ティンクルスターナイツ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 130回でようやく星3出て、そのあと20回で次の星3が出た
偏りすぎや 問題はこのサーシャちゃんがえっちなお姉さん枠か、体がドスケベなだけ枠かだ
スキンシップが激しいようなので前者でいてほしいが ところでチームくまさんってなんなんや
リトルウィッチパルフェのくろねこさんチームみたいなもんか? >>358
FANZAのプロデューサーが欲望を満たすために出来た社内チーム あーね
別にチームうしさんとかかえるさんとかいるわけじゃないんだ
サンガツ どのキャラも可愛くてハズレが居ないのが素晴らしい
>>366
パペットマペットやんけw 変身ヒロインもので凌辱や敗北ないと薄っぺらくなりそうでな…
ジブリールみたいにならなければいいけど ジブリールみたいに星3と5で寝室開放とかだったらどうしよう
天下のチームくまさんだしそんなことしないよな!(フラグ) よくある洋風RPGが変身ヒロインに置き換わったくらいで
特にジャンルの差別化はなさそう
寝室でいうなら半脱ぎとかなら変身ヒロイン衣装でやるってのが強みだけど
脱がすならそこらのFANZAげーと同じだよなあ 公式のサンプル見たらアナの可愛い衣装脱がせててマジで無能だと思った エロが複数枠あって着衣本番と全裸本番と両方あれば嬉しい
全裸は全裸で好きなんよ… うごエロ着衣はいろいろめんどくさいらしいけど全裸ばっかならうごエロのほうが不要だわい! >>370
ティンクルクルセイダースのほうは凌辱シチュとかあったの? 動いても動いてなくても着衣のほうが簡単だぞ
着衣で体のラインを隠せるから まだ60連だけど星3出ない
1パーもないのかひょっとして >>378
無いのか
なんでジブリール日和っちゃったんだろうね・・・? 純愛オンリーのほうが受けると思ったんじゃない?
ジブリールでやることではないが 時勢もあるしエロゲにも格やプライドがあるしなによりロリと同じで陵辱は一部の声がでかいだけでたいして売れない >>385
いやあ・・・新規タイトルならまだしも、陵辱付きの原作でそれを投げ捨てるのは原作ファンへの裏切りじゃないかなあ・・・
対魔忍や超昂みたいなハイブリッド仕様にせんと クルくるは変身ヒロインものじゃなくて普通の学園萌えエロゲだったんだよなぁ
てかこの画風で凌辱やられましても >>386
裏切りっていうなら空中幼彩じゃない時点でw
まあ最初から無理があったってことでしょう 生まれ変わる前のあいミスみたいな戦闘になるのかな? 速度バフ+ノックバックでほぼずっと俺のターン!が容易に想像できるけどどうなんだろうか 別にないならないでいいけど強みがまったくないよなって話
ただ脱がせてやるだけなら変身ヒロインである必要ないし こういう手合いってそういう要素のない作品のスレにも現れて自分の性癖押し付けてくるから面倒くさい 押し付けてもないし否定もしてないのに勝手に戦いだしてめんどくさい奴 原作はノックバックとスタン組み合わせて敵の攻撃回ってこないようにしたり敵の攻撃ターンにユニゾン合わせて潰したり出来るだけ自軍の攻撃繋げるゲーム
脳死オートが求められるソシャゲには合わない戦闘システムだがどうなることやら 変身シーン作ってるのにほとんどこだわりを感じないな
変身シーン作るならコレクターユイみたいなもっと気合入れてやってくれ 元ゲーはめちゃくちゃハマったわ
周回はスキップ実装でハイスコア目指す手動で元ゲー並みの戦闘期待したい クルくるは買い切りゲーだしステージによって編成も固定だったから調整も上手く行ったかもしれないけど
ソシャゲだと人によって編成も育成状況もバラバラだろうからどうなるかね 派手な演出とコンボで爽快感ある良いゲームだったけど、時間かかるだけの演出はソシャゲじゃ嫌われるしなぁ 毎回総回転数更新してるからか知らんけどクソ重くてイライラするし★3が出ねぇしもうキレそう いやシャングリラドライブの方は回転数更新しても軽いな 何人まで編成できるんだろうね
キャラ増えてきて編成枠たりねぇとなるのは目に見えてるから
サポート枠でいっぱい配置できるといいんだが 出てる人はものすごい出てるぽいな・・・
これ逆ドッカンテーブルみたいなのが
あるのかなあとか邪推しちゃうぜ >>395
それこそコレクターユイみたいに顔だけ挿げ替えて胴体が全キャラ一緒の変身シーンになるがよろしいか? 引いた時のキャラが意味不明に動くのがすっごい違和感ある
ミストレやモン娘では気にならなかったんだが サポカは6人までフレンド枠1人でキタサンが長く活躍するんだろ ようやくネーゼマインちゃん出た…
卒業するけど知らんまにロリキャラ追加してたらぼくちんキレるかんね 開始間近ならともかくまだ日数はあるだろうし
のんびりやろうや >>411
ふるふるは最初から動かんから別のゲームの話か?
ふるふるで動くのはアニバキャラだけだし ふるふるは初期からメロンあたりは動いてたかな
全員ではなくて肩透かしと言われてたが ふるふるも初期実装の☆6複数人は動いてたんだよな…
イチゴ、メロン、イチジク、ブルーベリー、キウイ、レモン、ラフランスともう1人名前出てこないけど 演出ありでようやく☆3引けたけど、☆1と若干カードの色が似てるのね
変身シーンはモザイクかかった股間をパンツが覆ってモザイク外れる感じがエロかったです ふるふるはもう最初にいた☆6キャラでも動いてなかったのいたし、そこからハフバキャラまでは動かないどころかエロ減っていったし・・・ 初期は配布(交換)キャラですら最高レアはエロ2個あったのに、早々に一部キャラ以外はエロ1個になったの酷いよなふるふる これ☆が5個まであるけど重ねゲーか?
今時重ねゲーとか正気か? この表記だとプリコネとかエンクリの形式だろうし重ねゲーって言うか微妙な所だと思うが
それはそれとして、今時も何も新作だろうがランキングだろうがほとんどが重ねゲーでは? 重ねゲは重ねたらすぐ強くなるが重ねるしか強くなれないのでガチャ終わったら育成が終わる
最近の傾向は重ねは汎用素材で代用できる盆栽ゲー どうでもいいけど事前ガチャのBGM全く耳に残らないな
当たり障りがないっていうか エロサンプルの竿役結構ムキムキだけどこれクロトくんなの 100回引いて最高レア0ってヤバくね?
こんな事前登録ガチャ見たことないんだけど どうせ、開始前に確率アホみたいにアップすると思ってる
今は回転数稼ぐだけと割り切ってるわ
上がらずに狙いの★3でなかったらプレイしないだけだし >>427
と思ってたけど最近の村はなぁ
白黒は回転数も確率も上げず
リリース間近のグリドラもは確率、回転数どっちも上げてるけど
確率なんかほとんど上がってないし回転数なんか+5
あんま上げないようになったのかも サービス開始前日に最高レアを実装した事前ガチャなら見たことある チームくまさんにしては絵がいいから期待
ミストレももんむすも絵がいまいちなんだよな つーかこれ事前の回転遅いんよ
もっとサクサクさせろ回す待つ交換しない待つってテンポ悪すぎ 連続して引けるようになってるな
一気に10連引かせろとは思うけど改善したな ガチャ後,ホーム画面?に移動ときのの立絵が重いんだな
たぶん前までは一回引くごとに20キャラ分ぐらいの動く立絵データをロードしなおしてる 相変わらずホーム経由すると重いけどすげーストレス減ったわ
これなら脱落せずにリリース待てそう ロード時間も短くなってるから全体的に軽くなってるんだな
マジで苦痛だったからかなりGJな改善だわ 事前スルーして開始後にリセマラした方が良い気がしてきた とりあえずフィオナ引けたからヨシ
月に600回せるんだから最後まで星3出ない奴なんていないだろ なんかエラーが出るようになり引けなくなった、昨日までは問題なかったんだがなあ ああキャッシュクリアしろって書かれてて無事引けるようになった 今だから言えることだけど
ルリエルちゃん(角笛持ってる子)は可愛いなって思うわけ
他に特に言いたいことはない 事前あとから☆3キャラ追加とかないんかね
おっぱいキャラばっかりなのは遺憾の意だよ
ロリじゃない貧乳ください 俺が書いた直後に改善したんかw
なんかすまん、でもめっちゃ快適になったで
これなら300まで回そう 早くてもサービス開始は7月中だろうから
何かしら追加されてもおかしくはないな サ開は夏のボーナス前、七夕かなと予想してる
金曜日だから週末も遊んでもらえる可能性が高いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています