ティンクルスターナイツ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured キープ三体だけど獲得は一体だけなのか
昨日登録して5回中☆3が二体出て喜んだ俺って・・・ 事前☆3にロリじゃない貧乳枠が居ないのはどうかと思うの
ロリ枠も居ないけども 多分2%か3%くらいだろうから一番振れ幅が大きい確率
100連未満で3枚抜きする人もいれば、1枚も出ないで沼る人と二分される 皆はどれキープするんだ?
フィオナとサーシャで永遠に迷ってるぜ >>177
モン娘もロリは少ないからな
ビビ神マウロルルゥロリ全部人気あるけどぬ ロリというかロリ頭身かつ貧乳だとれじぇくろが飛びぬけている印象
だいたい寝室になるとおっぱいが膨らむゲームが多い中、貧乳は貧乳のままでナイズリやってくれるのには感動したわ
このゲームはガチャ時にパンチラしつつプリケツ見せてくれるのが嬉しい 星を冠するタイトル達は代々短命だったり開発中止で産まれることすら出来なかったりで
今まで縁起が悪かったけど払拭できるのかな 悪名高きゼウスが生まれたのも星と名の付くゲームだったな
あれのせいで他のゲームでも「こいつがゼウス枠か?」なんて言われてた あのくまさんが
タイトル問わずソシャゲの人気上位は常にロリ系という
絶対不変の法則を把握しとらんはずがないだろうから
ロリ枯渇の心配はしてないなー >>185
あれってガチロリの供給数が少ないから人気集中しやすいのか、
ただ単純かつ普遍的にロリ人気なのかどっちなんだろうね?
どっちも増やすのだ 3枚キープできる癖に貰えるのは1枚のみって意味わからんな 最初左に一番欲しい子キープしてたけど交換するときのカーソルがデフォルトで左に合ってるし右利きなのに交換するボタンも右だから交換誤爆しそうだなと思って次に出て来た時に真ん中にキープし直したわ 星3キャラ出たけど別のキャラの方がいいからって見送った場合に、サ開時に星3持っていけない可能性あるからでしょ
それなら2人でも別にいいけど3人だと直前まで選べるし このキャラほしいけど☆2までしかひけてなくって保険に別キャラ☆3置いとけるから意味はある 事前にも100連目で☆3確定とかあっていいと思うんよ
1日1回10連引けてさっと終わるなら300くらいでもいいけど1回1回めんどくさい サ開時に3体キャラキープしてたはずなのに1体しか来てないんですが? と書き込まれまくるやつ 事前報酬で石貰ってもそんな嬉しくねえよな
それなら枠解放でキープ+1とかのがありがたい
2000ちょっとじゃ10連に満たないか10連ちょいだろうし 昔、シューベルトやバッハの名前で女の子が出てくるゲームがあって
事前で確か3キャラくらい貰えたけどあっという間にサ終してたな >>204
あーそんなことあったな
しかもDUPEやったもん勝ちになった覚えがある 開発チームの安心感得るための事前ガチャでこんなに絞る必要ないだろ
事前ガチャ文化滅びろ 絶対気のせいだけど、排出率1〜3%の単発ガチャって沼るととことん沼る印象がある
10連でガーッと引くときは勢いで引けたり、なんなら2枚〜3枚抜きするケースもあるけど 100連ぐらいはピックアップどころかすり抜けも無しはガチャやってるとまあまああるしな 個人回転回しきれそうにないなー
まぁ回しきれなかったらやらないしいいけど 全体報酬追加と回数アップは後半してくる可能性がある スキップ→入れ替えないが癖になってるせいで
折角来たフィオナちゃん誤って不採用にしてしまった・・・(´;ω;`) サ開直前にほぼほぼ確実に確率アップしてきてボロボロ出るから、今出てるかどうかとかかなりどうでもいい >>206
Dupeで生き残ったのデンズリくらいだな
あっちは開始一週間でサ終を誰もが覚悟してたレベルの不具合連発したけどよく生き残った 前のモン娘も事前で後から新キャラ1体追加来てたからこれも追加ありそうなんよね
ちなみに新キャラは2番目位に強かった デンズリは潔く「一旦出直します!ごめんなさい!」したのが功をなした感じね
今では(というか当時も)ネタにされまくってたが、waffleスタッフ一同は生きた心地しなかったそうな そらそうよ 90連で☆3でたわ
これでいつ開始してもダイジョーブ 会社としてはまずプレイして貰わないといけないわけで、
事前ガチャで篩にかけるような真似はまずしないよ。毎日回していれば必ず☆3は手に入る 120連でまだ☆3出ないな
まぁ個人回転数が終わるまでには出てくれればいいんだけど ふるふる事前で個人回転報酬は全部貰っても☆6でなくて
☆5オリーブ貰ったわいがいますよ >>223
2、3日くらいしか閉じてないけど何のゲームと勘違いしてるんだ 必ずはいい加減な物言いでした
高確率で に訂正します 90以上回してる人は2垢?
なんか回す数増やす方法あるのかな >>228
ブラウザ版とアプリ版でカウントが別
ツイート回復も含めて1日20回回せる 何回だっけって見たら150回回してたわ
スレでも話出てたしゲーム内でもPCとスマホ別に追加で回せるって勧めてきてたよな確か この重たい事前ガチャを演出スキップせずに引いてるのか… ☆3の時だけちょっと読み込み時間あるやで
そこから全裸キャラの変身シーンがくるんや 本番ゲームでも10連したときの手ごたえ(ロード時間)で
☆3がきたかきてないか瞬時に分かりそうね それが見たくてスキップやめたわ
☆3じゃなくてもパンツ見れるからよかったわ 全年齢版でもパンツ丸出しのままの子が多い中全年齢版ではなんか履いてパンツ隠してるセーラとヒトリ ブラウザ版、演出がもっさりはしてるけど動作は他より軽い やっと☆3出たわ
しかも欲しかったキャラだからもう何時始まってもいいぞ このもっさりサ開では最適化されてんだろうな?
今どき初動がもっさりとか絶対触らないわ マジ星3でねえなもうこのゲームやめるわじゃあの!の! どうせ3ヶ月もせずに星3なんてどうでもよくなるだろ ティンクルスタースプライツの親戚みたいなタイトルだよね ブラゲの分際でMMOみたいな必要スペックやめろ
開発無能かよ 有能がエロゲ業界に残り続けると思う?
親にも知人にも胸張って詳しく言えんような仕事だぞ? ☆3出ないしガチャが重いしで回す気なくなったから確率アップまで放置するわ ゲームシステム的にも処理落ちしてるときついかもしれんよな
クルくるだとEXスキルは制限時間ギリギリで発動した方が高乱数引きやすいシステムだったから処理落ちしてると不利だった >>254
亡くなった人をあれこれ言うのもあれだけど
子供生まれたら「子供に見せられないので」って
エロから完全に手を引いた人だから… それでもコードギアスでは一般でエロエロ寸前の描きおろしをやってくれていたような かんなぎ氏はプロデュースやアイデア担当?
直近でミストレのピンク描いてたからイラストは別の人っぽいね 一般枠のお色気とR18枠のセックス描写が最大目的なのは同じではないよ かんなぎ氏はいろいろやってるみたいね
>かんなぎは企画・監修、クリエイティブディレクターで参加しています!!(クロト、ヴィーナス、キービジュアルなどいろいろ全体的に担当)
https://twitter.com/kannana_rei/status/1660532721716977665 >>249
星の数だけ一緒になってもスキル性能の差は縮まらないんだ ★3は大谷イチロー級★1は一般庶民級
フィオナ「おい★1、喉乾いたんで何か買ってこいや」
マトイ「う、うっす・・・」
なやり取りが裏でされてる空気をさり気なく表現してくれることを
当作には期待してるよ ガチャ☆3までで☆1も5まで上げれるエンクリ形式? ☆1も空白4個あるからそうなんだろう
全裸は☆3解禁かな �p���c�����Ă���Ȃ��炨��ς��h��Ă閺���Ȃ�
�N�T�C�R�[���� 事前☆3まででもサ開したらガチャは☆4まで入ってたゲームもあるしはじまってみんことにはわからんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています