FANZAGAMES人気ランキングスレ 5414位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5413位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684681967/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレでゆーゆっゆっゆって言い続けたかいがあったゆな >>344
わりとマジにVコラボの危険を感じ取ってやめたわ Vコラボはれじぇやってたやつに大きなトラウマを植え付けたからな >>347
正直あんま人は増えてないぞ
他の動きが臭すぎて引退増えてる中で基本サービス変えてないから上がってるように見えてるだけ モン娘1凹キャラ出し始めたのにこれだと厳しそう
もっと課金してやれよ モン信あんなにイキってたのにすっかり大人しくなったな モン娘アニバ 1位7回 表彰台12回 計33
D1アニバ(あと2日) 1位5回 表彰台12回 計27
互角でいいか? withoutは一度クソゲーとしてリリースしてから立て直すのを得意とするという異端の感性を武器にするメーカー 新宿の広告なら見かける人はかなりの数はいるだろうけど
Vって人気じゃなければ良くて数千とかだろ意味あるの? 信者が凸はヌルいとか言ってたくせに露骨にランキング下がってるのが笑える >>367
大丈夫
次は2凸キャラにすればいいだけだから モン娘ユーザー視点では十分に1位石もらえたからもうそれでいいとゆーね 男性vtuberとコラボしてヒロイン寝取らせまくったら伝説になれるぞ >>378
流し見される新宿の広告とちがってVはある程度興味を持ってみる人が多いだろ >>378
そしてその倍以上に嫌ってるやつがいるってのがマイナスと呼ばれる所以 お前らいろいろいってるけど
モン娘ははせの為のゲームなんだからはせが歴代1位と言えば歴代1位なんだわ 雑魚ゲーの信者にランスレ荒らされるの納得いかないんだが 仮に列車が毎日2位で月間1位取ったとしても石1つももらえないとゆーね さすがにVってくくりにアレルギー持ちすぎだとは思うぞ >>397
いつもと変わらなくね?
むしろ平和に見えるんだけど Vtuberは結局中の人間が問題起こすしAItuberの方がええわ
声もAIで作れるようになったし、中身AIのYoutuberが未来のスタンダードやで >>403
まあ村ではいいイメージないからな
じゃんゆにたまきに でぇ丈夫だモンブスには限定ラッシュがある
梅雨入り限定花嫁限定七夕限定実測で1位連発間違いなしだ >>406
今のところは平和だけど急に暴れだすやん >>404
1人100近くレスする苦労を労ってくれよ >>413
信者もアンチもどっちも偏りすぎてるやつはうざい 超人的な握力を最大限に活かした怒涛の30万ブツブツを喰らえい アニバはもう終わったのにアンチにも大人気のモン娘の将来は明るいねw >>316
あやらぶミストレれじぇくろデンズリ宝石フラワー
この中で今月は1位取れそうに無いという人だけ手を挙げなさい エロゲ声優のVならええんでない?
其れなら村もエロゲも関係あるし モン娘やってるけど
まあ日課軽くて無料でできるからやってるって程度のもんしかないからな じゃんゆってなんでこんな逆襲を始めたん
月曜に表彰台に乗ってるようなゲームじゃなかっただろ >>424
ズリはフェス次第だけど
石溜め込まれてるだけで終わりそうでもある >>429
元からそのくらいの順位取ったりしてたじゃん あれ、人気ランキングにはアクティブ時間も参考にされるから
ミストレでいえば副官周回がきて露骨に落ちたじゃん
モン娘なんて普段はデイリースキップだけやってログアウトだからそれが人気ランキングに引っかかってるんじゃねえかな
人気ランキング=課金ランキングではないよ。
あやらぶが無駄にオート周回させて接続時間伸ばそうとしてるのもそれだと思う
あやらぶガチで売れてないかもな >>430
というか最近ズリが負けまくってるエスカがハフバじゃ デンズリはここのところの伸びが悪いし1位はもう無理でしょう
宝石はゲームシステム的に新規が参戦しづらいから既存廃課金頼みだけど人が減る一方だから盛り返すのは難しいし1位も厳しい
花は1位取れる要素無し
あやらぶ列車れじぇはまだやれる >>436
🙅♀Vが戯れに作った
🙆♀ゆんえーが意図的にVに作らせた 20位以下なんて今月だとアイギスくらいしか取ったことないぞ
上位ゲーで20位以下なんて普通は取らない 黒井の配信でキャッキャしてるスレだし親和性高いぞ? >>438
アクティブ時間も参考にされるの?
聞いたことないけど ズリはゲーム部分がクソ過ぎるのでエロでしか課金されないってのが痛い >>433
そんなゲームが1位連発するっておかしくないか? >>436
それでゆのギゆマス辞めてったゆ一番つらかった時期だゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています