マカロンとじゃんぬはズッ友マカ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5405位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ぎちぎちおだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5404位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684537341/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>407
今週は有償スキンに壊れキャラ追加してる
来週は後半追加のみで告知なし GWのファンザ祭りで常に1位取ってたからかなり儲けてそうだなモン娘 そりゃ仮にもプロのライターがあんな面白い誤字したら笑われるだろ ベリアルちゃんかわいー」
「か、かわいい……!?」
「はい、とても可愛いです。私も抱き締めてもいいですか?」
ベリアルは恥ずかしさのあまり顔を真っ赤にしながら、「ど、どうぞ……」と小さく呟いた。
「えへへ〜♪」
「あぁ、癒されるわね……」
「ふむ……これは中々だな」
ベレト、アスモダイ、ガープの3人に可愛がられるベリアルを羨ましそうに見つめるルシファーだったが、そんな彼女にレヴィアタンが声を掛けた。
「ほら、ルシファーさんも一緒に!」
「えっ? いや私は別に……」
「いいから早くこっち来てくださいよ〜」
「ちょっ! 引っ張らないでください!」レヴィアタンは強引にベリアルの隣に座らせると、そのまま彼女を抱きしめた。
「あぁ、もう……なんなのよこれ……」
「うぅ〜、幸せぇ〜♪」
こうして、しばらく皆んなでベリアルを愛でた後、いよいよ本題へと入った。
「それで、魔王会議というのは具体的に何をするんだ?」
ガープがそう尋ねると、レヴィアタンは真面目な表情を浮かべながら答えた。
「基本的には各領域の代表者が集まり、それぞれの近況報告をしたり、問題が起こった場合はその解決方法を話し合ったりするんです。」
「なるほどな……」
「でも今回は特別ですよね?」
レヴィアタンの言葉に他の4人も同意するように首を縦に振る。
「確かに今回の議題の中心になるのは、先日起こった魔族領での襲撃事件だろうな。だがそれについて話し合うにしても、まずはそのベリアルちゃんの可愛さについて語り合おうではないか!!」
「おぉ! 流石兄上!! 良いことを言いますね!!」
「うむ、全くだ! では早速始めるとするぞ!!」
「「「おー!!!!」」」
こうして、ベリアルの可愛さをひたすら褒め称える >>412
有償スキンで壊れ追加して19位なんかゆ?雑魚すぎじゃんゆ アニバ月間中の表彰台入りの回数で無料ガチャの回数変えますした運営がいたのに? >>375
へいおまち
ふるふるエアプによる花騎士風パパイヤ作文です
ある日、パパイヤを連れて任務に出かけていた。
パパイヤは陽気でおてんばな性格のエルフ族のお姫様だ。
魔力に満ち溢れており、魔導書から様々な物を具現化させて戦うことができる。
「ねぇねぇ、知ってる? パパイヤは、おむねをおおきくする効果があるって言われてるにょ。おにーちゃんも毎日食べたらおっきくなるかもしれないよ」
そうなのか。それなら、パパイヤの胸をたくさん食べなければいけない。
微笑みながらパパイヤの頭を撫でた。
「わらわはパパイヤだけどパパもママも大好きにょ!」
パパイヤは嬉しそうな笑顔を見せながら言った。
途中で夕日を眺めながら、座って休憩することになった。
パパイヤはこちらに寄り添いながら先ほどの続きを語る。
「おにーちゃんとこれだけ一緒にいるなら…もうわらわたち、結婚したも同然にょ!『な い え ん の つ ま』っていうにょ!…ひるどらで覚えたにょ!」
その言葉は素敵だが、結婚は大事なことだから、もう少し大きくなってから考えなければいけない。
そう言うとパパイヤは少し落ち込んだ表情を見せたが、すぐに笑顔に戻った。
「うん、わらわもまだ子どもだからね。おにーちゃんといっぱい冒険して、一緒に成長していこうにょ!」
互いの手を握り、未来への冒険を誓った。
山の向こうにはパパイヤの無邪気さを包むような、茜色の空が広がっていた。 そう言えば今年のアニバハニバ1位回数を数えてた人おったけど何処いったん >>418
アイギステクロスあいミス無双になりそう 俺のミナシゴまだ壊れてるんだけどいつ直るの???? じゃんゆも毎回誤字あゆけど羅漢とか面背腹従は明らかに黒井さん間違って覚えてるじゃんゆ じゃんゆは初めから壊れてたマカ
壊れたじゃんゆは捨てろマカ 近接はなかなかアイレンのインパクトが拭えないんだよな >>412
ドラゾン弱い産廃1凹じゃないの大合唱はなんだったんだ >>426
なんで胸食うなんて意味不明な文章になってんだよ
日本語勉強し直せ とりあえず壊れって言っとけば注目集まるからな
逆パターンでなんでも雑魚って言ってるやつもいるけどな 壊れっていうのは数日立ってもスレが壊れの話題一色になるからわかりやすいよ
わかりやすいのがエフトラジュズダマ毒リンテンカイ 当たればおりゅマウント取れて外れればざこ雑魚ザーコで煽れるからな ゆ…気づいたらゆノフリートチケ800枚になってゆ…
そろそろかゆか… モン娘は最近強いといわれてるのほとんど引けてないからピクアプ待ちなんだよな 壊れっていうか壊し屋なんだよね
1人でそいつありきの戦術を成り立たせたり環境を変えたり新たな喜寿になるようなキャラが壊れ でも定期的に復刻するなら新規にこれ引けばOKってゆえるから良いとゆーね
じゃんゆは死ね >>460
エフトラジュズダマ(毒リン)はそうだね
こいつらは引いとけってわかりやすい
デンズリはスレでもよく言われるのが魔ルシなんだけど出禁多すぎん? モンブスは凸なしでクリアできるだろ
デコ要素あっても限定以外じゃランキング雑魚じゃんゆ 凹実装する限り毒リンクラスの壊れ限定以外引く気起きなくなったから助かる
今までの手持ちで余裕だし
余裕じゃなくなったら喚く奴が出てゴミ運営が難易度下げるからな 近接配置可能な遠距離職がまず間違ってたのに更に性能まで高いから単独性能が狂った
TDでこれはアカンでしょ アカンと思うなら縛りプレイすればいいじゃん
楽して攻略したい人だけ引いて使えば 直ってるかなーと思ってシゴやってみたけどまだエラーでるわクソシゴ
石取れないしまともにプレイもできないんだが?どーすんだよクソシゴ? 凹ったご褒美もっとよくして的な意見が大量に届いたのかね >>464
魔王ルシはしょっちゅうメタられてるように見えて今のEXドンミャーはゴリ押し余裕とゆーね
先月の競撃も出禁と見せかけてみんな入れてるから上位ランキングはお祈りゲーになってたゆ >>475
縛りプレイ用システムくれないかな政マニにあったようなレベル一時的に下げたりする奴 >>479
ゆはちゃんと麻痺ギミック使って倒しましたゆ
えらいゆ? ゲーム内容がしっかりと話されてるうちは良いよな
まだ遊んでる人がいるって証拠だし
本当に終わってるのはその逆のゲームどことは言わんけど クリママが凹らないと使い難いくらいで毒リン以外は凹あんま関係ない
そもそも味方がインフレしてるせいで頭空っぽでクリアできる週刊モン娘は虚無って言われてた 遠距離キャラが強すぎるので配置マス減らしました!
→近距離マスに遠距離用の性能置けるキャラを出しました!
→純粋な遠距離キャラより高性能な遠隔攻撃可能な近距離キャラ出しました!
これがアイギスというゲームであった流れでな >>480
クラスチェンジはいつでも下位に戻せるようにしてくれという要望メールなら送った
ついでに戦闘前の会話も図鑑に載せろとも書いた
俺はCC2縛りしてる 政マニのレベ調整ほとんど使わなかったわ
ソシャゲでようやるわとは思ったけどさ 盆栽ゲーって区分もあるけどどのソシャゲにも盆栽的な要素は必ず存在するんだよな
だから自ら育成を制限するようなことはあんまりしたくないな >>490
あるだけでいいんだぜ
あるだけでヌルすぎぶつぶつを封殺できるから >>426の地の文が花風になってるか批評してほしかったんだけど今の流れだと無理か >>492
ゆぅー!
ご褒美にじゃんゆに課金してほしいゆぅー! ていうかモン娘は最初の頃から純近接は割と不遇気味じゃね
どうしても受からん敵が出てきたり他に手持ちがないときに3ブロ以上要求されたときのみ使うだけ >>487
タワーディフェンスがクソなのはこういう置ける場所を限定してつまらなくしているところなんだゆなぁ モン娘はわずか1年でクソムーブをかましてるのがオモロイ ミナシゴの敵詳細見てもわかりにくいから微妙
もんはクエ中強制ポップアップがうぜー
大麻はクエ中にしか見れないうえにリタイアでAP吸われるからゴミ >>497
ズリ信アピールしてからのそれはちょっとキツい 頭空っぽにして水着アテエルブンブンさせる
死にそうになったら通常アテエル出し入れ ラゴス意外と局所用に感じて俺ほとんど使ってなかったんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています