ティンクルスターナイツ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そもそも英語と日本語の発音はピッタリ対応してないんだからカタカナ表記は何だってOKのような
どうせチンクルだろうし 公式ではクルスタらしいな
せめてティンスタにしたらいいのに まぁあの星のカービィも元々はティンクルポポって名前だったし みなとそふと好きなんで、これと我が姫が新規に日課に加わる予定だけど
時間的にも課金的にも厳しくなりそうだ 我が姫は放置ゲーみたいだしそんな時間かからんのじゃないかな?
これも我が姫ももとみなとそふとスタッフのタイトルよな クルスタねぇ
天啓運営の推し略称とかもテンパラって言うんだけどだっせよなーって思ってる >>553
ちんこに来たらティンクル
ちんこに来なかったらティンクナイ グリドラマ配信日はめちゃくちゃネガキャンしてやらねーとな とりあえずサーシャ確保してるけど水着イベントはトワちゃん先生で頼むよ FANZAでサービス中のゲームの主要絵師を集めた感じに見える >>562
出す出すが
くまさんがその気になれば10年後20年後も可能性…ということ! ネーゼマインみたいな子が実は処女ってパターン飽きたからちゃんと経験豊富にしてくれよな チーくま仲間のミストレもモン娘もお姉さんがちゃんと「当然経験豊富よ、お姉さんに任せなさい」してくれるゲームだし、
異常謎処女は出ないとは信用してる サーシャさんもガチ勢でいてほしい お姉さんはともかくネーゼマインはDTにみえる・・・ 経験有りなうえで主人公のベッドテクとかイチモツに夢中になるシチュが好きです
こんなのはじめてぇ!みたいな かんなぎ作品で非処女はよほどのことがないと出ないんじゃないかなぁ
くるせいだーすでも理事長のヘレナさん処女だったし
というか、確実に来るであろうくるせいだーすコラボでは、ヘレナさんを出して最後までさせてほしい
結局パイズリフェラだけで本番に行かなかったしな…
妹のリア先輩に女の悦びを先に経験されるなんて、お姉ちゃんとして恥ずかしくないんですか! >>572
かなしみ
もう「わたしはえっちなお姉さん、えっちなことが大好きなの」→「実ははじめてなの///」の詐欺コンボは勘弁なのじゃあ…… >>569
モン娘はオネショタ売りだから当然だけどこれ主人公がどんなタイプで出るのか分からんのよな… ぷりっちの主人公もスケベだし
魔王様も子供できなきゃオーケーみたいな価値観だった気がする 210回やってフィオナ0ネーゼマイン3サーシャ1
本命はサーシャだからいいけど出来ればフィオナ出して終わらせたい
しかしなんでトワ先生だけ名前に先生付いてるんだよ 無駄に累計回数多すぎ、しかもどうせあたらんDMMポイント抽選チケットとかふざけ天の課 公式は事前登録25万はいくとおもってるんだろうけど
なんかもうちょっと盛り上がる要素ほしいな グリドラ配信日はネガキャン部隊編成して
過疎らせるぞお前ら!!! 俺は無駄にDMMポイント当たるけど
期限短いし使うゲーム無くて失効するだけなんだよな…
通販に使おうにも急に言われても思いつかんし ついに☆3出ずに200回転になった
事前でここまで渋いのは初めてだよ
微妙にもっさりしてるし事前切りも見えてきたわ それだけ引いて出ないとかガチャの才能がなさすぎだろ どうせ当たらない抽選券よりゲーム内アイテムの方が良い グリドラ明日配信だぞ
全力で潰すぞおまえら(*´ノ∀`)ノ ☆3が三種類全部そろったが。
これ一人しか残せないんだよな >>583
そもそもこのゲーム自体引きが弱くない? 薄味と言うか 売りが不明 売りはクリエイター集団とティンクルになるんだろうが
どれもエロゲの傑作どまりで
外部に薦めるエロゲするならやっとけに名前がなかなか出ないエロゲを代表する作品になれなかった ヨミとノゲラの白っぽい娘のエロだけ見て終わりかな
絵師は非公開? とりあえず220連でフィオナ1体だけど俺はサーシャとかいうおっぱいが欲しいんだよ シーンは私服と魔法少女で2つずつなのかね
だとすると季節衣装はどういう扱いになるのか 350でフィオナ1体のみだぞ
推しだから良いけど確率低すぎやろ 200連で☆3は2体
ここみるに1%か精々2%か?
普通に渋くて開始後が怖い 事前120連で最高レア0なんだけどセルフネガキャンでもしてるのかな 200回までに1枚出れば1%くらいはあるんじゃない?
Boxでもなけりゃ1%で言うほど100回に1枚出ないからな 明日はDQチャンピオンズとアルケランドが来るらしいので都会行くわ 0.5%か1%のどちらかじゃないかな
戦国百花伝の事前ガチャと同レベルの出にくさ 340で☆3まだでてないわ
1体でればよいからまだ気楽ではあるがここのゲームって垢ごとに乱数あるかのかってくらい偏るイメージだから
サ開前からテンションとイメージはどうしても落ちる この渋さだとよほど天井が低いか配布石が多いかでないと続ける候補に入らないなぁ 運営・開発が同じ?ミストレだとコラボを中心に課金限定キャラもあったから
無〜微には割としんどそうではある シャンドラもクソ渋だったけど昨日今日はやたら確率上がってたな
もっと早くやれよ目当ては出んかったわ ミストレとかモン娘の開発運営は別会社だけど、これは自社じゃないのか >>624
確率アップ前でもクルスタの倍以上は出てたよ
ここだけ異様に渋い すぐ目当ての☆3取れたら回転数で盛り上がらないからな
まあ事前登録者数は増えてないので結局盛り上がってないけど 250くらいで4体出ているが、ネーゼマインしか出ねぇ まぁ事前登録者数は開発の進捗度みたいなもんだろうし
リリース日が近づけば勝手に増えるだろう 230で☆3が3(かぶり1)
嵌ってる人が多いので☆3率は1%くらいかなぁ 事前で運使ってもなぁって思う
90連☆3x4で3人揃った >>625
くまさんチームってただのDMM内のチーム名だから自社とか無くないか チームくまさんはコストかけてそれなりにクオリティ高いのもって来るけど
ユーザーが飽きてくると高コストの負債を開発に押し付けたまま
また新規のゲーム作り始めるイメージがある… IP立ち上げ時の傭兵部隊が独り立ちの企画
気合は入ってそうだが KMSとくまさんごっちゃになってる人多そう
てか何で似たような名前つけたんだろう テンパラあたりで滅茶苦茶言いがかり付けられてたなあ>KuMaSan
いや初手が共作のミストレなので、連想しちゃうのは仕方ないけどさ 全然星3出なかったのに152連目でネーゼ、160連目でフィオナ出てきた
確率弄られたかと思ったわ
https://i.imgur.com/MT3xV9X.jpg >>608
これで2%もあるなんてことは絶対にない
1%もないと思ってる 個人の回転数じゃ偏りまくるし判断無理だけど、報告見てると1%かなって感じはする
0.5%ってもっと出ないし、0.8%とかそんな中途半端なのもよく分からんし 360連でフィオナ4ネーゼ2サーシャ1の合計7体出たわ どうせ最後の方は確率10倍とかやるんやろ
☆3を三体集める意味も無さそう、どうせ貰えるの一体だろうし シャンドラ起動せんかったわ… これも無駄に高スぺ求めるんだよね、ヤバそう・・ 事前ガチャなんてガチャ仕様の無償デバッグだからな
どうせ1キャラだけだし終わりしなになったら大放出よ シャンドラ起動しないなら無理じゃなかろうか
というかそのレベルならいい加減買い換えようぜ PCなのかスマホなのかわからんけどそれスペックやばくない? ブラゲーも今やPS2くらいのスペックを要求してきてそうだからな
もうおんぼろPCでは戦えないのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています