FANZAGAMES人気ランキングスレ 5407位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5406位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684574907/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>675
レアちゃんは初フェラ上手いで印象に残ってゆ ここで話題によく上がる天啓だけどランスレ民はだーれもやってないのが草 ゆん←言う
ゆーん←言わない
うゆ←言う
んゆぅううう!←コラボ限定
ぁい!←コラボ限定
ぁぃ←言う
うおおおおお←言わない
⚪︎⚪︎かゆ?←言わない ランスレ民って大体のゲームはログボぐらいはしてるだろ おさわりとかおかわりとか天啓とか、ゲームがつまんなさ突き抜けるとかわいーやエロいって武器も意味無くなるってことゆね ゆはやってゆ
強化オペでEX50までボチボチ育成中 >>690
かわいーとかいってるけど、エンクリふるーつもやってないゆ >>690
アニバで復帰して青マカとか七なんとか完凸したらやることないなったゆ >>692
最近ログボだけじゃまともに石貯まらんゲームのが多いよ
プレイしないともらえないのが普通になってる >>697
飯屋はマリニャン話題になったじゃん
なおゲーム部分 >>692
エリート民はそうかも
俺ぐらいだとエアプも多いので5割くらい話聞き流してるは 列車はキャラ追加そろそろやめた方が良いんじゃないかね KMSはダイスターに開発余力とられてて村ゲー適当更新しかしてないから >>702
やることが2年経っても何ひとつ変わらない
人が減り続けてるあともう新規は無理 ぴきゅぴきゅ宣伝もここ最近見ないゆね
あやかしは毎日宣伝してるってのに >>714
落ちることはあっても限定売れば上がるんだから落ちた時はそこまで関係ないでしょ 列車いま月間8位ぐらい?ここから盛り返しても3位か4位ぐらいだろうし今月冷えがやばいな >>717
ゆーて最近変に叩いたりバカにしたりするのは中卒みたいな感じになってるからエアプ叩きみたいなの減ったでしょ 列車はなんかもう色々めんどくなってアニバを機に捨てたゆ >>700
ログボゲーの代名詞だったアレとかソレとかも全く配らなくなったしな >>724
人気あるかは知らんけど先週はトレンド入りしてたから話題性はあゆ 別にやってるゲームの話題がランスレでされてて嫌とは思わなくなったなぁ
最近雑談しに来てるみたいなところあるし 極石とかレベル100とかダブル副官周回とか面倒なだけとゆーね >>731
とはいっても最初の1週間ならあやかしもそんな感じだったしな >>709
やめたところでじゃあ誰を推すかってなるとそういうキャラ作りできないからゆ 列車がずっと寿命削ってブーストしてたのは言うまでもないゆ
あとは静かな余生を送るだけゆ
あーめんゆ 天啓はサ開後間もないGWに速攻やらかして終わったイメージだゆ PTSとかのpay to winが激しすぎるゲームってのが正月ヴィクで顕在化っつーか再認識されすぎたのが痛かったのかな もうすぐ1年1位無し記録達成するマカ
じゃんゆ祝えマカ ランスレであのゲームの話題するなーなんて発狂し始めるのなんてあれくらいだしぃ〜 天啓はKMSでは珍しくゆっくり育ててる感じだからここから1.5の間までに覚醒するかどうかだなぁ 課金PTSとか課金スキルとか
手間かけずに課金させたいって魂胆が見え見えで萎えゆね
辻bot社長が言う、「運営の姿勢がユーザに伝わる」…まさにそれゆ 育ってる感じもゆっくりな感じもしないわな
アンプルぶち込みまくりやぞ PTSなんて絵がwikiでも見られるから絵すらないも同然のモン娘の課金スキルと同じようなものだからな 天啓はもう成長諦めて残ってる奴らから搾り取る感じやろ 色々ぶち込みまくってる割に育ってる感じがしないのが天啓 じゃんゆは奇跡の復活を遂げたのにどうしてこんなことにいい 列車は本当にKMSインフレ結局やり始めたからなあ
二億と正月が効きすぎた 無課金微課金に優しいと言われてたゲームの末路が有償限定なのは悲しいマカ 課金者を育てるのがうまかったのはwithなんだろうけどちょっと運営が杜撰すぎな部分は痛い
痛みは尽きねえゆ >>757
じゃんゆまたVコラボしようぜ
今度こそイケルイケル なんだかんだでフラワーが一番エグい集金我慢しているという事実 オトギも有償連発するようになっちゃったし、無課金乞食に配慮するばかりじゃ儲からないってことに気付いちゃったんだよね 1年〜2年勢だとモン娘もれじぇくろも天啓もなんか育ってる感じしないしな
モン娘も毒リン劇薬効果きれたらどうなることやら フラワーは元がKMS産ではないし、引き継ぐ時に有償限定はしないみたいな約束してたりするのかもね
しらんけど オトギフラワーは今残ってるやつで乞食は何しても課金しないだろうしATMは何やってもATMだろうからな 最近だとれじぇくろのデイリー楽になってエロいなと思いました >>771
まあユアゲ時代に新春スノドロ2万やったんだけどな
1年後には無償5万石 さらにその翌年には15000石で取れたけど まあソシャゲなんて初動から落ちていくのが普通だし
モン娘れじぇは初動で成功しただけマシやろ >>772
でもオトギは有償追加したんじゃないの? >>776
天啓が初動で成功してないみたいなこというのやめろよ 天啓は開始早々要課金難易度で雑魚をふるい落としたからな
毒ガス訓練はまず腹いっぱいカレー食わせてからでしょ れじぇは一時期怪しかったけどちょっと持ち直してゆ
ただコンテンツ追加がおっせぇゆ
消えたのもあゆし ランスレで天啓覇権だから有能3000円のキャラ買って当たり前みたいに言われてたよなあ
あれ業?それともガチ信? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています