ティンクルスターナイツ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 開始間近ならともかくまだ日数はあるだろうし
のんびりやろうや >>411
ふるふるは最初から動かんから別のゲームの話か?
ふるふるで動くのはアニバキャラだけだし ふるふるは初期からメロンあたりは動いてたかな
全員ではなくて肩透かしと言われてたが ふるふるも初期実装の☆6複数人は動いてたんだよな…
イチゴ、メロン、イチジク、ブルーベリー、キウイ、レモン、ラフランスともう1人名前出てこないけど 演出ありでようやく☆3引けたけど、☆1と若干カードの色が似てるのね
変身シーンはモザイクかかった股間をパンツが覆ってモザイク外れる感じがエロかったです ふるふるはもう最初にいた☆6キャラでも動いてなかったのいたし、そこからハフバキャラまでは動かないどころかエロ減っていったし・・・ 初期は配布(交換)キャラですら最高レアはエロ2個あったのに、早々に一部キャラ以外はエロ1個になったの酷いよなふるふる これ☆が5個まであるけど重ねゲーか?
今時重ねゲーとか正気か? この表記だとプリコネとかエンクリの形式だろうし重ねゲーって言うか微妙な所だと思うが
それはそれとして、今時も何も新作だろうがランキングだろうがほとんどが重ねゲーでは? 重ねゲは重ねたらすぐ強くなるが重ねるしか強くなれないのでガチャ終わったら育成が終わる
最近の傾向は重ねは汎用素材で代用できる盆栽ゲー どうでもいいけど事前ガチャのBGM全く耳に残らないな
当たり障りがないっていうか エロサンプルの竿役結構ムキムキだけどこれクロトくんなの 100回引いて最高レア0ってヤバくね?
こんな事前登録ガチャ見たことないんだけど どうせ、開始前に確率アホみたいにアップすると思ってる
今は回転数稼ぐだけと割り切ってるわ
上がらずに狙いの★3でなかったらプレイしないだけだし >>427
と思ってたけど最近の村はなぁ
白黒は回転数も確率も上げず
リリース間近のグリドラもは確率、回転数どっちも上げてるけど
確率なんかほとんど上がってないし回転数なんか+5
あんま上げないようになったのかも サービス開始前日に最高レアを実装した事前ガチャなら見たことある チームくまさんにしては絵がいいから期待
ミストレももんむすも絵がいまいちなんだよな つーかこれ事前の回転遅いんよ
もっとサクサクさせろ回す待つ交換しない待つってテンポ悪すぎ 連続して引けるようになってるな
一気に10連引かせろとは思うけど改善したな ガチャ後,ホーム画面?に移動ときのの立絵が重いんだな
たぶん前までは一回引くごとに20キャラ分ぐらいの動く立絵データをロードしなおしてる 相変わらずホーム経由すると重いけどすげーストレス減ったわ
これなら脱落せずにリリース待てそう ロード時間も短くなってるから全体的に軽くなってるんだな
マジで苦痛だったからかなりGJな改善だわ 事前スルーして開始後にリセマラした方が良い気がしてきた とりあえずフィオナ引けたからヨシ
月に600回せるんだから最後まで星3出ない奴なんていないだろ なんかエラーが出るようになり引けなくなった、昨日までは問題なかったんだがなあ ああキャッシュクリアしろって書かれてて無事引けるようになった 今だから言えることだけど
ルリエルちゃん(角笛持ってる子)は可愛いなって思うわけ
他に特に言いたいことはない 事前あとから☆3キャラ追加とかないんかね
おっぱいキャラばっかりなのは遺憾の意だよ
ロリじゃない貧乳ください 俺が書いた直後に改善したんかw
なんかすまん、でもめっちゃ快適になったで
これなら300まで回そう 早くてもサービス開始は7月中だろうから
何かしら追加されてもおかしくはないな サ開は夏のボーナス前、七夕かなと予想してる
金曜日だから週末も遊んでもらえる可能性が高いし もう待ちきれないよ!早く出してくれ
ガチャ回数が足りない?1日100連にでもしてどうぞ と思ったけど221から225の間にサーシャとフィオナ来たわ… ヴィーナスは恒常より先に限定水着で実装。あると思います。 早速サーシャの水着が限定できたら課金してしまうかもしれないくらいおっぱい大きいから好き ネーゼマインが1番可愛いと思う
そしてネーゼマインだけでない >>458
アプリもブラウザもアイコンはフィオナで運営のイチ押しだぞ ソシャゲってなんか、もっと上手い絵師いるのに微妙な絵師のキャラをトップに持ってきがち やっとネーゼマインが来た
獲得時の変身演出見て思ったけど、この小悪魔系天使おっぱいデカいな
早くギャラリーのぱんつコキが見たいです ネーゼマインがかわいいと思うけどサーシャの乳に勝てない 300でサーシャとネーゼマイン
欲しいキャラ確保できてるから@50回回すだけ 270回転だけどSSRが出るなんて嘘をついてはいけない 低レアのほうが可愛い子多いって割とあるよな
ジュエリー可愛いわ 主人公がネームド顔ありってどうなの
司令官とかリーダーとか役職呼びが普通でないの ネクロ、レッコラ、マジカミ、ホモサガ、クリムゾン…あと本名とは違うけど対魔忍とか
顔グラも名前もある(エロシーン以外はボイスすらあるのも)のは割とあるよ クルくるに則るなら主人公もプレイアブルキャラになりそうだしその辺は仕方ないんじゃなかろうか
呼ばれ方に関しては普通に役職呼びになりそうな気がする クロト君もシンや真樹みたいに愛着わくキャラしてることを願ってる 主人公は名有りでいいがドスケベであってほしい
パンツで素直に喜ぶくらいの キープキャラ全部貰えるのかとふと疑問に思ったがちゃんと1体だけと書かれていた
3体キープできる意味は一体…
お前ら貰いたいキャラを設定するの忘れるなよ なんか公式の日本語が怪しくて不安になる
白眉の頭脳って言い回し誰もおかしいと思わなかったんか? 170連でようやく星3が出ました先行きが不安でなりません 俺もラップ広告早く見たいと思ってたら公式がつべの再生リストにまとめてくれてたんだな 150連で星3なし
ここまてクソな事前ガチャは久しぶりだわ
デモンズキッチン以来の逸材かもしれん 低レアの方が好みなんだよな〜
よくある現象なんだけど 180連SSRなし
渋すぎてSSRがどこまで出ないか競うゲームなのかと思ってしまうほど 370連でやっと欲しかったフィオナ出た
体感☆3は1%かな
サーシャ2ネーゼマイン1フィオナ1 今日は☆3が2回出て3種揃った
まぁ1人しか貰えないから意味ないんだけどさ 毎日20連回してればそれぐらいの回数行きそうな気もするけがどうなんだろう 初日からPCとandroidでツイート回復込みでフルに回すと1垢で380回まわせるぞ 無いんじゃね?同じ方向性かは知らんけどPCゲーの方はシナリオでハードな展開はあってもエロ方面はなかった気がする >>506
えっろ!
くまさんこんなエロかったのか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています