表示上新スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5418位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ビートスター・マリナちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5417位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684749222/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>164
表示上ってゆってゆだろ
しつこいゆ発達 補填の内容よりちゃんと対応したかどうかで評価変わるんよな >>164
このスレでもこんな流れ見たことあるなw
マイレージの話するといきなりAI連投してる犯人わかったかもしれんw >>179
対応すゆとはゆったが期限や内容はゆってないが 石3000は”一次”対応ってちゃんとゆってるでしょ?
もう少し待ちなさいゆ >>
日本のゲームってどれもつまらんしな
消えて当然 マイレージは二次調査?するだか告知あったけど
ギルイベ補填消滅組には何も言及してないので諦めるか引退するかホームから飛び込め 別に不利益な話じゃないのにしつこいって何?
それって運営サイドの人が言う言葉なんだけど >>190
誠意はちゃんとアプデすゆことで示していくゆ >>31
ソシャゲなんてとあらゆる要素を馬鹿にし続けた末路 たぶんメンテ明けくらいにはなんか報告してくれるでしょ
すぐに対応、補填出来ないくらい大変なんだろうな
なにかしらの進捗報告はして欲しいけどな とりあえずSPブラウザ版をお祝いしない?
祭り中に冷めること言わないでよ黙ってて じゃんゆとかいうのが流行ってるのがそもそも
あっこれ書いちゃだめだったかな >>181
まぬけゆ
もっとくれゆ
仲間も増やせゆ でも猫パンで3日連続表彰台って完全に許されてるよな まあこのツイートはタイマーだからね
いまも運営さんは調査頑張ってくれてると思うよ
もう少し自分のやってるゲームの運営さんの事信じてみようよ
全てを疑うなんて悲しいよ かんなぎは列車作ってティンクルつくってるの地味にすごいな。当たれば >>220
結局いちゃもん付けてるヤツはマイレージすら回してない乞食だと思うわ 対応を行い正常に動作することを確認したのだから表示上の問題ゆねぇ なんだかんだでじゃんゆの運営は不具合の対応今までミスってないしな >>232
マイレージ回してない奴も当然文句言いますよ
問題わかってない外野さん? 列車とチーム同じってことはまた課金限定キャラとか出して来るのかな・・・ 一次対応で3000石まで貰ってまだ対応中なのになんでそんなに暴れるのかゆ? >>239
それ表示上だけだから
本当は受け取れてる
ユーザーに落ち度がある >>251
百姓とゴマとじゃんゆは搾れば搾るほど出るって言うからマカ うゆが貼られた時点でいつものつまらん自演おっさんが今日はいるなと思ってランスレ閉じるわ >>254
あれもその後の対応は問題なかったゆね
じゃんゆはタダでガチャチケ貰って新キャラ引けた思い出しかないゆ 本当に受け取れてるなら運営がスクショして画像送ればいいだけだと思う 大人しい無課金はソシャゲの賑わい
煩い乞食はソシャゲの産廃 ちゃうねん詫び石なんていらんねん
調査報告と対応処理をきちんとしてほしいねん
表示上だから〜
原因と思う箇所を修正〜
こんなん中学生でもやれんねん
お前ら仮にも企業やろ >>256
もう遊戯王とデンズリの話しかしなくなった >>246
100%来るね
モン娘も有償スキンとか出してるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています