FANZAGAMES人気ランキングスレ 5431位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
重度じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5430位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684921872/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エロいソシャゲがやりたいのであって抜きたいわけではない
こういう人多そうだが エロソシャゲでおっ勃てて別のおかずで抜くのが正解
前戯みたいなもん >>442
そういうとこが民度低いンだよなあ…
どっちかワッチョイID出すようにするならまだ差別化できるけど エロソシャゲで気分を高めてエロボイスで抜くのが正解 >>454
そんなんワッチョイIDない方だけ埋まってある方は放置になるに決まってんじゃん
アホなの エロソシャゲで気分を高めて ← うん
エロボイスで抜く ← ないわ オイラはオカズ探してる時が一番勃起してる気がするぜぇ! エロソシャゲで気分を高めて ← うん
エロボイスで抜く ← こ まんずりするためにエロソシャゲやってる私って異端? 二つあればガイジが暴れてるときに片方に避難できるし ゆはエロASMRじゃないと抜けない体に改造されてしまったんだゆ 俺「お?この娘いいな…」
俺「エッッッ」
「おほぉおおww」
スッ(SKIP
俺「さて寝るかw」 エロボイスで抜くってボイスだけで抜くの?
エロ漫画とか見ながらではなく? 俺はマウス片手に扱いてる自分を手鏡で見てからエロゲ抜きはやめた その気になればオカズ一切なしでも抜けるけど精液の出は悪いし満足感も低い エロソシャゲで抜くために他のおかずを封印する事はある >>472
俺もなんだかんだ画像が無いと抜けない派だな ちんこ擦ってりゃおかずなくても出るよ
人間なんてそんなもんだよ ASMRは自分の好きな音を見つけるのが大事
耳かきとか頭皮マッサージとか
気持ち良いであって抜くとはちょっと違うけどね
エロASMRは更に脳内イメージだな しみけんも男じゃイかないよって言ってたのにイってたしな すーすーフェラじゃ抜けないだろ?つまりそういうことだ エロボイス四天王
秋野かえで、陽向葵ゅか、柚木つばめ
あと一人は誰? >>458
全く同じスレを容認どころか推奨するやつこそアレだけどな
そんなだから社会から爪弾きにされるんだぞ テキストだけ
絵だけ
ボイスだけ
どれが一番抜けるか考えればわかるだろ 寝る時にひたすら無言でBBQしてるASMRかけてる >>481
いや流石にエロい事考えてないと出るどころか勃起もしないわ DLsiteの一般同人ランキングアズレンとラスオリのASMRで1,2取ってて草 差分なしの1枚絵
ボイスなし
本格タワーディフェンス >>492
ASMRとは違うのも今ASMRで売ってたりしてるからなあ
とりあえずASMRつけときゃいいだろみたいな
ちょっと前の催眠音声もそんなだった エロければ何でもいい気はするが
エロボイス界隈にもなんかオタク的な拘りが存在するんです? ASMRは気持ちいいと思える音のことだから定義は広いはずだぞ >>502
エロっつーかASMRという言葉の定義の問題でしょ
知性のないただのアプリケーションだろうが何でもかんでもAIと呼んじゃう風潮にキレるのと一緒 >>500
ASMRがキャラ単独のドラマCDという一面も担うようになった気がする
複数キャラのギャラの問題なのかドラマCDとかすっかり減ったようにも見える エロボイスの声優がいいから抜けるって訳じゃないからな
台本とか編集とかも良くないと抜けないんだ 「TRPGってクトゥルフの事ですよね」 ← 俺はマジギレする自信がある 隠語連発ASMR→死ね
声を押し殺すASMR→エッチ!
個人の見解マカ >>507
今でも布物とかのグッズのおまけにドラマCDを大量に作ってるリリス最高!! >>509
常識的に考えてソードワールド以外ないだろ😅 抜けないけど文字だけのエロ二次創作小説は読みたくなる謎の魅力がある 文系は目で抜く人が多いくて理系は耳で抜く人が多いらしいよ >>509
俺はナイトウィザードかサタスペか選べない… 3次でエロゲみたいな隠語使うAVはマジで腹痛くなる おほ声って奴が流行ったらしいけどアサギさんリスペクト?
やっぱり対魔忍は時代の先を逝っていたんだな ボイスなしの同人誌でシコれるのにギスじゃ抜けないのは差分1枚のせい? >>507
そのキャラの声がかわいー気持ちいいーが成立すればASMRになれるからドラマCDとして出すなら最高の組み合わせなんだろうな
複数人のは確かに減って来てる気がする
ただ、2人でそれぞれが別の耳に囁く系も人気あったりするから3人以上がって感じ >>526
セブン=フォートレスもやれ
バーニングナイトで《フ……まるで涼風だな》とか《なぜ俺は生きている!?》とかしろ エッチなのはしてないけど浅見ゆいさんのボイスに癒されますゆ >>491
ワイ的四天王はチロル分倍河原篠守と低音のときの柚木つばめな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています