FANZAGAMES人気ランキングスレ 5407位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5406位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684574907/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>218
延々クロスボーンガンダムのコピーを作り続ける木製帝国みたい 原発稼働中
関西電力
九州電力
コイツラのほうが首都にふさわしいよ >>237
これのおかげで耐震基準が変わったんだよね 大阪住んでると維新応援しなければいけないみたいな空気ダサいよね >>243
湾岸戦争レベルまた見たいな
ロシアとウクライナはただのプロレスだし >>243
ランスレで毎日おひゆに起こってるだろいい加減にすゆ 九州は電気余ってゆからなあ
でもこのままでいいゆw >>250
阪神応援しなきゃならんみたいな空気が嫌で人気2位が巨人らしいな 一般家庭の電気料金
関西電力 6130円/月
北陸電力 14780円/月 北陸って田舎だから最低お賃金低いし寒くて雪が積もる冬は電気やガスいっぱい必要って、はたして人が住んでいい土地なのかどうか 田舎が九州だけどアイツら東京に住んだこともないのに、空気悪い!水がまずい!やっぱ地元が1番!みたいな事言い出すからキショくて帰らなくなったな >269
沖縄は自転車発電だから仕方ないけど東京の高騰っぷりやばいな 僕はキラじゃない!!わかってくれよ…父さん…
なんとかしてくれよ!リューク!! やっぱ原発必要だゆ
100年に一度の津波はしゃーないゆ ミナシゴマジでいつ直るの?
石の増減するところ全部バグってるわ
石受け取れないしガチャも引けないミッションとクエスト報酬石は闇に消えるもうだめだ
https://i.imgur.com/ahej1wR.png 東京で使う電力をどうして東北で発電してるんですか?
東京に原子力発電所作ればよくないですか?
安全なんでしょ? 電気代はゲームするやつにとっちゃ死活問題だからなぁ >>276
じゃんゆ「ゆーん…ここかなぁ?」
じゃんゆ「修正しましたゆ!」 >>268
じゃんゆを再起動した方がお得Re:しろ >>278
首都爆破されたら日本終わるからしょーがないんだゆ 自分が死んだ後の日本人の事なんて知るかよって話だわな エラー直らんやつはキャッシュクリアしてみたらどうや 福島の事故は津波対策舐めた結果らしいしな
今の世論ならガッチガチに対策固めてからの稼働にせざるをえないだろうし、稼働できるならそうすべきなんだろうけどね
不安を煽る商売の人たちもいるから現実には難しい 原発は必要だよな
このままだと稼働してない地域はあほみたいに電気代上がっていくゆ 地方なんて東京のために存在が許されてるんだから全て貢げよ 福井嶺南の宿泊施設街が原発停止で大打撃食らってたのにコロナも重なったから辛い😢 >>283
火力潰すのはない
原発は発電量が安定してる一方、急激な電力需要増加に対応して発電量を一気に増やしたりとか出来ないので
ベースロード電源には向いてるが、発電量を自由に増減させやすい火力と組み合わせて使うべき物
安定してないし急激に増やす事もできないゴミクズな風力と太陽光を潰すべき 福島なんて東北だろ信用できん
茨城や千葉に原発作れ 今日の村ミナシゴの話しかないけど
みんな休憩の日なんだゆ? 土日なんて雑談ぐらいでちょうどいい
テンパラを添えて >>294
一部の、な
オレは1度たりとも反対してない >>298
東京湾は地形上津波リスクがほぼゼロだから本来は千葉辺りに建てるのが理に適ってるんだけどね
ただ危ないから地方に作って正解だったとみんな思ってるよ >>301
村ゲーで食いそうなのはエロバレーくらいじゃね?あとはスマホでも出来そうなエコザコしかおりゃん 福島産を進んでは食べないが別にその辺気にせず消費してゆな 電気料金の高騰がこのまま続くなら、東京出て大阪で暮らした方がよっぽど幸せになれそう
企業も本社移転したほうがコスト安くなるし、東京いるメリットがどんどん薄まってく PCどの板も書き込めないゆ
mateはpinkしか書き込めないゆ
もう終わりだゆ もう東京住んじゃってるからなあ
わざわざ地方行こうとは中々 でも原発が地元にある住民って補助金腐る程もらってましたからね よくわかってないけど今増やそうとしてる地熱は効率ってどんなもんなの >>320
ランスレに書き込めればそれで十分だゆ
何が不満ゆ? 福島産とかあんまり気にしないけど、ほら福島産ですよ!可哀想ですよ!買いなさい!みたいな圧力がじゃんゆ並みにウザいとは思う ワイも補助金貰えるなら隣に原発できてもええわ
何なら誘致してほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています