表示上新スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5418位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ビートスター・マリナちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5417位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684749222/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブラダスはソシャゲじゃなかったら面白かったゆ・・・
インフレしまくってクソゲーになったゆ ティンクルよりサンサン三国志から覇権の匂いがするゆ スタジオくまさんに入れば色んなゲームで使いまわしてもらえるのか
これほどクリエイターに優しいところはないな
第2の死が訪れないということだから >>635
ゲームシステムで生き死には一概に括れねーんだよな
ジブリールは早死にしたけど、エンクリは割と続いてるし (どっちもプリコネシステム) >>647
レスィン擁護する気はないがあれは何もなくても死んでたよ フロントウイング関係してるし暇してたソシャゲのフロント担当に任せてると思うわ シャンドラは演出スキップすればSSR出るぞ
スキップなしで200連出なかったけどスキップしたら今日3体出たわ キャラ使いまわしするってはせゲーの特色だよな
花も使いまわしたし
あ…あれは寝室絵と文章の使いまわしか >>646
こびりついてる廃課金に選ばせるんじゃね? >>630
ほえー
やっぱ仕事で文章とか触れる人はバランスとか気にするんかな
適当に見てる側としては全く気にならんかった お前らに予言しとくぞ
間違いなくてぃんくる列車orモン娘と軽いコラボしててぃんくるに移住しろやキャンペーンやる
ランスレの李牧と言われた俺を信じろ ティンクルどうしてもだめそうなオーラしか出てないw >>672
はせさんが一手打ったからね
完全に押せ押せムードよ 新しいゲーム出すのはいいんだけどさ
ちーくまやるユーザーなんてほぼ今までのユーザーと変わらんわけだけど増やして本当に大丈夫か? >>647
列車信者は嫌いだがあれはバトルがブラダスだから死んだ >>670>>677
んなこといったらドクスだって1日どころか1週間クソ強かったけど?
反論あるか? 不要になったもんむすのチームはミドガに寄付してやってくれ >>680
俺もそう思う下手したら花から移動もあるかもな >>675
空き巣アニバブーストしたのにモン娘死す >>688
天啓はレッシンに荒らされなかった結果まだサービスが続いてることがわかるな >>628
開いたけどアホなのでアイヤーする場所が分からなかったアル ゲーム面白いエロゲなら他にたくさんあるのになぜティンクルなんだろうか GBMは攻撃したときのSEとかがすごくチープだった
これすぐ終わるなとおもったわ >>680
列車もモン娘もしてない人はスルーでいいのか ゲーム面白いやつはその分調整がめんどい
ガバガバな方が楽チンでええねん モンブス全然ティンティンに来ないからティンクル移るわ >>687
ランキングの話ってお昼付近しかないよな モンゆす結局駄目だったなぁ
1年付き合ったけど光るもの感じなかったわ 原作ティンクルの動画何が起きてるかわかんなかったけど気持ち良さそうだったわ でたあああああああ!
はせの焼き畑商法ううううううう! >>718
ティンクルもイラストはもんブス並みだぞ >>695
花から移住キャンペーンやったら本気で叩くわ
花やってないけど フラワナにもかんなぎセンセいるの知ってる?
一人は皆さんご存知、コラボキャラだけどもううちの子、はろにゃーことナイトメア(カタクリ)ちゃん!
もう一人は塗りがどうのこうの物議を醸した空気キャラ、イキシアちゃん! >>710
実はモン娘始まるときもどっちもやってるとLサブスキルもらえるでーwキャンペーンやったからな
なお産廃しゅぽ >>733
同じの何回も貼るな
違うのもってこい無能 >>728
一向にされないということは人気が出そうにないということ アイギスと城やれキャンペーンほんまクソでモン娘やめた >>735
今日1回じゃんゆでシコっちゃった
あとの2回はナァミルちゃん! >>705
グリザイア→ことごとく死亡
ジブリ→クソゲー化
ビーナスブラッド→即死
巣作りドラゴン→カリンちゃん死亡
姫狩りダンジョン→クソソシャゲ
エスカ→乞食お断り
残された弾は案外ないのや 鬼畜王と戦国以外大したことないからやらなくていいゆ 全キャラ見てみないと分からないけど
あいミスや恋姫みたいに自社原画だけで固めることはできなくても画風を統一してはいるみたいだから期待
頭身も塗りも絵柄もバラバラだとさすがにやる気出ない TDやろうぜキャンペーン明らかにもんブス推しだったのにもんブスが一番売れてなかったのは草生えた そういやガルシンのときもフラワナガルシン掛け持ちしろやキャンペーンやってたな
はっせのお家芸だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています