表示上新スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5418位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ビートスター・マリナちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5417位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684749222/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>401
急かすななんて言ってないだろ
お前みたいなくだらん書き込みでランスレを埋めつくすなって言ってるだけでw シャングリラドライブ
キャラクターデザイン:もじゃりん
これ1人だけでチーズくさまんに勝てるよな >>403
なんでガイジ相手に悔しくなるんだよ
脊髄反射で悔しいの?とか意味不明なレスする前にちゃんと社会出て常識学んどけ >>403
改行とか気にしてる奴もだいたいあれだから触ったらあかん >>414
お前の書き込みに比べれば大体はマシだよ 明日はじゃんゆさんの葬儀の日かマカ…寂しくなるマカね 信じゆのです…♡
ゆんえーが神対応してくれゆと一片の疑いもなく…
確信、すゆのです…♡ Q.ゲームの制作をする立場から感じる、DMM GAMESユーザーの特徴は?
長谷川
すごく「大人」な方が多いです。ゲームの不具合を見つけても、クレームではなく「こういうバグを見つけました。
この流れで操作すると再現されるので、早めに修正した方が良いと思います」と再現手順から提案までしてくれたり
何か要望がある時は「いつも応援しています。ちなみにこの部分はもう少しこうしてもらえると嬉しいです」とすごく丁寧だったり。
つい先日もSNS上で 「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」 と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。
このように優しさの連鎖が起こっているので、いろんなユーザーさんがいるとは思いますがプラットフォーム全体の雰囲気はすごくいいなと感じます。 ゆはネットで他人を煽るのは止めたゆ
いくら相手を汚い言葉で攻撃したとしても
傷つくのは自分の心でどんどん嫌な人間になっていくだけだと気付いたからだゆ 運営目線やめろは分かるが同時にモンスターカスタマーも控えるべきじゃないの? >>431
塗りはだいぶ良くなったような気がすゆ
きのせいゆ? >>430
けどいつも馬鹿にされてるガイジお前じゃん >>432
シゴを長くやってる奴ほど全く信じてないってゆーね 炎上はソシャゲの華
目一杯命を燃やした輝いているのに話題にしないのは失礼に当たる ガイジ居ない所に行った方がよくね?
そっちじゃ相手されないからこんな所に来てるんだろうけど >>430
同族嫌悪とかあんのかな
スルーでいいと思うけど >>460
崩壊3rdと操作性にてゆ
アクションよりだゆ >>463
いや、運営はここで工作しないと意味無いじゃん 隠ぺいしようとするから話題にだされるんだろ
ちゃんと開示しろよそしたら誰も何も言わんて >>438
ランスレにいる時点で説得力がないんだが >>431
これだけでエロ駄目だろうなって分かる… でももじゃりんって漫画じゃないと本領発揮できなくないかゆ >>473
統一感まったくないのにw
天啓ぐらいでしょKMSの中だと >>488
荒れてないどころか書き込みない過疎なんだが? >>494
ヨースターってスーパーマリオワールドのパクリかゆ? 糞じゃんゆは皆辞めていっちゃったマカ…もう終わりマカ 不具合は解消しました(解消してない)
これどっかもやってなかったけ? >>495
ちょっと違うけど二重人格みてーなもんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています