じゃんぬを推しましょう FANZAGAMES人気ランキングスレ 5431位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のFANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
重度じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5430位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684921872/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>409
不細工は引いてないから問題ない
アリスとウェーは引いた 外伝武器は使えゆレベルだからD1のじゃんゆの方がゴミだゆ >>412
抱き合わせガチャなわけではなかったん? >>411
じゃんゆいゆ!!!!!!
D1じゃんゆは「おだいじ」ってゆってくれゆ? >>411
その1凸だけしてるのエロだけ見て捨てられたじゃんゆっての丸分かりだマカw アリスは今でも単体バカ火力だしウェーは先制全体攻撃で周回に使えるんだマカ
じゃんゆさんマカ(笑) カバネリの金トロ出たのに負けたゆ
設定4って2000〜3000枚マイナスになること普通にあゆ? 天啓やってるとここで適当にゲーム叩いても勝手に仮想敵作って発狂しだすから高見の見物できる いつでもはじめどきと言うのは逆に言えば今始める必要が無いという事です。 天啓やってたら高見どころか地べたから見上げてる状態では? マカロンちゃんとコラボしたらきっとマカロンちゃんは深禍クラスの性能ゆな♪ ダ・カーポが好評だったんなららいむいろとかありじゃね テクKMSは無いだろうな
まだスマメとかの方が現実的 ダカーポのキャラくっそキモくて不評だったろ
本スレでは懐古厨のおっさんしか受け入れとらんかったわ 懐古厨のおっさん向けのコラボなんだから受け入れられたなら成功じゃん テクゲー信者はコラボ先で金出さないからな
エンクリあやらぶコラボとかひどすぎたわ
あや信はエンクリに一切金出さなかった >>298
ゆーん、やっぱり520はプロにお任せすゆか… うゆおー!
明智難13審とったゆー!
まだ上に超難あるとかドン引きすゆ… >>461
流行りのキャラはお嫌いですかゆ
前向いてるのにケツがあゆ… >>408
初期から全員参戦システムが破綻してる言われてたのにまたやらかしたのか
ソシャゲでやるなの一言の運やリトライに頼りすぎ要素だろアレ 地獄は普通でもうおなかいっぱいだぅ
あれはライト勢にはただただストレスがたまるだけのシロモノなんだぅ… アリスソフトが思ってるキャラ全員参加の理想形…デンズリの蹂躙戦 エスカスレに勢い負けるぞ
じゃんゆもっと書き込んで 武神の審議やりたい放題で笑えるゆ
流石に勝てる気しませんゆ 今回の五車盛り上がってないしエスカぶつかっても勝てそうだったな エスカスレめっちゃ盛り上がってんじゃん
楽しそうでなにより あやかしのダメなところガチャ以外で集金したことそれだけだゆ シャンドラ来るまでランスレも暇やね
最近🐛ハゲ共もおとなしくなったし 列車は語るようなことないですゆ
もし新規要素増えてもきゃっきゃっ出来る気しないですゆ 結局持ち検だゆ
ゆは蒲生は楽勝だったけど明智は無理だしゆ ゆは両方共28だゆ♪
明智は平城京かチリンガムがいればヌルゲゆ正月江戸勢どももいらないゆ >>479
ゆ課金のゆ的にはなんで今更皆キレたのかよくわからんかったゆ
その前にも課金要素どんどん追加してたのにゆ 既存キャラをコラボの1.5倍天井の有償限定にしたことの方がヤバイだろと思った >>481
どっちもいゆけど無理だゆ
ヘレンないとボスの攻撃に耐えられんゆ ゆもそっちの方が衝撃受けたゆ
ついにきたかって感じだったゆ
でもそっちはスルーしたからあいつらよくわからんゆ ヴィクで有償限定集金した上で後出しで追加したからじゃないの?
こんだけ集金して追加購入しないとまだ完成させないの?って感じじゃないのか?
ちなみにエアプです 2月から都会の売上終わってるしあれで見切り付けた人も多いんじゃね >>487
それはないと思う
いちいち都会売り上げとか見てる奴はそうそうおらん 違う違う正月でやらかしたから2月から売上悪いよねって話 >>486
ゆー償限定の頻度増えたらどうせ有償石足りなくなるゆ
だからスキルのついでに買えてお得ゆ♪とはならなかったようですゆ
よくわからんゆ 列車は都会常に4桁花太郎やってますゆ
村ですら売上落ちてじゃんゆ以下ですゆ 糞みたいなお絵描きに5000円の頻度上げて付いていく重度のガイジはそんなにいなかったってこった 無限もこなかったゆう
前回に続いて制覇してここで自慢したかったゆ 有償限定にするならエロ付けろって何度もゆったゆな? うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!! 大麻嫁きらら限定
ゴンミス
過疎何か
デンズリフェス
おもしろくなってきたじゃんゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています