お昼美味しいゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5428位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
お昼マカ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5427位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684897103/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>752,756
騙されるとこだったわ
ありがとうじゃんゆ 最初石ばら撒いて人集めるのは実際効果あった
渋くなって一気に人減ったけど >>748
サ終するんじゃないかって言われただけで終わるなら
ウマ娘がとっくに終わってなきゃならんわ 船にもアーケードってあったな
まだ稼働してんのかな? >>755
別に漫画家として駄目ではないと思うぞ
シリアス物を描くのに向いてないだけ ギャグだけ描いてた方がいい >>764
集まってくるのが乞食ばっかなのがな…
結局ゲーム自体の民度がゴミになるし レッシンは鉄ガイジ付いてるから
そんなそうそう潰れないよ ポイント届いた人は忘れずに利用停止しておきなさいゆ >>773
今更ながらミストレのどこに列車要素あるんだ? 無課金を集めすぎるとろくなことにならないからな
スレの民度を見ても明らかなの きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!! >>769
ギャグは文句なしで面白かったわ
どうしてシリアスに手を出してしまうのか >>768
期間中にDoAXVV新規で始めたプレイヤーにポイント配ゆキャンペーンやってましたゆ >>780
分かる
変ったシステムだと逆に覚えるのメンドイわ >>780
テトリスやって素材集めて強化じゃなかったゆ じわじわと南海包囲網が狭まってきてないか?避難バッグを用意しておけよ? 課金しても差が出なくなると課金者減るから
無課金乞食を飼い慣らしつつ課金すればする程気持ち良くなれるシステム作らないと エスカのテトリスは黒井さんですらついていけなくなってやめたからな 推しの子いいね
アンチしてるのは企業やろね
ニュースを使ってまで叩くとか執拗だね
いくら出したんだろ? 推しの子がどうたらこうたら話してる精神年齢高校生のガイジは帰れ
ここは18禁だっての 私の研究ではおっぱいは大きければ大きいほどガチャは回るという結果が出た
ロリコンは声がデカいだけだから聞かなくていい 推しの子はヤンジャンだから青年向けだけど…?
あ、爺向けじゃないからここじゃダメだっけ? エスカフェスキャラさんパッと見かなり微妙性能
なぜか今さら属性ゲーになりそうでスレ民困惑中 >>802
ロリと巨乳を合体すればより売れるのでは? >>801
ゆーん推しの子はアイドルの枕ネタが含まる大人の漫画ですゆ >>807
もしかして青年向けと成年向けの違い気づいてない? >>784
これガチ新規限定だから駄目だったわ
チュートリアル触っただけの垢なのに >>810
これよく言われるけど
ロリ巨乳って気持ちが悪いんだよ
巨乳はムチムチじゃなきゃいかん 青年(せいねん)は、人の成長過程における一時期。
広く社会の中で自立を獲得していく時期をいう。 青年なら18歳以上いても不思議じゃないな
これは恥ずかしいのを見たな >>820
アニメの範囲終わったらクソつまんなくなるけどどうする? ロリ巨乳って好みがあるからな
女にチンコ生やせば良いと似たような考えだろ >>820
でも多分もうアクアに貫通されてるしなぁ…… ロリ巨乳はダメ
巨乳は太ももからお尻のラインも豊かじゃないとね >>816
今やってゆアニメだけど見てないからよくわかんないゆ
ゆはデッドなんとかとゆうのが好き >>802
体よりデカくすりゃバカ売れってことだな でかけりゃでかいほどいいってヤツはデビカニ見てもそう言えるの? 巨乳を語るならまずデビカニ長老に挨拶しろゆおめーら 推しの子は芸能業界の闇軸からの作品でそれを変えようとさせる行為は言論弾圧そのもの デビカニ民は自分がマイナーであることを自覚して巣に籠っててください
主張するな 推しの子ちょっと読んだけどゆには合いませんでしたゆ ゆはランスレで悪口言うの辞めたゆ
汚い言葉で相手を罵っても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだゆ 重曹ちゃんが可愛いだけのマンガ
ルビーがイキリ始めてからつまらん 抜けない老害王爺より蟲デビカニ最長老の方がマシとゆーね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています