お昼美味しいゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5428位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
お昼マカ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5427位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684897103/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まあポカポカ言ってても売れないってことだよな・・・
お得石の売りまくってブーストしたけど結局どんどん溜まって売れなくなる
ミスポで買わせようとするも失敗
PTSは最初成功したがどんどんインフレするし所詮は一枚絵で売れなくなる
有償限定キャラやスキルは反発が大きすぎる
袋小路へ >>42
わざとらしいなあ
835 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMa6-9YSL)[sage] 2023/05/24(水) 13:30:30.50 ID:JWccWLVzM
弱くなったなマジで
なんでこうなったんだろうな >>51
歳のオワギ、新参でコスト重い天啓、外様の花
好きなのを選べ >>51
看板とかはせ絡みを考えるとオトギ天啓は残したいだろうから
花かな >>46
マカロンちゃんごめんゆ……
お姉さんが急に飛び出してきたんだゆ >>49
実績作るためにはこれが最善だからな
野心の塊 花はそもそも金かかってないから続けるだろ
ランニングコスト高い奴だよ間違いなく 列車やってないから知らんけど単純に可愛くなかったとかじゃなくて? >>63
それはないかな
別に看板ってほどじゃないし 忘れたのか
お前はあの列車に乗ってここへ来たのだ
ここは終点なんだ
降りることはできない >>63
DMM的には艦これとギス以外は別に消えてもいいんじゃね? >>59
余所の子なのに切らないってことはまだ黒字なんだろ
オトギと天啓を切るべきだな レッシンなら血の涙を流しながら我慢してるよ
で、ここで他ゲ叩きw 天啓ぶっ壊れ売りまくってるのにハフバ直後と同じく売上激減してて草
そりゃKMSもホームページの社員数更新できんわな マカロンちゃんは死なない気がするんだよなぁ
死んだら死んだでおいしいけど >>82
去年一昨年と更新してたのに今年は更新してないのか? い、嫌マカ!死ぬのは嫌マカ!
ダイスターへ転生するまで…死ぬ訳にはいかないんだマカァーッ! 生まれつき病気抱えた家族延命したために一家心中とか素敵やん?
マカロンすぐに家族も行くから心配するな 飯屋の新キャラ季節外れのハロウィンキャラで今にも天に登りそうで不安だゆぅ マカロンは死体が動いてる感強いから逆にいつ倒れるのか読めない >>88
普通に考えると変わってないからだろ
そうやって無理にあしざまに言おうとするのはダメだぞ マカロンちゃん居なくなったらマジで寂しいよ俺は
頑張ってほしい >>88
2022年4月で止まっとる
いつ更新するか楽しみで仕方ない KMSのホームページにダイスター追加されてて草
従業員去年のままで草 マカロンちゃんが緊急停止ボタン押して遊んでたのみたゆ >>96
じゃあ課金しろマカ
誠意は言葉じゃなくて金マカ >>95
約何人表記ならともかく変わってないことはあり得ないと思うけどね >>92
季節外れの正月とかやったゲームは半年で死んだ KMSがこけてもDMMがケツ持ちするから大丈夫
まぁそうなった場合豚が全ゲーム調整することになる可能性高いから終わってるんだけど >>111
KMSと、な
天啓だけは別腹な気持ちわかると思う >>114
天啓に課金すゆと数倍になって戻ってくゆ!? 天啓は案件動画で40万再生されてる大人気コンテンツだぞ KMSがユアゲになるだけだろ全体巻き込むほどの影響力はねぇよ >>113
はせ的には弱ったKMSを吸収しちまうのが一番得だろうけどね 列車の失速やばいな
まぁあれだけ装備面倒にしたら当然人離れるか 1位はれじぇくろ2位がとのフラ3位がミナシゴ!
リミテッドにPTSを販売したミストトレインガールズなんと表彰台に上がる事が出来ない!!!
はわカスがっくりと肩を落とします!! 列車自体食費かかってるしな
変なアニメ付けたりはせや角川にみかじめ料払ったりで 列車マジで人離れててやばいわ
限定にお絵かきに4倍増やして表彰台にも行かなくなった ミナシゴみたいに復刻が売れるんなら低コストで売上上げれるんだけどな 復刻が売れないほどインフレがやばいゲームは結局ランニングコストやばくなるんだよな
復刻売れるなら初登場の時そこそこ売れるだけでいいんだし 握力ハゲがずっと文句言ってて草
あんな奴もいたら列車近寄るやつもおらんわ アニバ4.4万人からハニバまでの半年で2.4万まで減ったからな
成績は維持してたから乞食だけ上手くパージしたのかと思ってたけど課金者まで飛んでたか >>138
まだやれると思い込んでる花太郎とレッシン 和尚トレインガールズになった時点で人避けはバッチリよ 列車結構ガチな集金だったのに負けた相手が恒常追加や復刻だけしかやってないってのがもうね… >>143
さすがに推しと比較するのはかわいそうちゃう >>143
けど推しの子今大炎上というかニュースになるレベルで叩かれてるしなあ KMSアンチ→天啓応援してる
はせアンチ→関係ない天啓応援してる
ランスラー→かわいいおもちゃ
じゃんゆ→妹分 相当集金しても雑魚集金にすら勝てんのは課金者が消えた
お絵かきもめちゃくちゃ強かったのにな今回 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています