マカロンとじゃんぬはズッ友マカ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5405位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ぎちぎちおだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5404位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684537341/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シャンドラってバイクに乗るけど
あれよくないよな
ポーズが固定されるじゃん
いってみればエロの縛りだよ シャンドラはバイクにのってお尻つきだしポーズてエロいよな
けどずっとそれだとエロくなくなる
初見のインパクトを狙っただけの浅はかなゲームといえる ダメージで脱衣するようにしよう
ついでに水に浮かべよう >>651
イベントの特効キャラ揃えてイベント周回しまくる
強化成功率上げる課金もあるから魔法のカードで課金して買う ドルエはシールドブレイクがあるけど
だったら同時に衣装ブレイクもすべきだよな デタリキは編成に入れておくと確率でスタミナ回復するキャラいるからそれいると捗る
特効は編成固めると何百パーセントにもなるから単に強キャラ入れればいいというわけではないが、すごろくイベぐらいでしか周回しまくるメリットはなさそう >>666
昨日から事前ガチャSSR排出率があがってるしそろそろやな SSRは確保できたけど
欲しいキャラはのSSRは来ない スタミナ回復キャラって斬新すぎるな
やっぱデタリキはすげーや >>666
もうちょっと先じゃないかゆ?
ゆの予想だと初日問題発生して爆死だと思うゆ まーた原価率貼ってる…
それむしろ食い物にしては異常に掛かってるからな >>674
世の中の外食これより殆ど原価率は低いマカ! >>674
まあスープは作るのに時間がかかるからな >>669
他ゲーで例えるとスタミナだけど正確にはAP
ネージュ・シュバリエールなんかが戦闘後まれにAP回復というパッシブを持ってる
完凸すると6%というそこそこの確率で、永遠に周回できる場合もある 原価厨に言わせるとガチャも原価0円だし課金石も全部原価0円でぼったくりゆ >>674
水道光熱費ショバ代諸々で200円くらいを人件費にしようと思ったら3人体制で一時間に12杯売ってやっと最低賃金レベルか >>674
同じ画像ばっか貼って虚しくならないの?お母さん悲しいです ゆカスってやっぱ群れるだけあって頭がスカスカなんだな >>696
安価つけないからバカじゃない…ってコト!? >>674
そんなの気にするなら外食なんて2度としないほうがいいぞ いうてコーヒーも小麦系もだいぶ値上がりしたね
コーヒーだいぶ飲むグレード下げたわ ついでに教えてほしいんだが評価って性能評価なのか衣装評価なのか 死んでも永劫回帰でニート無職ランスレ民になる運命変わらないぞ >>705
単にコーヒーと言われても缶コーヒーなのかボトルコーヒーなのか濃縮タイプなのか、インスタントなのか分からんゆ たこ焼きの移動販売を下っ端にやらせて金持ちになった不良の親玉いたなぁ
実際あの粉の塊が1個数十円で売れるってぼろもうけゆね >>714
youtubeの攻略動画参考にしろ
コピペが嫌なら攻略指南動画
主観とはいえランスレ民やモンスレ民の百倍は有能だぞ あの画像のキモは天パが全て平均以上に属してるのが最高に節穴な点 >>719
客に逃げられない程度にタコをケチる戦いよ >>724
ギャハハハハハハwwwwwwwwwwww >>719
タコも昔は安かったからね
今はたこ焼きなんていうほど儲からないかもね >>730
してないからマカロンちゃんがお仕置きしてるマカ >>711
缶とボトルはそんな値上げ感ないねブレンドで調整してるんだろうけど
インスタントは知らんがそれ以外は全部上がってるわ 低レベご主人が多すぎなんだよなぁ
こいつらにあわせてたらぬるま湯ゲーにしかならん MAX君はモンブスのシナリオは島を出る前までは面白かったと言う外国人の感覚で語ってるから…
外人はサブスクサービスの弊害でスライムが暴走しましたというネタでも笑えるんだろう なーんも考えず拠点近くに最高レア並べてクリア出来ないと難しいとかいう スペチャレ用に低レア育てなきゃあかんな序盤間に合わんわ 攻略コピペでも移動必須系の攻略で
タイミング良く配置、移動できるかドキドキしながらならそこそこ楽しめる シゴに課金してたけどバグ多発 運営の不誠実さ UIの改悪には失望した そらクリアしても録に呟けないゲームに無駄な苦労とかしたくないだろ メインでクロミとスズがモンスター娘の学校(イベントの方ではない)について延々と語り出した時はさすがにはせとライター◯ねと思った ランスレでも序盤のワーペンギンが出てくるところだけは面白いって言われてたんだけど?
島を出る前の話だよなこれ
Maxさんはズレてないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています