【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1318輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とち狂ってハロウィンにウェディングドレス着てくる行き遅れがいたらしい あのイベの直後はアカンでしょ
あとアサヒカワは娘になりたいだけで嫁になるつもりは無いから多分ないな アバシリウェディングでついでにアサヒカワイベのフォローしとくか >>411
チトセおばあちゃんとオオエおばあちゃんのロリババアウェディングですね、わかります フェっちゃん結婚詐欺師バージョンでお願いします
その数か月後に逮捕されて囚人服バージョンも出してくれたら最高です ウェディングアバシリ2対同時実装くらい愛溢れるムーヴして欲しい >>419
詐欺師って聞くとカールスルーエの面影がチラつく 正月組そんなに強かったんか忙しくてインすらしなかったわ
最近キツいわけだわ持ってない人どうすればいいんや 正月ランカスは多少火力下がるけど代わりがいない事もない
正月イズモがネックやねんな ログインしてチノちゃんPTSを見せられる度に思う…何故、何故これに寝室とかシナリオが無いんだよ…っ!
イベントに合わせた感じのPTSもさあ、イベの延長みたいなシナリオ幾つかくっつけても良いじゃん? 周年で来る指名チケット待つしかないやろな
持ってないならあいつら手に入るまで魔パ組まなくていいから楽じゃん イズモも大概やべぇけどランカスの方が替えが利かないと今回の修練場で思い知ったでしょ
リンク無しの単体で火力出せるやつランカス以外おらんぞこのゲーム 岩戸は結局ランカス効率化しきる前に150→200が終わってしまったわ
メインHPはまだなんだわ 次は全スキルリンク化キャラとか複数属性グラントとか来るんだろうな ストーリーでアサヒカワ目立ったのもあってキャラシナリオ読んでみたら意外と面白いな他のも読んでみたけど意外と良くできてる
取ったキャラ全員読んでる奴いるか謎だけどね メインもキャラストも気に入ったキャラの関係者かつ日日日の時だけ読んでる
川添は嫌いじゃないけど基本スルー 全キャラ全レイヤー所持してるけど、
全員は見てないな 複数グラントが来たらどうせその後エメレンとバーストを過去にする新要素が追加されるんだろうな 全スキルリンク化してもオートだと最大2つしか活かせないという欠点があるけどね
毎回4 8 13で出せばSP調整して10−3ループか6−6−3ぐらいは選べるようになるか ミストレの寝室でまず抜けないから
寝室はもはや見ようとも思わないから羨ましい >>446
0・6・10で全部にリンクをつければ良し メインやイベスト読んだ後の寝室は格別だなって思うんだ >>449
0につけるのは流石にいかれてんなw
やりそうで怖いわw まぁ、SP0じゃなくてもSP3技でリンクしたらSP+3とかで3・6ループでも
実質同じことにはなるんだけどね アビーロードとかマジでそんなやつもいたなレベルで記憶から消えてたわ
周年の目玉キャラじゃなかったか?ミストレはキャラの扱いが本当に下手だな 初実装時にイベントに新PVアニメと下駄履かせてもらって同時開催の投票イベでなんともいえん順位なのはアカンて
そもそもオレっ子がニッチすぎるんやが まずぐらんとってなにそれ状態だしカオヤイのほうがまだ覚えてるわ 押されるとメアリーうぜーヨシノうぜーって言い出すし アカデミー編はお姉さんたちの制服やブルマ姿を見れただけで価値があった
新規レイヤーなかったのは残念だったけど着せ替えはもらえたしね アビーが消えるのはもう真面目にゲームやってないだろガチャってイベとシナリオだけやって高難易度は放置
そういう熱失せたユーザー特に多そうだなこのゲーム いつの間に新しい課金宝珠出てたんだ
もう終わりそうだし。
防具のやつはゴミとして、武器と装飾のやつはどうなんだろう 素早さと物理攻撃同時に盛れるから装飾の方は可能性は少しはある。
武器は物理攻撃しか上がらないなら要らないよね、むしろ新宝珠出しちゃったから普通に要らない子
防具とか論外
どちらにせよ4倍石のおまけみたいなもんだから、石欲しいついでに付いてきたもんだと思えば。 22年6月
レイド:恒常ガチャ
トレジャー:まいてつコラボ限定・有償限定
祭壇:まいてつコラボ限定
PTS:計2枚販売 今年は花嫁限定が来るかどうかってとこか
こどもの日は来たもんなぁ 連続限定でも何かしらイベント系無いとすぐ飽きるから何でも良いからやってほしいね >>465
宝珠のステ強化ってバーストに影響するんだっけ?
まあ正直装備関連は今の編成UIで買ってまで使うかって話があるのよな…めんどい アクセ課金宝珠は物魔付け替え不要だから最高打点必要なとき以外は杯に付けっぱなしにしとく楽できる 何もイベント無いなら特別イベントとしてユーザー参加型のUI改善会議開いてほしいな 「アノ・・・ッソノ…ユー…イガー…」
「それでさーw」自慢SSペタッ
ボソボソ…
ユーザー参加型会議ってこういうことだろ? ランダム抽選でユーザ引っ張り出したら事故るだろうけど流石に参加型ならそんな事には… 小学生の願望じみたのを一大発明みたいに発表して痛ましい雰囲気になるのが目に見えてる フェルクリちゃんは車掌と、おフュッセンは権力者と結婚 花嫁お兄ちゃんって書いてるけど
これでお兄ちゃんエッチじゃなかったら返金だよな? 花嫁ガチャのきたか
人選は素晴らしいが何か不純物が紛れてるな
花嫁お兄ちゃん...? >>419
シナリオはわからんがキャラ当たりおめでとう 婆さんはサンタの時も寝室良かったからマジで期待してるぞ
大人化とか変なので一回消化されたりしなくてマジで良かったわ これ絶対アバシリのリアクションがクソ面白い奴じゃん
ネピドーは今回も冒頭即寝したら流石にキレるからな フェル性能的にSS2は全く使わなかったけど今回は頼むよ ネピドーくん、前回のSレイヤー名で期待させて妹だったからまだわからんか… ネピドーくん前回は素股で実質生えてたし、キャラストでも実際生えてたし
これはくるぞ んんんん、課金宝珠は結局全スルーするつもりだったんだが
石確保のために武器と装飾のやつ買おうかな。チトセだし 4倍石宝珠ミッションの期限あと1日延ばしとけば売上違ったろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています