ティンクルスターナイツ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんかライスシャワーみたいなやついるな……
ガチャ画面もっとキビキビ遷移せぇや >>50
00年代にぱじゃまソフトとかリリアンていうエロゲメーカーの原画家やってた
当時は人気あったけどいまはもう時代遅れかな エロゲ業界のネームバリューなんてカルト的側面の方が強いしな アプリとブラウザでそれぞれ事前ガチャ回せるのはバグなのか仕様なのか… ブラウザの方だと「スマホ版でさらにガチャを回そう」みたいなの書いてあったし仕様でしょ 個人回転報酬ってあるのこれ?
あるっぽいけど、どこになにがもらえるのか書いてないよね? >>61
さゆきゆ
300も回さなあかんのか
泥端末ないのにだる WEBの日課はブックマークフォルダ作って右クリから一括で開いて処理してるわ
ミホヨゲーのログボとか入れてる 個人的に、今のところはネーゼマイン一択かなぁ
九浄の姓があるあたり、「ティンクル☆くるせいだーす」と世界観を共有してる感じ? ゲーム画面が作り直す前のあいミス思い出すんだが大丈夫か >>51
天啓はキャラデザいいしゲーム性もしっかりしてそうだし覇権だと思ったよな
実際はやること多すぎてくっそめんどくさいし内容はクソゲで有名なドラクエタクトのコピーっていう どんなゲームなのかが全くわからねー
いくらエロがメインとしても大半ゲームやらされるのだからその部分もっと紹介しろよ 村のエロソシャゲってたいていゲーム紹介でゲームの中身紹介する気全くないからなw
絵と雰囲気だけ「どうですか!」って前面に出すだけっていう ★1のロリっこが好みなんだが同キャラキープしても★上がったりはしないかw
ぷりっちやティンクル経験者としてはステージ毎にキャラLV固定だった
あの戦闘システムに課金による育成要素を追加されるとか恐怖でしかないんだが
スキル2覚えたかったら凸が必要ですとかになるんやろ? 正常位、後背位、騎乗位でオマ●コと尻見せてユラユラ揺れてるだけのガチャ演出 なんかベースになってるの旧あいミスのおはじきバトルっぽくね?
レーンの中央にアイコンが到達すると攻撃出来て攻撃された側はノックバックってまんまそれなんだけど ティンクル☆くるせいだーすも元々そういうシステムだったから今の時点ではなんとも
あっちは上下から中央じゃなくて右から左だけど 4亀の記事にもクルくるベースって書いてるし、まぁいろいろそうなんだろうな オリジナリティというかいつもの感じではなさそうだけど
それが面白いかどうかは別だからな エロソシャゲにおいては「エロ目的だしこのくらいでいいンだわ」「シコれりゃ問題ねンだわ」「重いのはおっぱいとヤンデレの愛情だけでいいンだわ」が成立するからねえ なんだよこの事前ガチャ
スマホがあいぽんだと不利じゃねーか
いきなり格差つくんなよ 個人回転数で報酬変わるの今気づいた
やべー・・10回分くらい逃したけどまぁいいか・・・ クルくる関係っぽいからちょっと興味あったけどくまかよ・・・
こいつ関わるとヒロインはもれなく非処女ばっかりになるのでスルー安定すぎる
ゲームも激重間違いなしだしな Fanzaゲーやってるならandroid端末の一つくらい持ってて当然だろ >>82
日本は紙芝居エロゲに鍛えられた戦士が多いからな…
俺は欲深いからちゃんと遊べるゲームになってないとダメだわ むしろファンザゲーと5ちゃんがあるからAndroidスマホから変えられないまである クルくるの世界観で非処女多めになるんかね
自分はどっちでも構わないけども アホみたいなキャラ数になってるお花ですら処女描写あるキャラなんて
駅前でJKに経験済みかどうかのアンケートで非経験者の人数レベルだろ メインヒロインは主人公しか知らないでほしいけど
別衣装が出ないような使い捨てヒロインは非処でもかまわん 変な姿勢なのは戦闘カットインだからか
全裸カットインはモチベ続くかも 俺もまだ☆3出ない
アプリ使ってないから毎日10回しか引けないってのもあるんだろうけど 昇格演出ってないのかな
>>95
全裸カットインいいよね
どうやら変身演出にも使うみたいだけど魔法少女らしさが出ていて最高 全裸カットインパッチで!
ムラムラしてゲームどころでなくなりそうだが >>92
花は去年一昨年おとととしは処女しかいないレベルだったからねえ・・・
何人か「いくらなんでもこれで処女はないわ」となるのがいてアンケートか要望かでボロクソ言われたのか、去年秋あたりから非処女出てくるようになったけど マジでやけくそ回転数アップ100回転くらいにしてくれないと個人無理だな
無理だったら辞めるわ 2ヶ月くらいしたらガバガバになってるだろ
気長に見守れ この手の事前ガチャはサ開近くになると確率アップしてガバガバになるから別に今は気にしなくていい そもそも事前ガチャに出てくるようなのは恒常、それも初期キャラなので、
ゲーム遊んで限定キャラ目当てにガチャ回していたら嫌でも目にする破目になる せっかくの変身ヒロイン物で凌辱なしなのかな
勿体無いな 事前ガチャ回してたらケツがやたら強調されてるの多いな ぷりっちもティンクルも光と闇が合わさり最強
な展開だったから陵辱とかはされないなぁ
ぷりっちのいいんちょルートだかでオトボケ魔女のペットが死んで
その魔女のSAN値0になったくらいか? とりあえず5回まわしてきた
エロソシャゲでツイートまでする気にはならないがいつか☆3出るじゃろ つーかちゃんとツイートしないと増えないほうが珍しい Twitter連携してないのに、投稿しないとダメだと思うほうがアホだぞ イーロンがツイッター用のAPIを規制してるからね
やりたくても出来ないってのが実情だと思う ツイッターの呟きでスタミナ回復するシステムとか廃止されたからなぁ
強制的に呟かせるのではなく、よかったらつぶやいてねくらいになった というかこの手のシステムでちゃんとツイート必要なのなんてあるんだむしろ >>121
今はすっかり少数派になったけど
DMMだと全事前ガチャが連携を要求してた時代もあったんじゃよ
このまま事前ガチャ自体消えてくれるのが一番いいんだが 50回まわして☆3が1回もでないんだが
確率1%とかか? 80回回して☆3はネーゼマインってのが1人だけ
かなり渋い 低レア用に誂えたような可愛くない眼鏡キャラが一切いないから
将来的には低レアも水着とかで最高レアになりそうだな 星1キャラも星3キャラも黒星合わせたら星5個表示されてるし低レアキャラも星5まで育てられるタイプのシステムなんだろうかね ぷりっちかくるせいだーすのコラボが来る日まで石を溜め続けるぞ キープは3体できるが引き継げるのは1体だけってセコくね?
☆3引き継ぎは1体のみだがそれとは別に☆2以下を2体引き継ぎ可能とかにしろや 事前の時点で ゲミニシードよりちょっとマシぐらいに重い いちいちロード挟んでるしモーションのフレームレートは低いし
だいぶ低スペに配慮してるんだろうなって感じはする
本編では60fps設定用意しといてくれよ なんかはせのせいでシャングリラ延期したとか書いてあったんだけど
マジかよ最低だな天啓やめるわ サーシャはもうキープしてあるから後は350回まで回すだけの作業
ガチャ回すテンポ悪くてストレス溜まる
それに350回のDMMポイント抽選券もらってもどうせ当たらないだろうしなぁ
抽選券いらねーから回数減らすかもらえる石増やしてほしい 初日にサーシャ出てキープしてるがフィオナが全然出ねぇ
というか☆3出たの最初だけだわ サ開しても激重なのは確定なんだから事前でふるいにかけられてるんだぞ 120連でようやく星3でた
重い遅いって人が多いけど、個人的にはそこまで酷いとは思わないんだけど
重いって人はスペックが足りてないんじゃないか? 回数要求してくるんだから連打できるくらい簡素でいいのに
無駄な切り替えのせいで遅い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています