FANZAGAMES人気ランキングスレ 5431位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
重度じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5430位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684921872/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 一つのソシャゲが他のソシャゲのモチベに影響を与えるのあるある >>322
ゆ?
今週のイベって塔イベってよばれてたりしないゆ? 複数ソシャゲ抱えてるヤツは2本ぐらいに減らしてみろ
すごい快適になる 🦗<うんこイベ三銃士を連れてきたよ
大麻…勢力戦
ズリ…総力戦
超昂…広域戦 おじさんの若い頃は体験版落とすだけで8時間かかってたんだよ… おまけのボイスドラマ目的にテックジャイアン買っていました 昔のパソパラとバグバグのくっそ臭いインク好き
あの臭いとエロの親和性が最高だった >>328
つまりたくさんのキャラを要求されるイベがうんこ? 【血涙石入手時にエラーが発生する現象について】
2023年5月24日 20:30までにご報告を頂いたお客様の修正が完了いたしました。
21:00にプレゼントボックスへ補填アイテムを配布しております。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
あのー配布来てないんですが?
嘘つくのやめてもらってもいいか?
https://i.imgur.com/dUeYlII.png
https://i.imgur.com/NV2UwlU.png テックジャイアンとかPUSHとかは表紙や紙面が小綺麗すぎてエロって感じがしなかったわ >>328
こいつらマジでキャラ大量に使わせるイベント作るのへたっぴぃだな ゆは手持ち貧者だったので魔ルシ酷使してビンゴ完成させましたゆ >>328
ズリのビンゴは改善に改善を重ねてもう単騎クリア余裕になったとゆーね
無能大麻エスカ運営と黒井さんを一緒にすゆなゆ? >>318
塔イベは全体報酬受取忘れやすいから気をつけろってゆったゆな? >>297
本家より良いかもとかゆったら殴られそう アンチか?広域戦は糞ってレベルじゃないから
ゲームじゃねえよあれは 永遠娘とか一般売り場でしかも立ち読みできる状態で置いてあったりするな >>350
アニバ勢だから初めてなんだがゆ?
鯖のクリア状況からもらうやつなら眺めてたら気づけて受け取っておいたゆ ソシャゲのキャラ要求される系コンテンツはまず編成の時点で億劫だとゆーね ファンザのDLで買えるゲームて基本的に発売禁止になってないの全部買えるって認識であってる?
タイトル忘れたがXPの頃に出てたゲームを探してるんだが キャラ数が増え続けるソシャゲでオート編成をきちんと機能させるのは非常に重要です
編成考えるとか面倒くさい事をしたくないです 露骨な性描写は全体がダメになるからね
テンパラは性描写で全てをダメにしてる 昔々のエロゲ探すならerogamescapeの方が良いんじゃね >>354
アニバ勢なら装備は一通り揃ってるだろうから状態異常だけ気をつければゴリ押し→全回復の繰り返しで楽勝じゃねえかなゆ
塔は5人編成できゆのも忘れやすいから注意だゆ エスカ広域戦はまだ1回目だし様子見段階
ズリBINGOは初回は酷かったが2回目からはキレる程ではない
大麻のボロクソに叩かれた勢力戦は今どうなってんだ? >>357
メーカー潰れてもDMMが全部買い取ってたりするので昔のもあるな
ただお前が欲してるタイトルはヒントがなさすぎて答えられんが 簡単に離合集散するエロゲ界でXP時代のものだと
会社が無くなっていて権利関係自体が不明なものもあるからなぁ 村ゲーのお任せ編成でまともなパーティー組めたためしがないんだがどんなプログラムになってんだろ >>364
ゆファッ!?
4人のままEX1までクリアしてたゅ………………………………………… オフラインゲームならなぁ
まだ戦力整えるために戻って戦力強化出来るけどオンラインでこれはねぇよ >>365
2回目やるって言って1年経ったぞ
もうないだろ >>370
飯屋のおまかせ編成なんて戦力順にしてもゴミキャラ配置されてうんち漏らした 戯画の持ってる版権ってくっそ大量にあると思うんだが
戯画の版権って何処に行くか分かる業界人いますか? >>374
そんなに経ってたか
でもイベントローテーションに組み込んで薬とか使わせたいだろうしまだ諦めてないんじゃない? >>370
HPとかATKの値から総合値を出して上から順に入れてるだけとかだと思うぞ
ただしほとんどのソシャゲは属性染めやシナジー推奨だから実態に伴わないおまかせが完成する やきう選手の犯行が止まらない
和歌山県警は24日までに、和歌山市の住宅に侵入し、現金3300万円の他、貴金属など計3800万円相当の物品を盗んだとして
住居侵入と窃盗の疑いで、プロ野球巨人の元投手宮本武文容疑者(32)ら男6人を逮捕した。 >>366
希望はあるのか
ありがとう
皇女凌俗放送〜楽園のプロパガンダ〜ってゲームなんだが知ってる? 家具屋のエロゲはXP時代のものでも
10、11に入れても普通に動いてくれて感動しますよ
家庭教師のおねえさんは今でも常にマシンに入れています >>378
まあ来週来なきゃロードマップにあわないしゆう 古いゲームはディスクチェックやアクチのタイプによっては
仮想マシンもアウトなのがあるからにょ〜 >>391
ランスレで宣伝って意味あるか?
マジで人居ないぞ 列車の宣伝は意味無いけどそれ以外なら多少はあるかもしれない 2008年 読売ジャイアンツ
1位 大田泰示
2位 宮本武文
3位 齋藤圭祐
4位 橋本到
5位 笠原将生
6位 仲澤広基 でもじゃんゆはランスレの力で人気投票1位になったじゃん アウアウウーが必死に腐肉漁りしたから村の上位になれたD1があるから宣伝は有効だろ
あやらぶだって一時期ずっと開始ランキングが良かったのもランスレでの宣伝効果だし おかゆんが週に3〜4日ケンタッキー食ったら胸焼け起こしたってゆってて好きになったゆ おさわりのいいところ
・かわいー
おさわりのわるいところ
・おさわりであること ランスレに宣伝効果あるなら天啓はもっと上にいるべきだよね? なんか左の金玉だけ大きいような気がするんだがヤバい? west visionのエロゲ一覧を見たらあのクオリティで
くっそ大量にゲームだしていて時代を感じました
エロゲ業界も絵はキチンと進歩していたんですねぇ >>417
宣伝効果があるからこの程度で済んでるんだよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています