マカロンとじゃんぬはズッ友マカ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5405位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ぎちぎちおだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5404位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684537341/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓の話ってわかるからつけてるだけでキャラ付けしようって気持ちは微塵もないマカ >>796
敵は許さないけど何となくで人殺しまくっても身内だったらいいよいいよって感じであんまり評価したことないな
列車よりは中身あるけど新しい設定はあんまり出てこないから読み解く楽しみはあんま無い モンブスはショタに転生したおっさんにしてくれた方が割り切れた
どうせモン娘の九割は見た目がショタだから好きってやつばっかだし >>806
シナリオ評価って矛盾の無い設定資料をどれだけ絞り出してくれるかが一つの評価点だからな
スクショ映えするトレンドワードばかり出してくる会話が人気みたいだけど基本は変わらない RPGツクールUniteは何もかも重たすぎて数年後に改善されてたらいいなって感じの評価
それでいてドル建ててしか買えず糞お高いから今買うのは人柱でしかない >>817
ツクール買うぐらいならUnityとか学習したほうが有意義ゆ 花は天体観測中にピカピカライトを当ててきた人間に怒ったというだけで殺された害虫がいるんだよなぁ
ピカピカ光るやつは天体観測に来るな 天体観測の時に不必要な光は出すな
ステラは出禁にしろ >>825
だゆなぁ
C#の事は別に調べないといけないかもだけどゆ 花のシナリオは天体観測エアプが書いたってことだけわかった ゲーム作る上で一番重要なのはやる気だって実際作って思った フラワーのシナリオは昔から語る事なんか一つも無かっただろ
フラワーしかやってないのか? >>832
また会社作ってるゆ
テクロスと関係あるみたいだから
コインムスメとかに絡んでいるかもゆ オンシジューム「害虫連れ回してます。戦闘でも一緒です」
街の人々「そう……」
ケペラ「虫使いです。安心してください。この虫は人に危害を与えません」
街の人々「いやああああああ!あの子害虫を連れてるうううう!!花騎士を呼んでええええ!!」
なぜなのか フラワーは人気投票上位が昔からいるキャラばかりだから、新キャラどれも売れてないんだろうなって
1位ハナモモと2位ステラでロリコンばかりなのもわかったし、今後はロリだけ出してけ >>842
街によって反応が違うのはおかしくないから… >>843
ハナモモはツール使い
ステラは元コンプ勢アンチチークマで元チーくまありがとうコンプやめましたロリコンの力だぞ 間違えた
現チーくまありがとうコンプはやめましたロリコンの力 >>847
ハナモモは知らないゆけどステラはゆも100万票入れたゆ お花を初日から一日も休まずにログインしてるゆいるゆ? >>850
嘘つくなって
投票人数見えてるんだから あのロリコンのせいでステラ見たらロリコンのおっさん思い出すようになったわ
もう抜けない >>852-853
ごめんちょっと盛ったゆ
実はおくすり尽きて90万票だったゆ・・・ オンシってガルフラにダイヤモンドされてなかったっけ? お花の知識10年前で止まってゆけどアネモネとかカトレアの信者がキモかった記憶あゆ 共存ルートに入ったのに空気と化したオンシジュームとマイドアリ
指揮者とスワッピングセックスしちゃったから仕方ないね ゴリオンシって言われてた位だし移管したらもう関係ないんじゃね 最近の花ってロリで一位取ったっけ?
巨乳のクリスマスシスターが最後だったような 他の国がやってるかどうかを気にする方がジャップらしいよな ロリ爆乳は1位じゃなかった?
ヒナギク的な名前のやつ ミススレはNGユーザー推奨AIエロ生成推奨でディストピア感が凄い
コンシューマーのヤバい奴を濃縮させた感じがヤバい 表示上のことは絶対なので干渉すゆことはゆぅされませんゆ システムエラー直らないとゲームできないんですが…
補填してくれるんですよね? ミナシゴやめてエスカ始めました。
エスカのパズルゲーム面白いです。 みんなシャンドラ事前ガチャ引いてる?
昨日からSSR排出率があがってる
そろそろサ開くるぞ 乗り遅れるな ライドオン!!! シャンドラ今日のぶん1回もSSR出なかったから率UPは嘘だゆ シャンドラ3Dエロゲってのはいいけど
ただのバシンゲーなら客はこないぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。