ビートスター・マリナちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5417位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
覇権ティンクル事前登録開始 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5416位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684741244/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>155
そりゃ憶測でモノを語ってるからだが
数年前って何年前だ?キャラクターはいつ納品されたんだ?どこまでが計画で具体性はどこからだ?ガルシンreは半年で作ったんだぞ なんだかんだ今年も新作でシコれるな
秋冬が寂しいが >>169
自分と違うってだけで印象付きやすいだけだよそれ >>161
キャラはいいのにバトルクッソ詰まんなそう モン娘は最初からアイギス開発だってインタヴューで言ってたやろ >>171
相手の行動順が来る前に相手を攻撃して順番を遅延させたりして
コンボつなげていくゲームや 天啓も覇権扱いだったのか
ランカスの目利きも大した事ないんだな >>161
カットインとエフェクトだけのクソ手抜きやん なに長谷川とテクロスが手を組んだん?
じゃあもうテクロスも長谷川組だな
じゃんゆが何故か強かったのも長谷川様のご加護のお陰か納得いったわ >>174
ちーくま単独ってことはないでしょ
ミナシゴもEXNOAとしか書かれてなかったような ティンクルは高レアより低レアの方がかわいー子多いゆね >>163
あれ見えてる地雷なんだがどう処理するつもりなんだろう 移管するまで花のPが誰なのか知らなかったやつもいるのがランスレだからな 俺も天啓糞ゲーだと思ってたけど良く分からんわ
まずSRPGがれじぇ見て流行らないと思ってたしな 【超絶大悲報】コラボで新規増えたはずのモンブスさん、人権寝正月再販691位… >>174
TOP画面とOPでチーくまが主張しまくってるモン娘もギス開発と組んでるぞ なぁテクロスから絵を取ったら強いないじゃん
ましてやちーくまとかいう落書き集団じゃ負け確 このスレの開発会社は〇〇だ!もアテにならないんだが >>187
高レア任されてる大御所絵師より低レア担当の新人絵師のほうがシコいってことやね 面白いのは一方的にいじめやすいステージだけだろ
クロッシングコスモス以外記憶にねぇぞ >>186
シゴはどっかの記事でテク書かれてたからじゃあやらねーわってのが多かった キャラがいいも外見か良くて初動だけで
掘り下げの下手くそさに関しては村でぶっちぎりだと思うよチークマ
それこそ頭空っぽ路線でもスマメ以下 昔のエロゲ塗りだなぁとしか思わんなぁ
テク臭なんて感じない
あともんむすのセレンみたいな顔したやつがいる 聖沙でスタンゲージ削るのは楽しかった
ランダムだったけど 天啓は壁越しのノックバックするタックルで糞ゲー確信しましたゆ >>204
スマメはキャラ人気あるし
KMSゲーは割と・ てぃんくるは戦略的なゲームなので
ソシャゲユーザーにはちょいと難しいかも >>161
キャラアップしてるだけじゃん
ユニゾン はせの新作が来ただけで勢い万超えとかやっぱ好きなんすねえw >>217
元の奴は昔のあいミスのおはじきみたいな感じだったような >>220
やっぱり人気なかったわ!
AI絵のほうがマシだし >>224
アトピー持ちの俺は汗疹だらけで苦しいよ
全身痒い
ぜひじゃんゆで想像して見てほしい >>220
そりゃあキャラゲー望むならD1でいいからだろ はせって軽いノリの中身のないゲームしか作れないよな
キャラゲーやっても失敗するとしか思えんのだが 戦闘ムービーから小波すずの声が聞こえる気がするけど多分気のせいだよな お゛お゛お゛ー
チークマは嫌だー
テクロスは嫌だー
フラワーがい゛い゛ーーー!!!
イエローチューリップ! 覇権クラスなら良いのだけど
カリンちゃんのほうが何となく期待度は上な気がするゆ >>245
全ダメージ無効&HP回復つええええええええ! はせのキャラ作りって奇抜な設定にしとけば受けるやろみたいな感じで微妙なんだよな 花 ネムノキでんほって満足したので捨てた
列車 ヤクーツクとドクターでんほって満足したので捨てた
モンギス ビビ神でんほって満足したので捨てた
てぃんくるはどこの子がはせのんほ枠かな >>245
こんな古いキャラ人権なの?
ポカトレか? キャラ無限に追加するゲームはもう飽きた
やはりシャンドラしかない >>256
全然分からんけど確かに原作とそんな変わらなそうだな 正直あやらぶの乳首の塗りと
チーくまの乳首の線が苦手なんだ
だからあやらぶの乳首最高!はせはクソ!と言われても童貞がなんかいってらぁ!としか思わん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています