表示上新スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5418位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ビートスター・マリナちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5417位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684749222/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>307
どっちもシナリオは期待できそうにないのが悲しい 転載禁止を転載する頭ハッピーエンドなやつのほうがおかしいゆね? >>339
かんなぎが企画でアートディレクターって出たから確実にテクロスじゃないゆ あや信もやべえと思ったけどシゴ信もガチだな
ブルやグリザイアは沸かないの見るとテク業でもないという生粋のマジモンちょっと怖いわ >>330
>>49これについては?直した(直ってない)補填については触れない 対岸から見てると運営もアンチもライン越えてて草抑えられない エーテルゲイザー生放送4000人強か
つーか明日リリースじゃん なんで運営本人でもないのに運営側に立ってここまで怒れるのか不思議 >>369
その格差は別途補填すゆって書いてあゆでしょ?
日本語読めない子はお国に帰っていいゆ シゴ運営さんここでキレてないで仕事してくださいよ
現在の状況といつ解消する予定なのかお知らせするだけでいいんだよ? 朝から晩まで延々同じネタで何日も騒ぎ続けられる方が不思議だよ俺は かんなぎだとエロ期待薄いからね…
さらにはせチームの有償確定ゲームとかまあテンション上がらんよ 練炭1倍〜4倍と増やして行ってどこで死ぬかチャレンジしろ >>373
育て鍛えた信者だもん
心構えが違うんよ スマメ臭いけどソースが物足りないからなー公表しろよ アルバイトでも経営者目線で考えられないとヘルジャップでは生き残れないゆ >>373
ソシャゲじゃなくて他でもよく見かけるな SNSつうかネトゲつうか会社ごっこ好きな人多いからねぇ コミュの都合悪い書き込みは即削除
ランスレは連投で流す
いいからバグなおせよ てか空気読めてないからガイジと言われてるだけでは? ねえ
ゆんえーさんが迅速な対応してくれるならユーザーならありがたいんじゃないのゆ?
なんで文句言うな急かすななんだゆ?
ゆぅ〜? かんなぎ、はせ、トム
どこを取ってもエロで期待できる要素はないな >>400
表示上ガイジがわかりやすくなってええやん あまりにも適当で杜撰な運営したツケがこれから払われるね
プレイヤーはゴネにゴネて、少しのミスでも炎上する
だから大学のサークルみたいなノリで決めるなって言ったんだよ あや信の第一投は「蒸し返すな」だった
ミナシゴは? >>401
急かすななんて言ってないだろ
お前みたいなくだらん書き込みでランスレを埋めつくすなって言ってるだけでw シャングリラドライブ
キャラクターデザイン:もじゃりん
これ1人だけでチーズくさまんに勝てるよな >>403
なんでガイジ相手に悔しくなるんだよ
脊髄反射で悔しいの?とか意味不明なレスする前にちゃんと社会出て常識学んどけ >>403
改行とか気にしてる奴もだいたいあれだから触ったらあかん >>414
お前の書き込みに比べれば大体はマシだよ 明日はじゃんゆさんの葬儀の日かマカ…寂しくなるマカね 信じゆのです…♡
ゆんえーが神対応してくれゆと一片の疑いもなく…
確信、すゆのです…♡ Q.ゲームの制作をする立場から感じる、DMM GAMESユーザーの特徴は?
長谷川
すごく「大人」な方が多いです。ゲームの不具合を見つけても、クレームではなく「こういうバグを見つけました。
この流れで操作すると再現されるので、早めに修正した方が良いと思います」と再現手順から提案までしてくれたり
何か要望がある時は「いつも応援しています。ちなみにこの部分はもう少しこうしてもらえると嬉しいです」とすごく丁寧だったり。
つい先日もSNS上で 「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」 と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。
このように優しさの連鎖が起こっているので、いろんなユーザーさんがいるとは思いますがプラットフォーム全体の雰囲気はすごくいいなと感じます。 ゆはネットで他人を煽るのは止めたゆ
いくら相手を汚い言葉で攻撃したとしても
傷つくのは自分の心でどんどん嫌な人間になっていくだけだと気付いたからだゆ 運営目線やめろは分かるが同時にモンスターカスタマーも控えるべきじゃないの? >>431
塗りはだいぶ良くなったような気がすゆ
きのせいゆ? >>430
けどいつも馬鹿にされてるガイジお前じゃん >>432
シゴを長くやってる奴ほど全く信じてないってゆーね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています