【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1318輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛いは正義、ブサイクは存在自体が害悪だからしょうがないですよね まさかお前"視え"るのか?まさか俺以外に"視え"るやつがいるとはな・・・ 夏のDMMフェスはリマインダー登録要求して来るがあれちょろっと貰えるメダルが増えるだけか
今まで通りだとキャンペーン終了時にメダル=ポイントになるから20Pはお得になるのかな
2開催連続でメダル全ツしたけど5等すら掠ってねぇしなぁ 陥没にぷっくりなんでもこい
ただし奇乳だけは簡便な 派遣で結構経験値貯まるんだな
知らん間にカンストしてた メインストーリーの方も何とか追いついた
この作品の悪役はアレだな。小物化して死んでいく様式美みたいになってるな ヨウコも最初はめっちゃ強キャラ感あったのにな
てかマキの作中戦闘力かなり高いことが判明したシナリオだった >>330
シマエナガは北海道固有種やぞ
釧路とか根室でええか?
増毛はもう無いぞ(´・ω・`) シナリオでどんなに強者ぶっても、高難度で薙ぎ倒されていく俺の世界のオハナさんたち。 オハナさんの経験値800万くらい溜まってたのに弱いレイヤーに突っ込んじゃった 経験値カンストさせたら0になって強化できなくなったんだけど
解決方法ある? 2部以降のメインノーマルにB武器ドロップとか置く必要無いやろ…
個別売却設定面倒いんじゃー そういえば正月にやった投票のPTS強化はいつやるんだ 三貴子が同時に来るよりはバランス良さそうだなメインいるし >>354
もう終わってる
オオエ、凍土、街のアビリティ3つ目が【1】→【2】で効果上昇 カナーリアの時も思ったけど名有りの敵役が1人しかいないのは話回すのキツいやろ
無駄に新キャラ増やしてんだから4、5人くらい敵にしてしまえばいいのに 四天王を出すと話作るのめんどくさくなってまとめて処理されがち ベスチャといざ対面する頃には姉の方がめちゃめちゃ冷静になってたの完全にギャグだったわ ヴィヴィちゃんの「舐めないでくれる」が物理的な意味に聞こえてMっ気にめざめそうです
朝から失礼しました 月曜の朝は憂鬱だからしょうがないね
俺もロリキングスちゃんペロペロしたい 作り終わってるし、極石は2-1-1-1-1のままにしとけばいいのか 100ですら必須の状況になってないのに150もいらねぇよ 必須になってないからこそ盆栽要素としてあった方がいいんじゃない 100ですらガチャ回さなきゃ辛いのに、 150もあればみんなプレイ萎縮するわ 150解放して経験微章パック毎週販売でいいぞ
金持ちが優遇されるのは当たり前だしな キョムガーとか言い出す頭病気な人は放置が一番だともう学んだはずでは 帰還チケット二万以上はあったと思うけど、周回するの面倒でレベル上げてないわ。
休みに二億、とか思っててもササっと副官周回させてしまう。
昨日やっとカンストしてたキャラのレベルを上げたところ。 帰還チケットそれなりに必要性増したとはいえフレンド増やしたくないな
貯めなきゃいいのかもしれんがゲージあると全部貯めなきゃって気持ちになって現状でも週頭が割と憂鬱だわ >>353
毎月塔で雑魚武器配るのもやめて欲しいよな
アンケに書けばよかった フレなんて自分が選びたくないPTS設定してる相手は
週末溜まってなければ蹴ればいい
お互いがいらないって思いあってるんだから 終わってないのを周回設定するたびに切り替えるからフレ全部向こうが全く消化してなくても終わったりする
全部育成とかやってるとこんなん アンケにレンタルPTSゲージ溜まったら自動で次の選んで全部自動「にできるようにしてって書いといた
技術的に出来るかどうかは知らん ひょっとして、フレが自分のPTS使ってくれた場合は使わずともお得意様溜まったりするのん…? あ、そうなんだ…なるほど>>379の判断基準もアリなんだね
使ってもらっても1枚、その相手が自分で確認できて自分も使うと更に1枚とかだと
…いや、何か義務っぽくなってしんどいか 今では帰還券に需要できたけど、
フレンド10人以上とか面倒で作りたくない 極端な話、フレが10人自分のPTS選んでくれれば
10人までゲージMAXにしようのウィークリーが勝手に終わる 帰還要請書で楽出来るのは今までフレ使ってコツコツと貯めてた車掌の特権でもある 面倒くせぇってなるのは他に面倒くせぇ要素が大量にあるからなんだよね なんで派遣であんなEXP持ち帰ってくるんだ
はわわMAX周回が霞むぜ イベントポーション尽きたw
ダブルはわカス周回なめてたw EXP増加イベントやってるメインと宝珠回したら
イベポ263本×2ラインが2時間前後で消えるからな 胸に白木の杭を打ち込んで死ねば吸血鬼です
死ななかったら車掌殿です え、杭打ちミストレにもあるの? マジかよ誰だそんな肉食系女子! PTSのゲージ共有なら、ゲージ中途半端の場合上に来るから1回すつ出撃や!
とか狡いこと考えたけど逆にめんどくさいだけだな 1回使われている→オート放置か、勝手に10になるやろこいつ
1回から動かない→ふざけたやつだ、放置しとこ
こうなるぞ 持ってないけどこの前のヨコスカも広告動画だと杭打ちみたいな感じじゃなかったっけ 相手が副官で回すと1回放置状態になるから放置対象やね
4回使ってあるとデイリーだけ回したんだなとか思ったり 明日ガチャ告知か
既存キャラでブライダルでもくるか、それともペトロパブのSSを出してくるか どうせ使わないキャラになるだろ
シュリとかヨコスカ使った?
BBAとトゥームは?
修練場回してるがイズラン大活躍
グラント待ち とち狂ってハロウィンにウェディングドレス着てくる行き遅れがいたらしい あのイベの直後はアカンでしょ
あとアサヒカワは娘になりたいだけで嫁になるつもりは無いから多分ないな アバシリウェディングでついでにアサヒカワイベのフォローしとくか >>411
チトセおばあちゃんとオオエおばあちゃんのロリババアウェディングですね、わかります フェっちゃん結婚詐欺師バージョンでお願いします
その数か月後に逮捕されて囚人服バージョンも出してくれたら最高です ウェディングアバシリ2対同時実装くらい愛溢れるムーヴして欲しい >>419
詐欺師って聞くとカールスルーエの面影がチラつく 正月組そんなに強かったんか忙しくてインすらしなかったわ
最近キツいわけだわ持ってない人どうすればいいんや 正月ランカスは多少火力下がるけど代わりがいない事もない
正月イズモがネックやねんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています