じゃんゆ-ミナシゴの魔女- FANZAGAMES人気ランキングスレ 5411位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
表示上だけのじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5410位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684644951/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured トランプ政権だったらロシアと共にウクライナと戦ってたのになぁ >>353
グルジアだってジョージアって呼んでくれって言ってそうしたゆ >>365
そこは自分で言ってるんだから疑う余地ないだろ 中国父さんめちゃくちゃ日本憎んでるのに災害時は支援してくれるのよなぁ
兄さんは普段から憎んでるし災害時も助けてくれない上に大地震をお祝いします!と横断幕かかげてくれる >>365
中卒以前に現在進行形の時事問題を表示上ですら理解してないってことなんだゆなぁ・・・ 勝率.326しかないのに中卒呼ばわりとか良いところもう無いじゃん >>372
他が1万出してるなか中国は100円しか出してないような感じだぞ
オマーンとか台湾は10万出してくれてる感覚 韓国さん自分が退任した後に逮捕されないよう法捻じ曲げるキチガイが大統領になれたりするから仕方ないね >>366
プーチンは日本に迷惑かけるような事しないよどっかのチンピと違って お前ら中卒中卒ってバカにしてるけど握力100kgって東大卒業より遥かにレアな才能だからな?
学歴が全てじゃないんだよ 中国って台湾、中華人民共和国、香港と3回に分けて支援してたのか
台湾が別なのは理解るが香港も別枠扱いなんだな 最近調子が良いD1を始めてみた
絵は◎
戦闘はRPGツクールに似てんな × そういやプーチンがアミアン画像見てるコラあったよなw ときねこってウクライナとキーウの違いも分からないの? >>372
中国父さんのは自国を有利にする交渉の為のテクニックゆ一部の老害以外はそんなに恨んでないゆ
韓国兄さんは… 日本って考えてみれば中国に対してひどいよな
歴史帝にいろいろ教えてもらったり恵んでもらって最後は裏切りだろ
カンフー映画にありがちな師匠を裏切って殺す弟子だろ
主人公の兄弟子にして敵みたいなポジション 台湾はLonaRPG本当に良くお世話になってるから生きて欲しい
韓国はツイッターみたらそろそろダンジョンスクワッドのアプデ来そうな予感 そろそろシャンドラが始まるが
みんな事前ガチャはすませたか?
"理想郷"へのドライブに乗り遅れるなよ 中卒「ウクライナの呼び方はキーウが正しいよ」
tinさん「むこれ全く別の国になったよねw」
tinほんと性格悪いわ
こいつ絶対知ってるだろ >>400
そんな事言って良いのか?
りんごくらい片手で潰せるけど? プーさんでいちいちブチギレるキンペーくん面白いよね >>404
え?
そんなやり取りディスコにほんとうにあるの?
本当日本刀? >>389
国は大きくなりすぎると政治が疎かになるし独立したがる
大都市へのインフラに金とられ続けるだけだからね 今のチョン大統領はまともそうだから早く降ろされそう
そして変わったらまた反日過激派 知的障害者だから力のブレーキ壊れてるだけじゃないの?
ボケ老人とかネタ抜きでベッドの手すり曲げたりするし >>403
個別回転数が足りなそうだからもう触ってないわ
あれ最高にクソシステム 卑屈過ぎんだろ
日出国の誇りはどこに行ってしまったのか ウクライナをどう読めばキーウになると思ったんだろ
おかしいと思って疑ってググればよかったのに >>404
知っててもさすがに突っ込むのキツすぎるからtinさんの対応はそれなりに正しい >>389
今とは違ってまだ香港の一国二制度が生きてたからゆ ひろゆきはググれば何でもわかるから知識なんて必要ないっていってたけど
馬鹿は自分が間違ってるとか知らないとか思わないからググろうともしないんだよな tinさんマジでそういう所あるからな
握力100gでリンゴ潰せる発言にも「すげえええええ」みたいなリアクションだったし >>421
あー…そういえば震災は例の中国当局の侵略前だったか ソ連時代から国家として間違いなく敵国
完全に日本をナメてるゆ
ナメてる奴らと仲良くする必要はないゆ
隣国だから最低限の挨拶程度の付き合いでいいゆ >>426
あれはすげーってより「握力100ってこんなにもすごいことだけど本当に間違ってない?あってる?」って聞いてるよね
京都人みたいな感じゆ >>424
ググっても成否を判断できる知識が無いとひろゆきになるんだゆな 「(そら)ウクライナの(首都の)呼び方は(今は)キーウが正しいよ」 >>435
なんで親ロシアのインド人がこんなゴミ送ってきたの? 100%見下してるとその相手を否定したりせんのよね… 会話の画像が出るまでは捏造として扱うからな
流石に中卒とか小卒とかそういう次元を超えてる馬鹿な話信じられるわけがない >>437
ソ連の前からやぞ
ロシアは本当に成長が数百年止まってる >>447
今までのときねこくんの行動を思い起こして改めて判断してみ? >>450
今の流れでつまんねーって言いたくなるほど苛つくのときさんくらいじゃない? なんで石油の出る国はガイジ国家ばっかりなんだゆ?
世の中平和にならねえゆ >>447
中卒て掛け算できるか怪しいレベルだぞ
小2くらいの知能 >>438
自分で気づいて訂正するチャンスを与えてやったんだぞ
社会人には必須のスキルだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています