じゃんぬを推しましょう FANZAGAMES人気ランキングスレ 5431位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のFANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
重度じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5430位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684921872/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ウンコ速報ズリ
大麻の五車キャラ回想ウンコありますズリ
ウンコ速報失礼しましたズリ 今年になってやらかしたリストでよくね
れっちゃ
ミナシゴ
モンブス メタルギアリメイクすんの?やっとPS5買う理由が出来たか買わないけど 恒常1キャラだけだから上がる要素はない
それでも上がってしまうのがれじぇ / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ PS5欲しいっちゃ欲しいけどでかいしデザインが嫌いなので新型待ちなの 今年の不祥事一覧
0.25%コラボD1
バグシゴ
心意あやらぶ
1凹モンむす
特別な4凸ミストレ
よくばりデンズリ
上級装備対魔
この辺は印象残ってる
特になにも無かったのはれじぇくろとアイギスくらいか >>676
一番上はれじぇがコラボ嫌いに配慮出来たのに絶対コラボと混ぜるPUが叩かれた
それ以外にもルームエピ削除やコラボの意味ないシナリオとかも低評価たる所以 ・デイリーミッション消化済みだとイベントミッション進められない
・そもそもデイリーミッションがクリアできない不具合が発生
・イベントミッションは累積ではなく、そのイベントミッションが解禁されてからのカウント
難易度は置いといてもこれだけ酷いゆ >>676
ギスがテクロス運営だったら属性強化が課金専用にされてその中に入ってたな 五車今回全然話題になってないな
じゃんゆが余裕で勝てる
分けたらクソ弱いってことになる デンズリよくばり以外にもあった気がするけど忘れたわ 五車不人気キャラだからなあ
しかも別ガチャ本命匂わせてるし アニバ集金で1位連発したモンブスと
アニバポカポカで1位逃したマカロンどっちが評価されるべき? 五車と花嫁きららで2連覇余裕だろと運営は考えてた説 >>690
れじぇくろは何かD1とかみたいに太い客捕まえてそうだよな
キャラ逆張りで外さなきゃ行けそう エスカ歯ねボケ何考えてあんなイベント作った祝わないからな俺 じゃあじゃんゆが祝わせて貰いますゆ
ハッピーバースデートゥーエスカー♡
ハッピーバースデートゥーエスカー♡ >>686
クソ戦闘システムにクソ不親切な新イベぶっこんで
ハニバで初心者バイバイイベやってるだけだぞ 五車って天井いくら?
ラックってやつMAXにするまでいくらかかる? シゴの2022年登場キャラ人気投票ってオリュレアンは対象じゃなかったの? チュートリアルが全然チュートリアルしてないもん
中多中と3回侵攻したらキャラがいないて >>708
350連
100人集めればラック100ですお買い上げありがとうございます >>712
ラック最高まで上げたとかたまに見るけど100凸してるってこと? すぐやめたからうろ覚えだけどミナシゴの増殖ってサービス開始時にもなかったっけ? >>711
チュートリアルクリアするとな
多しかない180強制消費マップお出ししてくるぞ
ちなみに進行タイミングミスると制圧返されてもぐらたたきコンボな 五車って今年一度も負けてねえよな
じゃんゆが食っちまっていいかゆ? おとぎだいすきたあああああああああああ!
ログインします うわうぜえええええ制圧されたら3ゲージかよ広域糞過ぎんか 村に限らず最近は宣伝でイキってたゲームが消えたな
結局蓋の裏は細分化した世界だったな 絶対100凸もかからんだろ
100凸必要ならランスレの常識になってる ドブワンは何度も言うけど都会がないからな
本当の売上ランキングならかなり下がると思う 都会がないからって言ってもれじぇくろ以外大して売り上げないじゃんw 月500万のなんで都会に来たの?レベルの売上でも全額村に還元されたら相当順位上がりそう ゴキトレとか都会でても売り上げ下がったりしなかったしな
都会は大したことない SSR【お世話を私に沢山やらせてね♪】コハル引いたわ
やっぱ主人公キープしとくか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています