お昼美味しいゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5428位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
お昼マカ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5427位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684897103/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ディスコもレッシンくえさんの独壇場だしなガイジに愛されちゃ終わりよ 復刻しかしてないじゃんゆに負けたのは正直ショックだった 昨日ランスレ見てたけど他3つに比べて列車のガチャ回したとか見なかったしな
順当なのかな >>151
はせが2014年DMM入社
KMSが2015年設立で全く関係ない人が社長だからくまさんでは無いとは思うけどねw
まあくまさん呼び出来るしな ああーーっと!!限定リミテッドにPTSを販売したミストトレインガールズなんと表彰台に上がる事が出来ない!!!
はわカスがっくりと肩を落とします!!れじぇくろどころかミナシゴにも全く歯が立ちません!! はせがやるんじゃないの?
わざわざ別会社作ったんだし >>166
ミナシゴは運営がガイジだからセーフだな じゃんゆのほうが今は強いよ
列車人流れてどっかいってるし てかKMSって
株式会社KMS(カレイドスコープメディアサービス)
なのかよ。公式HPで初めて知った じゃんゆに侵食される前は名前忘れたけどふるーつの子がそのポジだったな >>165
共同開発じゃないかぎりティンクルはチークマ
巨神はDMM >>173
その子はどっちかっていうとあやらぶにとってかわられた 本スレが全盛期のレッシンに荒らされて嫌んなってここ来たらじゃんゆ達がたくさんいたゆ >>183
ゆは優しいから新しいゆたちも受け入れるゆなぁ なんだかんだでじゃんゆは六道前の買い控えだしな
しかも復刻しかしてない
それに負けるのはちょっとな… 真面目な話3位やと思ってた
正月のやらかしが本当に後を引くというか致命傷になったな 安売りしてこのザマ
あー4倍石見習わなくてよかった^^^^ お得石とかやってるやつ全部死んだよな
列車天啓デンズリ お絵描き5000円でこれはマジで終わってると思った
シャンドラ来たら停止押すわ 列車はエレメントバースト今からでも無かったことにしない? デンズリは巨乳ファンが控えてるからそれまで頑張ればいいやって感じじゃないの まぁチークマは実際監修統括マネジメント業務だろうから実開発実運営は別のどこかの下請けだろう >>204
ソシャゲなんて当たるかは運の部分も大きいんだから
新しいの出すからって古いの蔑ろにしたら馬鹿でしょ ああーーっと!!限定リミテッドにPTSを販売したミストトレインガールズなんと表彰台に上がる事が出来ない!!!
表彰台を見上げたはわカスがっくりと肩を落とします!!
れじぇくろどころかミナシゴにも全く歯が立ちません!! やはり4倍石は劇薬だったゆな
倍石乱発しないしても2倍までに留めておいたテクの戦略的勝利とゆーね イナゴは新作のティンクルに行くよなぁ
1枚絵当たり前に買えやり始めたのが列車まずおかしいんよ 列車運営は1ユーザーとして自分のお金でゲーム遊んでみたらいいよ
ミナシゴとかズリって関係者が楽しそうにプレイしてるじゃん 正直列車ブラウザ1位は堅いと思ってたが過剰評価だったか……
列車れじぇミナシゴD1の4連単だと思ってたんだが 列車は高コストだし林檎貯金みたいなのもあるから失速するわけにはいかんぞ新井
早く何とかしてくれ新井 デンズリは黒井さんが優秀過ぎた
黒井さんがいなかったら流星コースだったわ 極論外野からどんなにクソに見えても信者が楽しんでるなら正解なんよな
今のレッシン誰も楽しくなさそうなんだもん ズリは課金どうこうよりなんと言ってもメイン絵師
数か月封印ってクソムーヴしているせいだな じゃんゆは全部限定だから限定復刻のありがたみなさそう いうて3年目でも上位ゲーに居座れてるし十分だろ
これまでの無双分もあるし4倍石の成功失敗で言ったら大成功だわ なにがやべーって恒常1恒常2復刻に限定と有償限定で負けたってゆーね >>223
忙しいのはわかるけど少しはかかせろよなあって思うよね withは所詮外様だからな、テク大本営運営に勝てるわけねーゆ ミナシゴ関係者全然楽しそうじゃないんだけど
宣伝とゴマすりばっかで 2位は難しかったけど1位は1.1倍くらい固かっただろ 列車がいくら雑魚だったとしても月曜更新すれば2位にはなれた
D1には負けただろうけど じゃんゆお前もあれだけやって3位だったんだからなw
首の皮だぞ >>228
オトギで味をしめたKMSのやり方だゆね
〜4年ぐらいまでで全力で搾り倒してあとは辞められないやつを低コストで抱える ポカポカマカロンちゃんけっこう楽しんでるからお姉ちゃんがいなくなると困る D1れじぇ列車シゴだと思ってた
あってもD1れじぇと列車シゴが前後するだけかなと れじぇ信調子に乗るなよ昨日まで20位刻んでただろうが しかもじゃんゆの今回の復刻は天井下がってるから集金圧もいつもの2/3とゆーね 月曜って課金要素でもないメモリアの一番弱い時期にモン花揃ってスペチケで負けたからな 少ない集金額で4-7って列車にしては綺麗な順位だから実質勝ちだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています