレスネタもクドかったし
あれから面白くなったのか? 列車信者はガブメに1位取られてスレ荒らしてたな
ガブメやってたから忘れられん >>176
今は過疎ってるって言ってるだろ…過敏すぎ
あと別に消えていないしな現在進行形で暴れてるディスコ連中もいるし 都合悪いのはギス粘着ぶつぶつ邪魔されてイライラしてゆ中卒だとゆーね >>181
あの新型は完全に最古の3人を輝かせるためのかませやぞ
その後の展開があるから最古の3人が人気あるんや ランキング低いのに声でかいあや信やスマ信なら分かるけど
列信は高い時だけだったからな 少なくとも信者信者してなかったって言ったのは列車本スレのことだからな出張は知らんぞ
勢いあるゲームって大半愚痴もヒートアップしやすいし からくりは砂漠まではめっちゃ面白かったけど勝編に入ってから死ぬほどつまらなくなった
ギイ正二とかの過去編は割と面白かったが 言いたくないけど言わせてもらうわ(キリッ
王爺変わらないな(マジキチスマイル
こんなん完全にホラーやん
週末のまったりランスレで何が視えてるんだよ 愚痴ったり不満言ったりしながら楽しむのが大好きだけど
余りにもエアプなのいたらいじりたくなるのもまた事実 >>173
アンチとカドカワとDMMとテクロスが悪いって言われてたな、テクロスなにもしてないのに ガブメって一位0じゃないっけ
速攻沈んでたと思うけど >>198
効きすぎだろジジイ
見苦しいから消えな ガブメは1位取ったことあるのは覚えてゆ、誰も取ると思ってなかったからゆ ガチャ演出MVPはSSR確定演出(確定とはいってない)からのSR降格のあるあれやな 40の年寄りが他人を爺さん呼ばわりしてるの草生えるよね >>198
まあ…お前じゃわからないか、この領域(レベル)の話は 40はおじさんだけど…
年金貰ってるのと一緒にするな お花が枯れてない頃あったnznのカットイン入って降格するGIF思い出した 話があっちこっち飛びまくるのなんて雑談ではリアルでもよくあることでは むしろ王爺レッシンーで話が続く方がおかしいと
はよ気付いてください 何で今日は漫画ネタ盛り上がってるのと思ったらうしとら無料のせいかアニメ最後は良かったかなくらいで終わったわ
からくりの方は知らん そんなことよりあやかしって面白いよな
お前らいくら課金した? じゃんゆのおだいじに100円入れたらゲームプレイできる? 最近ソシャゲは惰性でやってるだけで課金したいと思うものがないな >>187
取ったからレッシンに荒らされてサ開3日目でPレター出すまで追い詰められた 話題の高速急ブレーキBBAの一件で
その後トラック運ちゃんはどうなったの? 荒れたとして荒れたのとレター関係あんの?
どんなレターだったの? じゃんゆはもう用済みだな
これからは”マカロン”で行く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています