FANZAGAMES人気ランキングスレ 5431位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
重度じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5430位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684921872/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured デンズリのトイレのぬんぬランキング結構高かったのに売れてなかったのか そういえばアリア始まる前って不自然に真の絆ネタ蒸し返して盛り上がってたゆね
つい最近もちょくちょく見かけるようになってきたしもしかして新作って… サ終した双子も巨乳貧乳ガチャ対決は最後まで巨乳全勝で終わったからな そもそもデータ出すにしてもデータ数すくなすぎね?
デンズリにロリほとんどいねぇべ? 黒井さん「ミナシゴの配布戦神のエロ2000年代のエロゲ感あゆ」 >>742
それって巨乳出しても終わるってことじゃ >>744
保存したくても最近全然貼られないじゃないですか! デビカニが売れてるの考えればどちらが正しいかは一目瞭然 >>731
うんこ人気のアブノーマルゲーのデータなんか参考になるか うにゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!! >>738
ぬんぬっていうかデンズリのロリキャラはロリコンからするとロリ扱いされなそう ユキカゼvsキララとかアスカだとどっちが上なんです?
やっぱり巨乳には勝てないんです? デビカニ最長老は巨乳の域を大きく超えすぎていると思いますゆ >>747
貧乳出してれば生き残ったのか?残らないだろ
データとして巨乳の方が売れたというだけだ シゴのストーリー一周で理解しきれるやつおるんかゆ?
わかんねーゆが >>764
どっちにしろ終わったんじゃん
売れてたとか関係ある? >>766
まああそこ頭おかしいしやっててもおかしくはないが ならロリ巨乳だそう
それなら両方の需要満たせる最善手だは 7000シリーズが塵過ぎて発売直前に
更に値下げしなけりゃならないAMD惨めすぎwwww ネクロあっさり死んだよなぁ
絵師はまぁまぁの水準だったのに
ニトロは何がまずかったんだろうな じゃんゆらによるどうしてサ終したか分析なんてその運営がやらなかったこと後出しジャンケンでただ並べてるだけじゃんゆ >>778
まぁまぁじゃなかったからでは?
ランスレじゃ画像見た記憶がないぞ? >>784
ロリは売れないって内部の人も言ってるんだからさあ でもこいつ終わるな〜と思ったゲーム全部終わってゆ
今終わるなと思ってるのは飯屋と勇者だゆ >>783
じゃあ成功例も存在しないだろ
いずれソシャゲは低迷してサ終するからな 天啓は2周年ギリギリで死にそう
オトギの後に死にそう ふるーつ民ならロリについて熱く語ってくれる筈なのにこんな時には居ないのかよ!! モバ用CPUのN100がいい性能らしいね
これ使ってるノートPCちょっと気になってるわ ネクロはゲームが武器システムがクソめんどいわりに普通につまらなかったから・・・ 達郎って凛子の弟で対魔忍としても最低限の力はあるんだよな
完全に消えてるのは可哀想でわぁ 28歳無職童貞貯金0の俺がここから逆転満塁ホームラン打つ方法教えてくれ
ちなみに超ブサイクで低身長で頭悪くて運動神経なくてサボり癖がある >>787
それ1作じゃデータ足りないゆね?
そのゲームのロリがブサなだけゆ >>794
そのゲームもいずれ終わるだろうし今の成功してる部分しか見てないじゃん >>802
30までなら公務員試験でワンちゃんあるぞ
俺の弟はニートからそれで合格して今無職やってる >>810
可愛くて売れてるゲーム見せればいいだけじゃね SNSで自殺しようとしてる人助けて回れ
しぬなー!がんばれ!おまえなら成功する!みんなもやってる!と声かけてやってくれ ロリは別問題にしてスキップゲーは全部低迷して原神とかが成功してるから
村ゲーもスキップ不可が増えそうだな >>802
さぼり癖だけなんとか抑えて同人ゲーム作ってみようか
Unity無料だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています