じゃんゆ-ミナシゴの魔女- FANZAGAMES人気ランキングスレ 5411位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
表示上だけのじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5410位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684644951/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 会話の画像が出るまでは捏造として扱うからな
流石に中卒とか小卒とかそういう次元を超えてる馬鹿な話信じられるわけがない >>437
ソ連の前からやぞ
ロシアは本当に成長が数百年止まってる >>447
今までのときねこくんの行動を思い起こして改めて判断してみ? >>450
今の流れでつまんねーって言いたくなるほど苛つくのときさんくらいじゃない? なんで石油の出る国はガイジ国家ばっかりなんだゆ?
世の中平和にならねえゆ >>447
中卒て掛け算できるか怪しいレベルだぞ
小2くらいの知能 >>438
自分で気づいて訂正するチャンスを与えてやったんだぞ
社会人には必須のスキルだ >>429
馬鹿かゆ?イギリスの利益だけ死守して金のかかる人と領土を返却しただけゆ >>459
本当に平和になってほしいなんて思ってもないくせに… 中卒ドラゴンズ「握力100kgあるしリンゴ潰せるよ」
tin「握力100kgはプロアスリートでも数人しか存在しないのに凄い…」 平和公園に軍国主義の国の人の銅像立てるってそういうことだよね >>459
資源国家は資源が掘れれば外貨が稼げるから国民はぶっちゃけどうでもよくて人権への意識が薄くなるんだゆ
資源のない国は人材が国の生命線だから民主主義になるんだゆ シヴィライゼーションに核ガンジーってのがおる
ブラックユーモアかな? ときねこ「お前ネットで俺のこと馬鹿にしてたよな」バキゴリグッシャァア(頭蓋を握りつぶす音)
じゃんゆ「──ァ」
こうなったらどうすんの? 発達障害から生まれた発達障害が子供残そうとしないで・・・
高卒以下が子供作ったら強制堕胎の制度作ればいいのに 中国は税収がコロコロ変わって脱税で捕まるので香港に逃げますわ >>477
でもあのJCOM中卒おじさん熊谷から出れないゆ 俺の知ってるガンジーちゃんは眼鏡かけたおデコちゃん 非暴力のガンジーはイギリスが送り込んだ工作員だったというのが俺の見解
工作員じゃないよとアピールするために不服従というポーズをとっていただけ
その工作は失敗しインド独立に繋がったため英雄に祀り上げられた数奇な運営を持つ人 ガンジーとマザーテレサはゴリゴリの武闘派だったんだよなぁ 歴史の話の流れか?
かつてフィリピンはスペインの植民地だったが
フィリピン人はスペインを恨むことなく、私スペイン系よとスペインの血が混ざってることを自慢に思ってるやつらがいる
これ謎だわ >>483
こういう説は当時からあったな
じいちゃんから聞いたことある tinさんはBOOTHで同人グッズも販売してるぞ
……買いなさい。 >>489
そもそもフィリピンって名前がフェリペ2世から来てるし嫌なら名前変えねぇか? >>487
ジャンヌダルクの自画像はゴリゴリゴリラだったよ そのtinさんって人が1番ランスレに向いてると思うゆ ジャニーキタガワはGHQの通訳として来日し
GHQの敷地でジャニーズ少年野球チームを結成した
戦後から続く闇やね >>489
腐敗した自国人の政府よりスペインのほうがマシだったんだろうな
フィリピン政府って基本的にカスだし 平和の象徴に祭り上げられてる歴史上の人物って大体武闘派だよね >>498
戦場で戦ってた女がマッチョじゃないわけがない ときさん「俺握力100kgあるw」
tinさん「プロ野球選手の平均が55〜60 大魔神ですら80 あわわわわわ」 おわシゴさんバグ放置して週末ゆっくり休んでしまうホワイト企業 プーチンも確かなんかの平和賞もらってなかったっけ? その握力活かせる仕事すればいいのに
なんで平日昼間からラーメン屋めぐりしてディスコに画像ペタペタしてるんよ >>514
何度も言うけどそれ全然ホワイトと関係ないんだよなぁ >>511
中卒に皮肉通じないからそこからリンゴ握りつぶせる発言を引き出したtinを許すな >>522
体重制限でアウト
リーチのわりにデブだから >>524
週休2日と日曜休むのはなんら関係がない 握力100kgを生かせるシゴト…リンゴ潰す作業とか? 握力強いってことは他の筋力も強いだろうから
格闘技やらせたら凄いだろ
技術なくてもパワーだけで戦う人って人気でるで ときちゃんの全体像見たけどハゲ散らかした足の細いへずまりゅうみたいだった >>531
わざわざ握力しか強いアピールしないってことは他は大したことないんだろ
握力だけが100キロなんだw 中卒って知能低いせいか小学生レベルのバレバレの嘘つくよな >>525
え?
本人が林檎握り潰せるって言ったの?
画像だと違った気がしたけど >>525
しかしこの皮肉も通じないあたりガチで思考が回らないんやろな・・・ そもそも平和なんて武力で鎮圧した後にしか残らないからな ミナシゴを許すなミナシゴを許すなミナシゴを許すなミナシゴを許すなミナシゴを許すなミナシゴを許すなミナシゴを許すな >>536
嘘じゃなくて馬鹿だから本当の事だと信じてるんだろ >>437
日本の隣国ってなんでどこもかしこも国そのものがテロみたいな連中ばっかなんだゆ? >>536
でも学歴や頭皮は隠さないからミエはった嘘だけはつかないと思ってたのに
見損ないましたよ 嘘じゃないんだって本当だって
実際飼ってるチワワの顔も握り潰したらしいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています