FANZAGAMES人気ランキングスレ 5407位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5406位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684574907/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>68
バカにした方も悪いけど殴ったらそっちの方が悪くなる
負けやで なんで子会社いっぱい作るんだゆ?
同じ会社で部署を新しく作ったら済む話がじゃないかゆ? ワイの時代はラルクグレイ戦争はあったな
ちなワイ氏ラルク派 無能がAI使うと同じ絵柄ばかりで、こっちでも才能ないのかと憐みを覚える
AI時代が来るとしても、コイツはついていけないんだろうなぁ 村だって艦これが2度もアニメ化して劇場版まであるんだゆなぁ f/ / / ,イ |、 /: : 乂,, .:.:.:{;}:.:.: ヽ
/ l //-┤ | ヽ‐- <: : : : : :/ .:.:.:.: l
/ / | / | | \ ヽ ー‐ヘ 人__,/
. // / l/ _ | | | _ \ | j__,/ω: : |
//l/ l z==≦ ∨ | | ≧==z\| i | iヽノ
弋 ‖| | 〃ヽ ∨ ', ', 〃ヽ | / ├─‐‐ァ
/ ∨::| | | { ・ } \ ヽ ∧ { ・ } l / ',/ /ヽ
//| : | \ ヽ ゝ-′ `ヽ \-' // |:´ i |
. l/ |、 { \ト\"" \ \"/ i |: ハj
、\ ヽ U ` ー‐ァ ̄ ̄ /ハ /
V \ 仝、 x / / ノイ
/:::::>...,, i>。, ,. < ,. イ `ヽ
/::::::::::::::::::、__ハ ノ i{ :\≧ -- ≦/: }| /(__ ',
|:::::::::::::::::::::`ー ':::::|ヽ: : >: : : <: :/ 丶,,___ノ | >>91
ニート丸出しじゃんゆかよ
会社ってのは利益出れば出るだけ税金取られるの
税金で持ってかれるくらいなら利益分散させた方が資本家は得なの なぜかおっきなグループ企業にお得な税制度してるからゆ あれ、1000万超えないほうが税的に得じゃなかったっけ なんで関西と東海だけ揺れないんだ?地震起きても表示されてないだけ? 俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める
その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる
世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する
今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める >>117
可愛いけど冷静に考えると四つに割れてる口が怖い 大企業だと海外あちこち子会社作って一番税金安いとこに利益逃がしてたりもするんだゆ >>133
基本日本海側は強い
富山、島根、鳥取がおすすめ >>52
お前一人で禁止言ってるだけw
爺は寝て消えろw 税金対策っていうけど
脱税と何か違いはあるのかゆ?
納税額減らして国力下げてゆよね? 南海トラフ地震シムレートによると名古屋と静岡は海になるとか 隣の広島がドン引きするレベルの運転の荒さ
それが岡山人 やっぱスレ民は大地震来ても自分のおうちとインターネットが繋がれば後はどうなろうが
ゆっゆっゆなんかな酷いよ ミサイル飛んでこないけど毎日不審船が漂着する新潟にこいゆ >>154
別に企業は日本のためにあるわけじゃないしゆ 雪で死ぬやつは雪を舐めプした結果だし
今も昔もそこに生きてる人が大勢いるんだから住めないことはない 地震なんてどこにいても来るんだから他の条件で考えるゆ でもコロナでピンチのお友達企業は
自民党の政治家が助けてたゆ
ゆーんなんか納得いかないゆ >>164
震度5は余裕だからなんか大丈夫そうだな 首都の方に直下型大地震出た方が面白そうだゆ
南海トラフなんか雑魚レベルゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています