D1113000ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5425位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
達成できないじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5424位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684846100/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>433
飯スレのガチャ画像1ピックでも3ピックでも1/3くらいじゃね?
つまり単ピック1%複数ピック1÷ピック数だと思ってる
0.75は明らかにない どんなクソゲでも課金したらやめるのにすごい踏ん切り力いるんだゆ >>445
これ意味わからないんだけどどゆことなの? ゆは2周年アニバパネルミッションの時も再度クリアさせられたゆ
死ねじゃんゆ デンズリ自動攻略はまだ悔しさ残してたな
メインも全部やれよ >>446
俺ここんとこ7連続くらいピックキャラ引けてるからな
なお黒確定までは黒は出ない模様 >>450
ほんとに死んじゃっていいゆ?
もぉミナシゴでシコシコできなくなゆゆ? >>449
ミッションを全部クリアするとバグる
なので条件を満たせないミッション29を追加して表示上だけバグがなくなった 今でもウマン娘に20万ぐらい課金してたのモヤモヤすゆ ゆは多分デンズリメインはメインクリアデイリーのために1日1つしかやらないゅw >>449
プログラムでミッション読み込むけど
全てクリアだったら未クリアミッションのデータがないってことでエラー吐くので
その対応ってことじゃないの
実際どうだかしらんが例外処理ができとらんのやろ この前数年ぶりにログインしたら開始5日間限定の英傑ガチャが残ってたからプレ募に残ってた石全ツッパしたけど黒の英傑率3割弱だったよ
まあ下ぶれただけで3割か1/3やろな >>467
それも無視してもいーゆ
アリーナとメインもうず―――っとやってないけど限定引く程度の石は維持できてゆ ズリのデイリーはいくつか無視しても平気だからな
なあじゃんゆ? アホ過ぎてワロタ
鯖閉じてしっかり直せよバグりまくりだろ >>471
ゆう〜?
ゆは拾える石は全部拾いにいくゆ >>473
大麻のキャラは2年過ぎたらもれなくゴミ
再調整もない >>466
俺もパワーライスとかあのへんでめっちゃ課金したなぁ
でもあの頃はまわりもやってたし面白かったしゆぅす 課金してないとガチャで爆死しても痛みがないのがいいゆね どうして日本人はアリーナに自生してる石を放置しますか? 爆死したらやめるかーと毎回D1のガチャ回してるけどなかなか開放してくれない ズリのメインとアリーナのデイリーは直接石にはならねーから飛ばしてもいーゆ
ついでに信頼度上げも >>481
辞めたのはイナリ実装ぐらいだゆ路頭に迷って村にたどり着いたゆ ナヒーダニィロウ完凸にまあまあ課金した原神くん
イベント取りこぼしてイラついて1週間ぐらいインしなくなったらマジでどうでもよくなった 俺はウマ課金は2万くらい
一年やったけどチャンミで三か月連続無ラチナくらって萎えて引退した >>491
おまえそれまだ路頭に迷ってるぞ
はやく都会行きの列車にお乗りなさい 鯖閉じろとか言ってるやつは鯖閉じてる時間の損害全部補填するんだよな?
とかいう謎理論を思いつきましたどうでしょうか 神引きする時もあるっちゃあるけどそれまでに大体4回は爆死するよね経験的に ウマで楽しかったはリセマラでキタサン完凸させてむこうのスレ住人煽ってた時だけだったわ シゴ憎がゆだゆだゆおーと村運営最底辺は満場一致でジープラとゆーね >>491
ウマが出たあとに村に来た人なのにもうゆーゆーゆってゆの…
将来有望すぎゆぅ〜 鯖閉じなくてもコンテンツだけ停止できるっしょ
ファミコンじゃあるめぇし なんで俺はこんなクソスレ見ながらイベントやってんだ…?
早くアークナイツやりてえわ 俺の中のウマ最盛期はキタちゃんとダイヤちゃん実装時 そういやウマ訴訟の話埋もれたな
推しの子テラハ騒動に持っていかれたか 路頭に迷ってなんでこんなところに…
もはや神隠しですよ え?なんで今さらら推しの子で?と思って調べたらこういう事らしい
>テレビアニメ「推しの子」の“恋愛リアリティーショー編”、逝去した木村花さん母が批判 「傷つくことは想像できないのかな」
・・・w なんでアニメで知名度上がってからこういう批判すんだろ?
連載中にしなよそしたらアニメ化も阻止できたのかもしれないのに ウマ訴訟40億円ってウマがかせいだ額にしては安いよなあ
全額奪うくらいやってほしいわ >>492
ゴミイベばっかで取りこぼして困るようなイベなんてなかったからセーフ 訴訟の翌日にタニノギムレット実装!ガチャ開催!告知めっちゃ笑った D1月間1位はさすがに無いけどどいつもこいつも弱りすぎ
世は乱世 >>521
3桁同士だなんて低レベルの争いすぎて五十歩百歩かと >>521
このくらいの差なられじぇがシゴ列車に負けるのは有り得そう
ただそのくらいの数字差ならシゴが列車に勝つことはないか D1は今日の順位と明日の順位でアニバ追い込みパワーがわかりやすいんじゃないか?
明日も今日の12時のランキングと大してかわらなけりゃ追い込みはないし大幅に下がったら追い込みつよかったんだなってなる 原神今日からカードイベントだぞ
いっぱい対戦して報酬ゲットしようなw >>532
シゴのセルラン高く見積もりすぎじゃね
シゴとか限定+集金でも550とかがデフォだから列車とそんな変わらんぞ むしろ先週村一桁セルラン950とかやってるの見ると列車より比率悪いまである シゴはアプリ死んでるから都会版やる奴圧倒的に少ないやろ スタフォなんてクリアすら出来ないから周回どころではないのだ >>536
今からでもババ抜きとか大富豪にルール改正しろ
俺はきらら引いたら今バージョンは終わりでいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています