FANZAGAMES人気ランキングスレ 5414位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5413位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684681967/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>255
寝室がいいからな
メモリアで3Pに対応して最強になった >>256
基本毎週になったな
木曜更新は復刻のみ ドブワンがつまらないなら、ズリはもっとつまらないってことゆ? 他のゲームも同じくらいつまらん
村ゲーに面白いものはない >>244
父「なんだか今日は景色が霞んでるなぁ」
娘「お目々かゆいゆ…」ゴシゴシ…ゴシゴシ…
〜後日〜
医者「黄砂で失明です」
娘「パパのお顔見えないゆ;;」
父「そんな…じゃんゆ…どうして…;;」
ガイジ偏西風「ギャハハwwwww」 >>246
チャイナドレスをアメ公が流行らしたスカジャンで覆うとか変な想像しちゃったわ >>253
それなのに都会のパイ求めて都会村共にアプリ爆死は擁護出来ないッス… つまりエロとキャラに特化したD1は村最適解なのでは? ランスレプロレスが一番おもろいコンテンツだからな
村終わりだよ 3年くらい前の時点で売上のブラウザ:アプリ比が6:4て村長が答えてたからもう逆転してんじゃね?
諦めろレッシン エロソシャゲに時間を取られるクソゲーなんかやめていいゆ 面白くないのにレイドなんかの面倒なコンテンツやってるのってギリギリガイジ入ってない ???「ミナシゴの日課やっと終わった……」(1:30)
これが現実 D1はよくわからんまま地道に育成してイベハード完走余裕になった時は達成感あった 実はじゃんゆはブラウザ立ち上げるの面倒だからアプリの方で課金してますゆ
自分と同じじゃんゆらは結構多いと思いますゆ >>284
なら村ランでもっと露骨にアプリ順位稼がない理由がないからじゃね? どうせd1なんて来月から月に1回しか1位取らない通常に戻るの皆わかってんのにな
対魔の時と違って何か余裕がない奴がいるよな 自分を変えなきゃ別の何かに縛られるだけになるから楽になることはない みんなはチューリップ姉妹で誰が好き?
僕はホワイトチューリップちゃん 村ゲーと言うかソシャゲをやめたら楽になるのは間違いない >>296
そりゃ月に1回1位取れるゲーム少ないからな >>298
すまん低レアの雑魚に興味ない
俺差別主義者だから チューリップなら何色でもありなんかブラウンチューリップ出せよ >>255
推奨総合力が詐欺だから、新規はイベントもクリアできないくらい絶望的だにゃwww ソシャゲの推奨戦闘力とかマジでなんの参考にもならんからな
だったら独自の難易度指標でも作るとかいっそそんなもん消した方がマシ >>243
とりあえず月間売り上げ0だと数百万だの言われなくなる モン信が今月は1位とかイキってたのにもう負けが確定したのか
情けないな >>316
今月月曜スタートだからモン娘有利なところから始まったのにこれは恥ずかしい ミナシゴやめたらじゃんゆに会えなくて苦しくなったゆ >>324
お前は楽になるかもしれないけど
俺たちが悲しむってことを忘れるなよ 心頭滅却すれば何も感じなくなるだけで涼しくはならないよな
偉い坊さんの言葉らしいが速攻論破しちまったわ >>296
そうなんだ
じゃあ来月から安心してどぶ叩けるね 月間に拘ってるの列車とズリぐらいでしょ
良い時だけイキりだすのがモン娘で というかアニバモン娘はあんだけ持続力でイキったのにアニバD1に完全追いつかれたのが辛いなw d1イベント制覇目指して真面目に結晶貯めてたら、いつの間にかタブレットでオート放置してただエロ見るためになってたわ ブラウザ順位にもアプリ順位にも月間にも拘るのやめるか 持続力でいきる?
普段限定やらんゲームが人権限定出したアニバ中なんだからこんなもんだろくらいの扱いだったと思うけど ランスレでゆーゆっゆっゆって言い続けたかいがあったゆな >>344
わりとマジにVコラボの危険を感じ取ってやめたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています