じゃんゆ-ミナシゴの魔女- FANZAGAMES人気ランキングスレ 5411位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
表示上だけのじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5410位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684644951/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆの家では1日数億もの精子が無駄に命を散らしています…
アフリカより過酷だゆううう >>290
だからチベットや日本みたいに内側から侵略してるんだな オマーンはバリバリの親日国だけど残念ながら影が薄い >>286
自由に生きていいならむしろ優しいんじゃないかゆ? 連投しすぎてニュース板を追い出されてしまった国士様のありがたい自演説法 中国は眠れる獅子って怖がられてたのにいざ蓋を開けてみるとただの痩せた猫だったよね >>308
親ロシア派とバレただけでリンチして信号機に死体ぶら下げるぐらいには過激な国だゆ 一日中ニュー速や極東板に張り付いてたネトウヨがどれくらい異常か分かってしまうゆ >>306
誰もちゃんと説明しないから皆に一斉に見放された感じになってゆ >>314
ウラジミールと共に駆けて駆けて駆け抜けるからな >>318
ゴミチャンケが調子に乗ったのってアメップがわゆいよね
せっかく日本や西欧がみんなでおいしくケーキを分けて食べてたのに嫉妬してちゃぶ台ひっくり返してくるんだもんゆ ゼレンスキー閣下入れてのG7プーチン除け者会終了!
経済制裁指名手配くやしいのうw 韓国24位はショックだな
そこまで裕福でないマレーシアでも12位だぞ >>333
プーチンも興味無いだろ
盟友安倍晋三いないし 最貧国だった頃バングラディシュは日本の出稼ぎいっぱい来てたゆな >>329
つい昨日いちゃもんつけてきたけど
そしてあたり前のように領海侵犯して自民党はまた遺憾の意だけど インドのモディ首相のプレゼントイカス
ガンジー像とか斜め上すぎる >>335
え?もしかしてキーウって何かわかってない? まぁ最初にロシアに制裁?したの岸田くんなんだけどね >>335
ときねこくん、それはちょっとさすがに… >>329
プーチンと中国のせいでシベリアが砂漠化してる
マジ。 マジレスすると当時で比べても韓国はマレーシアより経済状況が悪いゆ 別にロシアと戦争してるわけじゃないのにキエフをいきなりキーウって呼び出したの違和感しかないんだけど >>353
今って世界史の教科書でも表記をできるだけ現地の発音に近づけるようになってんだよ >>335
これディスコのログで初めてみた時吹き出したわ
思わず手にしたリンゴを砕くところだった >>346
効いてる効いてるw
ここの奴らじゃないんだしさあ 警備ガバガバの日本によく来たな
スナイパーとか大丈夫なんか トランプ政権だったらロシアと共にウクライナと戦ってたのになぁ >>353
グルジアだってジョージアって呼んでくれって言ってそうしたゆ >>365
そこは自分で言ってるんだから疑う余地ないだろ 中国父さんめちゃくちゃ日本憎んでるのに災害時は支援してくれるのよなぁ
兄さんは普段から憎んでるし災害時も助けてくれない上に大地震をお祝いします!と横断幕かかげてくれる >>365
中卒以前に現在進行形の時事問題を表示上ですら理解してないってことなんだゆなぁ・・・ 勝率.326しかないのに中卒呼ばわりとか良いところもう無いじゃん >>372
他が1万出してるなか中国は100円しか出してないような感じだぞ
オマーンとか台湾は10万出してくれてる感覚 韓国さん自分が退任した後に逮捕されないよう法捻じ曲げるキチガイが大統領になれたりするから仕方ないね >>366
プーチンは日本に迷惑かけるような事しないよどっかのチンピと違って お前ら中卒中卒ってバカにしてるけど握力100kgって東大卒業より遥かにレアな才能だからな?
学歴が全てじゃないんだよ 中国って台湾、中華人民共和国、香港と3回に分けて支援してたのか
台湾が別なのは理解るが香港も別枠扱いなんだな 最近調子が良いD1を始めてみた
絵は◎
戦闘はRPGツクールに似てんな × そういやプーチンがアミアン画像見てるコラあったよなw ときねこってウクライナとキーウの違いも分からないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています