表示上だけのじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5410位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ヤサイマシマシニンニクプトラ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5409位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684637919/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 月5000円ミナシゴに課金してる廃課金だけどメンテ前から1倍だった >>256
テクロスもwithも他は平和なのにここだけ暴れてるだけとゆーね どうせ石配って火消しして終わりだろ
シゴ運営に期待するな >>258
ぶっちゃけ4倍してもほぼゴミってことゆな! アンチが騒いでるだけ
実際ゲーム内はレイド即埋まってる みんな3000石で納得したのに
頼むランスレのみんな!騒いでくれーーー!って情けないよな (3位2日連続で600石も配布してるんだゆなぁ…) 黙れともゆうつもりはないゆ こうゆう不具合は眺めてゆ分には面白いからゆ
ただ騒がないのは信者が多いから!みたいなのも理解できないゆ
あまりに続報が生えてこなさすぎて展開ちゃん遅くておもんねぇんだゆ
炎上エンターテイナーにすらなれない、それがシゴゆんえーだゆ >>262
聖戦士数ランキングやったらモン娘デンズリ列車れじぇくろで表彰台争いになりそう ラ民はじゃんゆ殴られてるのが面白いだけでゲーム自体はどうでも良いからな >>272
人間だもの、間違いがあっても仕方無いですが、その対応はおかしい、間違っています。
二重に配布した報酬は回収するか、回収が無理なら、二重に配布した人を除いて、全員に二重に配布すべき。公平感が無さすぎ。真面目にやってるプレーヤーを愚弄してるんですか?
まあこれが普通の反応だわな
貰ってありがとうで終わる信者ゲームはあやかしの民度を見習え ミナシゴユーザーは全員納得したよ
ランカスが騒ぎたいだけ
実際エラー履き続けても遊んでる人もいるしね 本スレでもキレてる奴いないのにランスレ民が荒らす理由は? たった1人でランスレという聖地奪還のために戦い続けてる人もいるんだぞ ホモシゴ調子いいってゆーけど3ヵ月目で月間20位以内に残れないゴミじゃんゆ
これじゃ新人王の座は与えられねーゆ やめてゆ!じゃんゆを叩かないでゆ!
じゃんゆがなにをしたってゆーの? >>269
天信な
列車はやったもん勝ち対応しかしてないから他の村ゲーと変わらん >>289
デンズリはスレ愚痴まみれじゃね?
素材すくねぇ出禁クソすぎ産廃多すぎで >>291
天啓なら言われてるような不具合対応してる >>289
そこら辺はアクティブが多いから絶対数もじゃんゆ
割合で語れゆ 重複スレageたり本スレでエアプ煽りしたりランスレ外でも暴れてるぞ
死ねばいいのにね >>307
じゃんゆさんのゲーム性が良くなかったマカ 都会成績
大麻0勝2敗
ズリ0勝0敗
ズリのが“上”やね >>272
誤配布に見せかけたプレイヤー差別とかソシャゲ運営としてド底辺だけど大丈夫?
なけなしの信用を焼却処分したいならそれでいいですけど、常識ある運営なら、重複分回収か全員倍増し配布しか選択肢はありませんが、第三の選択でよろしいのですね?
そうそうこの不具合をご自由にお使いいただいて構いませんにすると
誤配布にみせかけて特定のプレイヤーを厚遇することが出来るんだよね >>305
よかったわ
表示上の不具合で本気で文句言ってる奴はいなかったか >>289
他のスレを荒らすが前提だからむしろれじぇはれじぇ内で荒らしてるしちょっと違いそう シゴ信からしたらあの微妙ガチャどうせ追わないし別に…って感じだゆ >>308
それハゲだから花太郎レッシンじゃん
最低最悪の狂聖戦士だよ なんでじゃんゆのスレが荒れてないマカ?つまらねーマカ 荒れる程プレイヤーがいないのとそこまで本気のプレイヤーがいないだけ じゃんゆは課金者いなすぎて低迷ゲーだからな
マイレージなんか縁が無いだけか ミナシゴ叩こうと思えばスマホと総合で無限にボコれゆから今はまだ動く時ではないゆ >>328
低いけど列車の都会売り上げよりは遥かに上 >>328
広告は知らんが都会専売でこれは爆死と言っていいでしょ >>328
もうダメだぁ…お終いだゆ…
都会限定でこれはかなり厳しいゆ >>328
何をするにも広告表示あって1日に10回ぐらいは広告みてる あやらぶのは昔よくあった連打したら重複で取れるやつだろ
同盟戦報酬受け取り期間中、特定のお客さまに順位報酬の獲得権利が失効する不具合が発生しました。
そのため対象のお客さまに報酬の補填対応を行いました。
しかし、その後本現象がプログラムの不備によるものであり、
補填対応を受けたお客さまが特定の操作を経由することで、報酬を重複して受け取れてしまうことが本日、判明いたしました。
上記を踏まえ、慎重に対応を検討いたしましたが、
配布済み報酬の回収などの対応が非常に難しく、
補填対応を行った場合、報酬量に更なる差が生じることを考慮し、これ以上の対応を行うことが難しいと判断いたしました。
これ マカロンちゃんは食いしん坊だからメシウマで今すごく嬉しそう なんでGOGOキャラの目こんなイカれた目してんのかってずっと聞いてるんだが?
大麻きめてんのかゆ >>328
1年持たなそうゆ
大麻人は都会でやれる器じゃなかったゆ アンチ活動だと思われる箇所に表示上の修正を行いました >>328
来月には測定不可になってそう
スレの勢い死んでるし低空飛行になりそうだな gogoやってるけど課金する場所ほぼないからこんなもんだろうなって感じ >>338
じゃんゆやホモシゴも個別対応したことないしテクロスって技術力ねーんかゆ? 広告あるからしばらくはもつだろうけど
無課金からも取れるとはいえ広告見るユーザー数はどんどん減っていくからな
普通のゲームより広告見ることに嫌気が差して減りやすいだろうし GOGOこれでずっと生きてたら広告だけでやっていけるってことになるな >>338
補填対応を行った場合、報酬量に更なる差が生じることを考慮し、
10回20回受け取ったやつがいるってことだなwwwwwwwwwwwww 都会に出られるわけねぇだろみたいに全力でぶん殴られてる画像ください GOGOみたいなゲームってすぐ飽きるから広告だけじゃ厳しいんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています