覇権ティンクル事前登録開始 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5416位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
マカロン学級 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5413位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684681979/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レッシンビビりまくっているのバレバレだは
モン娘と違ってメイン寄りだからね ここの覇権ほど信用ならんもんはない
お前らはほんと無責任 >>541
そんなに良かった記憶はないけど
エスカの方が良くね? どうしてゴミを掃除しただけで殺人罪になるのかが分からない
昔の日本だったら切り捨てご免だっただろう
この制度を復活させて
お手数おかけしましたお掃除感謝しますと
労いの言葉をかけるようにした方が良い
世界を救える勇者でも
世界を征服する魔王でも
困難なのは自意識を持ったゴミをいかに掃除するかだ
その点神様は偉いね善良な民と一緒に処分しちゃうんだもん
僕たちも神様を見習ってゴミ掃除くらいは出来るようにならなくちゃ >>584
信じてくださいゆ
嘘だったらドブ姉さんサ終させますゆ >>576
みんなから技術パクられたからな今は過去の人よ >>575
ホームページでしか求人出してなかったんだろ エロ原画家ランキング拾ってきたゆ
【S 】 みつみ美里
【AA】 くすくす ☆画野朗 CARNELIAN 佐野俊英 トモセシュンサク 七尾奈留
【A 】 M&M カワギシケイタロウ INO 萌木原ふみたけ 涼香 藤原々々 甘露樹
【BB】 chocochip まっぴーらっく こ〜ちゃ 橋本タカシ おにぎりくん べっかんこう
【B 】 フミオ 織音 笛 しんたろー こもりけい Tony むつみまさと みやま零
【CC】 鈴平ひろ ぺこ 空中幼彩 ねこにゃん いとうのいぢ てんまそ みけおう
【C 】 有葉 松竜 カワタヒサシ かんなぎれい なかむらたけし 片桐雛太 たまひよ
【DD】 和泉つばす Bou こぶいち むりりん あおじる 八宝備仁 植田亮 あかざ
【D 】 瀬之本久史 松下まかこ 織澤あきふみ 上田メタヲ 田丸まこと キリヤマ太一
【EE】 Na-Ga 片倉真二 白猫参謀 聖少女 MIN-NARAKEN 野々原幹 ミヤスリサ
【E 】 横田守 中央東口 リバ原あき のり太
【FF】 武内崇
【F 】 樋上いたる
【G 】 西又葵
【外道】 池上茜 >>573
ゆずいつもその評価じゃん
ギリギリ苦痛感じないのが久しぶりだから多少苦痛あったんだろうな >>599
いやハロワにも出してるぐらいには募集かけてたから… ランスレの性自認は荒らしだろ
男にも女にも見えないよ荒らしが性別なのさ >>606
嫉妬でそのランクにされてるだけだよ
どんな絵柄も描けるすごい画力の人 チョコチップ先生がメインでアトリエかぐやのソシャゲ作って >>604
微妙におっぱいの盛りが違うな
この細かさが人気たる所以か >>614
課金装備買って全コンテンツクリアする奴からしたらメインゲーよ無課金からしたらサブ うたわれのソシャゲってあまつゆみつみも描いてるのかな >>585
有名どころ多いやろ
大槍葦人
まめおじたん
MだSたろう
笹岡ぐんぐ
あって⇒七草
すめらぎ琥珀
モチ
おぶい
朝凪
カンザリン
武田弘光
たくじ
かにゃぴぃ
やんよ
yaman**
なまとろ
Akizone
かにビーム
けこちゃ
ぴょん吉
たかやKi
松竜
QP:flapper
BLADE
もじゃりん
島田フミカネ
RAITA
黒星紅白
Sage・ジョー
しんどう 好戦的な人を見ても何とも思わないけど
平和な人を見ると襲いたくなるって
もしかしなくても病気だろう
他人のことをトーシツなんていう前にまずは内省したらどうだ
君も知っている通り争いからは何も生まれない シャンドラなるべく早くサ開しないと定着する前にティンクルに客奪われるぞ >>638
これで終わったの勿体ないな当時やってなかったけど >>602
絵がうまいランキングでもないしどんな基準だよこれ >>642
シャンドラはもう始まるでしょ
ティンクルは個人回転数350まであるしまだまだ先だ >>649
20年ぐらい前はこんな感じだったんじゃね ふたばのエロゲスレでまだ池上茜先生粘着されてますゆ すめらぎ琥珀の絵好きなんだよな理解者ほとんどいないけど >>638
チークマもこれくらいの面子揃えてみせろよ 池上茜は昔のトレスはともかく今の原画だと普通に上澄だろ
ユロットが萌えゲーの割にちゃんと抜けるし 横田守は売上金持ち逃げしたとか言う噂が一時期上がってたね誤報だったらしいけど >>656
一般ゲーで微エロ絵描いてたりするの本当イラつくわ 一度やっちゃうとそれずっと言われ続けるよね
白石稔とかも 池上はトレスやらかした人って印象しかないゆ
これも粘々のたまものゆね チークマは潰れかけのエロゲ屋から絵師を救済してるって感じ 絵柄バラバラになるからやたらと絵師集めるのはやめてほしい
テクゲーみたいに統一感出すべき チンクルぱっと見の覇権感は確かにあるな
戦闘画面上手いこと誤魔化して見せないようにしてるからそこがこけなけりゃ初動は掴めるんじゃない? >>659
トレスで喜んでて草
AIイラストでシコってそう >>657
ゆも好きゆでも同級生リメイクのは微妙だったゆ良さが死んでたゆ 似たような絵ばっかだしやっぱAIでいいんじゃねえか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています