FANZAGAMES人気ランキングスレ 5407位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5406位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684574907/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 韓国ドラマ見てるだけで発狂するってそっちの方がおかしくないか? >>1
AI小説ガイジ出禁にしろって言っただろ
アウアウもやっぱりAI小説ガイジのワッチョイだったんだな 発煙筒アウアウ=中卒ハゲレッシンディスコAI小説ガイジ 父親がyoutubeにはまってネトウヨ化したけどどう思う? きのこたけのこ論争って寒いよな
未だにやってるやつ自分が面白いと思ってそう もう修正も対応も済んでるからこれ以上粘着するやつは法的措置もあるぞ
【対応状況】
2023年5月19日 21:50に、
ゲームサーバーにて原因と思われる箇所の修正を行いました。
【01】一部のミッション、マイレージが複数表示されている現象
【対応内容】
一部のミッション、マイレージにて複数表示されていた項目を、
正常な表示となるよう修正いたしました。
【対応日時】
2023年5月20日 4:00に対応を完了いたしました。 無能のスレ建て
どう考えてもAI小説ガイジが建てたスレ アメリカのドラマとかLGBTや人種差別でギチギチになり過ぎて可哀想だと思いましたゆ
面白くてもそういう変な思想が入ってると残念な感じになるね お母さんが反ワクになってたのはちょっと悲しかった
けどお母さんがやっぱり正しかった… と思われる
と 思 わ れ る
と 思 わ れ る てゆーか令和も5年になって韓ドラで騒ぐとか2000年代の2chからタイムスリップでもしてきたのかゆ チョン語のパッケージの食品は絶対に買いたくねーゆ
過去に日本輸出用ならタン入れて出荷するような国のとか無理 韓国ドラマも日本ドラマもボソボソ喋りから急に怒鳴り散らすのは同じなんだよな >>37
最近食ってみて喉不調になった他にも
変に甘味強くて口にも合わないことがわかった
韓国料理食うにしても日本産の日本人向けに味付けされたものがいいと思った 洋ドラ見てると家広すぎて草生えゆ
なんでじゃんゆらはウサギ小屋で暮らしてるんだゆ? >>35
お前はチキンだから言わないだろうがお前の子供とかがそいつらに言っちゃう可能性があるから
普段から余計な火種を拵えないように思ってても表に出すなよって話だゆ >>901->>999
次スレには
※AI禁止
※AI小説ガイジはスルー推奨
っていれろ >>49
どっかでおばちゃんが異世界転生してるドラマやってて頭抱えたゆ そもそも黒人が黒人を売ったから奴隷として買っただけだゆね?
なんで被害者ぶってゆの?売った方を責めないの? マイク・タイソン
「SNSのせいでお前らは他人をバカにしても顔面を殴られない環境に慣れすぎている」 広い家は掃除しきれないし比例して庭も広いだろうからそっちの管理も大変だしおまけに固定資産税も高くなるし良いことばかりじゃないんだよなぁ >>57
そもそもバカにされたと感じただけで他人殴る方が今のご時世じゃ異端者だからな 日本に住んでたら分からんだろうが
陰でキモイとか言うだけのレベルじゃねーからな >>35
人種差別や差別的な発言をすることは、倫理的にも道徳的にも間違っています。
人々は、誕生時に与えられた人種や出自によって個人を評価するべきではありません。
以下に、人種差別がなぜ問題なのかを説明します。
平等と人権:
全ての人間は生まれながらにして平等であり、同じ人権を持っています。
人種差別は、この平等と人権の原則に反するものです。
偏見とステレオタイプ:
人種差別的な発言は、人々に対して偏見やステレオタイプを抱かせる可能性があります。
これによって、個人の能力や人格を不当に判断することになります。
社会の調和と平和:
差別は社会の調和と平和を乱す要因となります。
差別が存在する社会では、人々は互いに不信感や敵意を抱き、対立が生じる可能性が高まります。
歴史的な不正義: 人
種差別は長い歴史の中で不正義をもたらしてきました。
過去には人種に基づく奴隷制度や人種隔離政策などが存在し、多くの人々が苦しめられました。
このような歴史的な不正義を繰り返さないためにも、差別を排除する必要があります。
法的な規制:
多くの国や地域では、人種差別を禁止する法律が存在します。
これは社会的な基準としての平等と人権を保護するための措置です。
差別的な発言や行為は法的な制裁を受ける可能性があります。
したがって、人種差別は道徳的にも社会的にも容認されるべきではありません。
私たちは互いを尊重し、平等な社会を築くために、差別に反対し、包括的な視点を持つことが重要です。 >>65
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwww >>63
なんJ民「匿名で人を傷つけるの楽ちぃ〜!😄」ワイ「貴様か😕」ってコピペあったよな アメップでは殴ったウィル・スミスのが悪者なの?
目の前で奥さんを馬鹿にされたのに? サイゲ色々やらかしてて見てるの面白いな
ウマ娘は訴訟グラブルは12歳のエロ絵で炎上ワーフリサ終シャドバ環境終わっててお通夜 >>64
自分の頭で考え、自分の言葉で語れない無能
これがAI小説ガイジ 怒りをコントロールできない大人はアメリカじゃ最低の人間として扱われるんだゆ サイゲは一発屋でロクなもん作れんって分かったからもう良いだろ 感情をコントロールできない人間はレッシンみたいなものだからな >>68
バカにした方も悪いけど殴ったらそっちの方が悪くなる
負けやで なんで子会社いっぱい作るんだゆ?
同じ会社で部署を新しく作ったら済む話がじゃないかゆ? ワイの時代はラルクグレイ戦争はあったな
ちなワイ氏ラルク派 無能がAI使うと同じ絵柄ばかりで、こっちでも才能ないのかと憐みを覚える
AI時代が来るとしても、コイツはついていけないんだろうなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています