ティンクルスターナイツ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>791
ゆるキャンは完全に一般向けだから面白くない=サ終なんだろうけどさ、これはそんな面白くなくてもエロ需要満たしてくれればそれなりに続くんじゃない? 始まってもいないのに企画から間違えてるとか言えるの笑うしかないでしょ 変身ヒロインなのに致すときは全裸になっちゃうなのか……? ソシャゲ評論おじさんってガチャの渋さと課金にしかケチつけねえよな ★3だけでいいから変身シーンはもっと作り込んで欲しい >>798
変身状態のパワーでやると主人公君が死んでしまう ようつべだと既にモン娘td風の広告流れてんのな
声割と好きだったから広告単体で聞きたいんだけど方法ある? トワ先生かわいい
でも見るとなにか昔のキャラでよく似た見た目のキャラが居たような既視感を感じる
バーチャルネットアイドル全盛の時代くらい昔か…? 俺はルリエルが好みだわ
広告クリックした時の画像もルリエルだった >>803
youtubeの動画を右クリック
すると出てくるメニューの中から詳細統計情報をクリック
なんかよくわからん表示が色々出てくるけど左上の英文字列が動画URLのIDの部分なのでこれをyoutube動画のURLのv=の後ろにコピペするとその動画に飛べる
この操作を動画広告が出てる時にやれば広告の動画単体のページに飛べる >>806
なるほどなー
ってことはとりあえず一度遭遇しなきゃならんわけね。広告目当てで動画見るとか初めてだわ... 弱男向けソシャゲには必ずロリ系が
実装されるもんやから心配することはない 広告、要らん時は何回も流れるくせに見たい時に限って流れん
またフィオナとヴィーナスのラップ聞きたいのに >>809
おいおいロリコンは病気だが犯罪者ではないだろう
実際に手を出したら犯罪者でいいけど >>814
どうせ開始前にSSR確率うp🤗とか言ってぼこぼこSSR出るようになるよ LGBTがノーマル扱いなんだからロリコンも正常だよ >>814
余裕すぎるやろ、つか開始の日決まってないやろ 1日5回しか回してなくてまだ100そこそこだけど絶対間に合うという確信がある >>821
あれツイートしなくてもクリックするだけでガチャ回復するぞ >>822
ツイッターやってないのにこの前うっかりあのボタン押したとき
何故か10回できた気がしていたのだが
あれは夢じゃなかったのか・・・ というか大体のゲームそうじゃないか?
実際にツイートするとこまで連携させてる事前ガチャを長いこと見てない気がするぞ Twitter APIの改悪とかでツイートしたかどうか判定できなくなったと踏んでいる
知らんけど API有料で高額やねん
村にそんな金あらしまへんで たかだか5回ガチャひくのにツイートするのも…ね
ツイートしたら確率5倍ならやる >>828
だからツイートしなくても回数増えるって
ボタンポチッてして開いたTwitterタブ閉じるだけでいい 旧宝石あたりは実際に自動連動してた
それでスパム扱いでユーザー側がバン食らう だからってなんだよバグを知ってて当たり前みたいに言うな
本当に増えたわ >>831
直前で同じこと話してたんだからそれくらい読めって意味じゃない? 1日5回しか回せなかったら350回達成するの最速でも7月30日くらいだしサ開は8月かな
さすがにもうちょっと早いか? >>826
>>827
TwitterAPIの有料化とかなるずっと前からこの手のはほぼこの仕様だぞ
知らない人がツイートしてくれたらラッキーくらいのシステム 事前登録っていつサ開するか公表されてからやるもんだとばかり思ってた
ガチャまでやってるのに DMM/FANZA初心者か…
事前ガチャ始まっている中でリリース中止になる事例もあるくらいのに きっちりツイート済みフラグ観測してるやつもあれば
一度許可すると強制でツイートさせられてしまうやつもある 開始が決まる前から事前なんて都会でも珍しくあるまい 大体のゲームは途中から1日のガチャ回数アップ、SSR確率アップとかになる 240回で星3まだ引けてないんだけどどうなってんだ なんなら事前ガチャ終了数日前だかに急にSSR追加した村ゲーあったな
それまではSRまでしかなかった シャンフロ最期までSSRでんかったのは
ちとショックだった 個人報酬の回転数の多さを考えたら回せる回数増やす可能性もあるけど
それはそれでめんどいんだよな
ゲーム内の10連みたいにばばばっと出来るようにしてくれや フィオナ出たけどうっかり交換しない選んじまったわ
フィオナだけ★3のオーラ感じないのが悪い ☆1の中に妙に背景がグラデでしてるやついるせいで判断がおかしくなる キープ3枠の★3を捨てる時は警告出るので良心的なんだが
どうせ出ないだろうと適当にポチポチ→★3引く→交換しない選択で警告出ないのは不親切だよな 星3複数出ても一枚しかもらえないんだもんね
そして性能もわかんないしね 選んだ☆3によって序盤無双できたり☆2並べた方が強かったりあるしなぁ
廃課金なら知ったこっちゃないだろうけど >>851
なのに公式はメインキャラ扱いっていう
公式のトップ絵のほうはそこそこだからあっちの人に書き直して貰ったほうがいいんじゃないかと思ってきた 結局1枚しか選べないから大したスタートダッシュにはならないそう。
☆2のほうが好みのキャラ多い。こういうのって☆1でも覚醒で☆5にできるパターンかな?
アナが可愛いのでエロみるためにこのゲーム頑張ります こういう作品の顔になるキャラってたいていシンプルな感じじゃね フィオナとネーゼマインのガチャで引いた時のテキストが同じになってる気がするんだけとどっちか間違ってない? ヨミの寝室広告ってもう出てる?
自分の環境だと出てこないんだが > 公式のトップ絵のほう
これがかんなぎれいだね
むちむちのキャラしか描いてないからわかりにくいが 星3ダブっても意味ないしそろそろサービス開始してくれ ヴィーナスといえば尻をメインに据えたエロゲがあったな
今回の主人公ポジもヴィーナス...まさかっ!? >>862
広告では覚えはないかな
でも公式サイトに画像あるよ >>868
ありがとう
公式は確認したけど上半身だけなんよね >>857
星重ねる系で一番駄目なのは☆3、5でそれぞれ寝室開放のパターンな 梨木ガルシン後半の超進化もなかなか
サ終発表でキャラバラまいたのに、超進化用の宝石バラまかずに多くの寝室2が見れなかったというね 宝石姫Reも重ねないと寝室2つ目見れないパターンだね
ただエロ面・バトル面の双方で重ね必須は集金装置としては安定してる設計ではある やり過ぎると「エロ見せてくれねえのか!もうええわ」されるリスクもあるんよねえ このゲームだけかは知らんけど、寝室以外にも衣装差分あるし変身の全裸まであるからそれなりに満足できる気がする。
それともみんな「S○Xしないとカス」って感じ? カスとはいわんが
なんでエロないんじゃゴラー!
とはなるかも
エロ以外でも興味をもてそうなゲーム性があればいいけど。
見る限り正面の敵にターン制バトルを挑む、
旧ドラクエ方式にカットインを加えた感じに見える。なんかテンポ悪そう おぱんつ見せないのは…って感じだよ
あと貧乳を盛る、ちっぱい詐欺、アナルにモザイク、おぱんつの上からモザイクは
〇ねって感じだよ(暴言 飯屋なんかは全裸立ち絵の存在をかなり評価されてたし、がっつりヤるシチュでなくとも見える様にはかなり需要ありそう 取りあえず寝室は見やすい設計を望む。
最近はすぐ見れるのが多いけど
久しぶり恋ケ崎学園やったら2%のカードを3枚重ねないとエロ見れなくてキレそうになった。 ジブリールという悪例がある以上、凸しないとエロ見れないなら即バイバイするわ
あとイベ配布キャラにエロ無しとかうごエロ無し紙芝居クソデカモザイクとかもやらないでほしいな
お前のことだぞあいミス パンツモザイクは特にロリキャラに多いね
れじぇくろとか折角のロリキャラのスカートたくし上げもスジ部分どころか、下部分全体がモザイクで覆われていてパンツどころじゃなかった ミストレとテンパラのシステムも似てるし、これもモンムスに似るのかな
でも星システム採用してるからなんともいえないのがまた プリコネみたいな感じになるのかねぇ
排出時のレアリティに差はあれど、重ねるか素材で全員星5になって同じくらい強くなるという 前も誰か言ってたけどほんと検索しても出てこない声優ばっかだな
別名義なんだろうけど、キャラも何もわからん状態で色紙プレゼントされてもなあって感じる ソフィアちゃんはちっぱいと背中のホクロについ目がいってしまうが
ソフィアちゃんの本質はプリケツにあるといえる >>888
ガチャ演出のイラストは上から見降ろすだけだからなぁ...
星3にしたら覗き込んでくれないかな つい最近出たゲームではレアリティ関係なく
「そもそも寝室自体が実装されてない♀キャラがいる」(しかも相当数)
からなあ…あれよりはマシなんだろうけど プリコネってことはチンポ属性付与された娘もいるんだね 300回転したから事前ガチャ終了
星3はサーシャ以外の2人出たからネーゼマインにする
クルくる譲りのバトルシステムは間違いなく面白いはずだけど問題はソシャゲに合わせた調整でどう化けるかだな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています