マカロン学級 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5413位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5412位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684667867/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 勝ち確定っておかしくねぇ?
あの手塚治虫ですら打ち切り作品いくつも出してるよ? これそのまま出したら覇権になりそうだな
やるじゃんはせP スママイの最後って双子?要塞?
久しぶりの名前だな >>483
一度出たことあるキャラが出たときは少しもっさりマシだったもさ >>481
もう捨てていい、クルスタまでに体調整えとけ >>473
基本理不尽なほど強いし体力も多い敵をなんとか何もさせずに倒すゲー厶だからな
絶対にソシャゲ向きじゃないけどどう弄ってくんのかな もともとスキル4つくらいあったしハナヒメのときのサポートも合わせれば結構拡張性高いぞ 正直ティンクル系は大元のパティシェなにゃんこ!が一番好きなんだが >>486
はせアンの前フリを真に受けてはいけない ┗🐻┛
┏┻┓ (´ゆωゆ` )💦⎛´^ω^`⎞💦 絵とかSDのタイプ的に競合ってテクのコマンド系じゃないの >>485
まぁどっちにしろD1見習って原作無視で仕上げてきてるからな D1原作は中古500円で買ったから十分満足できる出来だったよ
新品希望小売価格だったら塵屑としてめっちゃ叩いていたと思うけど 事前がもう圧倒的なもっさり感で俺達のスママイが帰ってきたな パティにゃん戦闘ないしせめてプリっちにしろ
じゃんけんゲーだったけど >>513
あのアイギスもコラボしてたガールズブックメイカーだぞ >>506
ほんまや
でもイエパンよりもイエチュのが近かった
てか低レアの絵だけでどれがどれかわかるのすげえずっとやってる俺でもわからんぞ
https://i.imgur.com/Hk0sKTp.jpg >>364
敵とタイムライン並んでないのなんで?
本当にティンクルだよな? んー……更新してもガチャスキップが外れないだけで期待できるかな…… 企画・監修
かんなぎれい
企画OPアニメーション制作
渡辺明夫(フロントウイング)
バイブリーアニメーションスタジオ
主題歌・挿入歌制作
fripSide
制作
Studio KUMASAN
覇権取りに来たな
さすが俺たちのはせP ティンクルどう?
ナァミルちゃんよりかわいー子いる? 現状列車くんもモンくんも中堅かそれ未満だからなぁ
ちーくまは武器にならんでしょ
後先考え無しで甘くして裏切るパターン何年やってんねん 戦闘シーンが3Dじゃないだけで安心した
ハナヒメはわちゃわちゃしてて可愛かったけど爽快感が失われてたしな プリッちやくるクルってBGMだけはエロゲトップクラスだったな特にプリっち ナァミルちゃんドライブはナァミルちゃん以外に注目キャラいないの? また最初は配り巻くって神運営とか言って信者が持ち上げてからだんだん売れなくなって限定ゲーになるんでしょ?
知ってる じゃんゆもさゲーに負けたらどうすんだこれwwwwww
もうモサラに声優変更するしかないじゃんwwwwwwww 今思い出したけどティンクルPSP移植版のヒロインの名前マカロンじゃなかった? スママイてヒット出したこと一回もないのになぜか村長にチャンスを与えられるんだよな ガールズブックメーカーはブラウンダストの劣化コピーで後発の戦国恋姫のがマシとゆわれた不遇作
とりあえずパイズリやらせとけとゆうこだわりを見せた作品でもあゆ 個人的に好きではあるが
かんなぎゲーって時点で結局イマイチ跳ねずに終わる予感しかないぞ >>532
フロントウイングってソシャゲ成功したことないよね >>548
社員増やさずに3作目出したら全部崩壊しそうだよねお前のとこ ガブメはブラウンダストの戦闘パクってたけど死ぬほどつまらんかったな >>549
スタダさえ決めれば無料で遊べる神ゲーってことな >>520
話面白かったしキャラは可愛いかったよ
ただいつものスマメ即回収ムーブと原作のビジュアルの悪さとやりにくい戦闘システムが合わさって双六の追撃でユーザーが死んだ というかぱじゃまって親会社ぺんしるだっけ?まだ潰れてないよな
かんなぎれいのツテで権利引っ張ってきてるのかこれ? >>559
ちょっと当たったからって社員増やしたら次で失敗するジンクスがあゆのが村だゆ
ユアゲ然りテクロス然りKMS然り >>566
半年くらいはそうだな
もんブスの実績的に DMMなんだからもっと売れてるシステムを即パクっていけよ またブラダスのパクリなのか
普通の作れよ
またこけるぞ スマメじゃなくてスママイな
スマイルメーカーとスマイルマイスター ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています