表示上だけのじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5410位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ヤサイマシマシニンニクプトラ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5409位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684637919/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>538
真面目にやらなくてもいいポカワンだけど
武器欲しいなら好感度ステージひたすらやれゆ 来年のチケ候補がポエナリかヘレンなんだが流石に優先度は2属性対応のヘレンゆね?
もぉモンサンじゃ我慢できないゆ >>547
いや俺もよくわからんけど
ATK↑とかスキル↑とか追加能力?がついてるやつ d1は覚醒武器とファブニルとボルソルン以外要らないゆ >>538
別にそんなぶっ壊れた強さじゃ無いし適当に集めておけば良いんじゃないかゆ リバティアイランド飛んだらもう生活できないゆ
使っちゃいけないお金までつぎ込んだゆ >>552
有償石から勝手に使われるゲームみたいだゆw よくわかんねぇ
とりまATKだけ集めるわ
ありがとうじゃんゆら >>551
5層は平安出して楽だったけど4層はめっちゃ悩んだゆ
明智より悩んだゆ >>566
ゆはほぼ15のときと変わらずだったけどゆ
山でもプレヤマ活躍したゆ
明智は何か戦力増えるまで放置すゆゆ >>567
お姉ちゃんのとこに住んでる世界線のじゃんゆもいるぞ うゆおー!じゃんゆのおだいじボゆソゆンが火を吹くぜゆー! 正直じゃん糞はめんどいのにこの事件でモチベゼロに近づいたわ >>545
ガチでイライラする要素だったしな
改善してくれることはいいことよ D1おすすめ装備だゆ
wikiも充実してゆので目を通すといいゆ
寝室まとめも見とけゆ〜見とけゆ〜
https://i.imgur.com/zDs6jQq.jpg 山は玉城の加入で難易度がむしろ激減してた
玉城配布なのにあれはやべーよ >>585
ポエナリほしーけどこいついゆから交換はやっぱヘレン優先かゆねぇ
ポエナリは吸収付与が絢爛立花と相性いいし射程鼓舞も強いんだけどゆぅ
まあ交換できゆの来年だけどゆーっゆっゆっゆw 村もオワリpinkもオワリ
だからランスレモオワオワリ 2倍期間中にボルソルンドロップするクエだけスキチケぶっぱするだけでいいゆ じゃんゆ離れの客を確保しようと躍起になってゆな
サンサン園のゆぅぎねぇ結束力を見せてやんゆ! 最初から王爺が俺tueeeeeするために建てたクソスレだっただろ ポン置き即与ダメアップが立ち上がりが一番キツイと相性良すぎるんだよな >>601
もう大半ランスレ民なんだから変わるはずねえだろ >>599
とりあえず貝持ってる山ってだけで4凸したゆ まんま つえー tueee
これ付いてるタイトルのアニメあったゆね >>608
ドブワンなんてやってない人多そうなのにゆ >>607
そんな貯まらないゆ
それなりに一週間やっても3000ぐらいだと思うゆ なあ
陣貝って貝と略すのも陣と略すのもちょっと微妙じゃない?
笛でいい? 別に憎しみや自演がないならゲーム個別の話題も歓迎
D1わかんないけど装備の話されてて嫌とか感じないしな 玉城は四代目の次の陣貝だったから当初は過小評価されてたな
いかにも見た目全振りっぽいキャラだし 並行してたお城の話には無関心なの正体自白してゆようなもんだろゆ 基本ここは攻略情報のやりとりは真面目にやるからな
◯◯持ってないなら引退したほうが良いよと一蹴するスレとは違う 村って人口少ないがゆえにwikiの更新頻度もしょぼくて序盤の手引やFAQが現状にそぐわない古いものだったりすることが往々にしてあるんだよね
現行プレイヤーに聞かないと安心できない お城は興味ないしやってないから話に混ざれないゆ…
そもそもエロがないゆな >>622
沖縄の〜って余計なテキストもなんか微妙感の一因になってたとおもーゆ やってないゲームの話にエアプで混ざる方が失礼だと思ってスルーしてた
申し訳ございません 無理にまざんなくてよくない?
常にランスレにレスしてないと死ぬのか? 【黄砂飛来】約1か月ぶりに黄砂が飛来 明日は北日本を中心に注意【洗車注意】 リバティアイランドはダービーでも勝ち負けできたなこれ >>636
サンデーRの馬な時点で100%出ないだろ 176 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fe6-FIIW) sage ▼ New! 2023/05/21(日) 13:35:06.80 ID:NZxz010n0 [1回目]
同盟戦初日に叩くような雑魚は追放する!
そんなことを臆面も無く豪語するスレ同盟があるらしい…
頭のネジが飛んでいるというのか?
まったく恐ろしい男達よ >>643
辞めよう
勿論移行先はマカロンちゃんゆ 城の話でログインしたら地獄の無料がマチュピチュだったわ
ずっといなかったのに7周年を境に出まくって完凸したわ ペルー・マチュピチュ、ゆのおすすめのコーヒー豆だから嗜んでおくれゆ〜 >>643
ゲームなんだから辛くなったらさっさと辞めような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています