マカロン学級 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5413位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5412位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684667867/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 後ろで動いてるPVの様な何かショボすぎて笑った
無い方がマシだろ 原作主人公がそのまま主人公やるのかと思ったら違ったわ 元から設定流用で原作キャラいないってゆわれてなかったっけ? P信者は間違いなく移住するからこれ天啓に負けるまであるんじゃ 行動順がどうのこうの言ってるしゲージとコマンドのよくあるやつに味付けしたように見えますゆ スママイなん?
SDがエンクリそっくりだからスマメが絡んでるのかと思った 今世界中のはせファンが一斉に事前ガチャ回してるから重くて当然なんだよね >>360
画面切り替わりもっさもさあああああああああ!!
じゃんゆのおだいじの毛くらいもっさもさあああああああああああああ!! 塔あるしレイドもあるっぽいしこりゃダメだ
これをやるならシゴを捨てなきゃならんくなるぞ CV知らん人ばっか夏野ぱいんくらいしか見たこと無いわ みんな事前登録してるな
乗り遅れないようにしないと はせP信じて良かった…!
凄いゲーム出してくれてありがとう! ああこれが商標で出る言われてた例のティンクルなのか これチークマなの?
じゃあモン娘の生放送でティンクルの宣伝と誘導やるのか あまぐりむきこもたまーに見るかな
あとは全然知らねぇゆ >>407
設定見る限りコラボ出来るようにしてて抜かりはないぞ! こういう手足ぶんぶんしてるだけで動いてますアピールの立ち絵お腹いっぱいゆ… >>351
スママイまだ生きてたんだ
メーカーの信用無いから初動に広告やって青天井から半年で限定ゲーシステム更新無いまま2年で大量販売やって周年直後にサ終かな 本気出してきたな
制作:チームくまさん
プロデューサー:はせP
企画監修:かんなぎれい
シナリオ:冬茜トム
楽曲提供:fripside
OP制作:渡辺明夫(フロントウィング) 制作チークマだからな
プロデュースだけのモンは用済み クソゲーの原作ありでも無視してオリジナル展開で大成功
これD1ですw キャラスチルのくねくねがD1のそれよりもさらに悪化してゆ感じすゆ >>364
音ゲーじゃくて行動順のタイムラインじゃね >>425
やべえなこれ
やべえのが集まってる
やべえ 制作ちーくまってやったことあんの…?
ガワとプロデュースだけじゃねぇの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています