【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1318輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつか使うは大体インフレで使わんのがこのゲームだからなぁ… わざわざptsボカす必要あったのかっていう感じやな
>>750
守護の剣のリンク効果やな んー?イベ立ち絵まで用意されてるのにレイヤー落ちしないヤンデレおる? フェルクリンゲンはあれSP回復でも付いてたら周回でまだ使えるのに… キヌガワの人気投票報酬きてて
スクロスのpts復刻ってことは
スクロスも近々なにか報酬がくるっていう匂わせなんかね 有償限定はいいけど15日過ぎないとフェス金が振り込まれないのでわ 全体だと十勝で回復できないし
シブヤでぶん殴った方が早そう >>754
ダークネスアカプルコっていう前例があるんだよなぁ… >>756
トカチね単体技しかSP回復せんのよ
花嫁フェルクリンゲンは全部全体技だから… https://pbs.twimg.com/media/FxbBzckagAEeJwk.jpg
/
どんこう!みすとれ劇場🚂💨
\
やっぱり、ウエディングドレスや白無垢は、女性の憧れですよね🐻💕
そんな純粋な女性の好意を踏みにじるなんて、いくら車掌どのでも許しません💥
ちゃんとフェルクリンゲンさんに謝ってあげてください❕ フェルはSP回復手段がないから一人引率不可な引率役
チトセは汎用性低いサポーター
どっちもそんなに手放しに強いと言える感じじゃないなぁ…
環境的にグラント持ちか自分で3w分のSPなんとかしうる系じゃないとなぁ フェっちゃん別にSP回復いらんくね?
見た感じまんま風のスィーリアに見えるし素殴りしろ素殴り サポーターじゃなくてトリックスターじゃい!
更に使用できる範囲狭いですねそうですね もうコラボと周年以外引かなくて良いと悟った
節約節約 キヌガワの絶対新レイヤー出さないムーブはなんなんだ
運営は恨みでもあるのか? チトセはスキル2と3が全体攻撃ならまだ使い道ありそうなのにな >>762
うおマジだ
毎ターン全体攻撃出来るならって思ったけど出来ないなら周回には使えんな いいよいいよ、性能微妙でもお前等引くだろ? って運営の釣りに引っかかってやるよ…
チトセばあちゃんが寝室で衣装脱いだり、胸盛られたり、作画崩壊さえしてなけりゃ満足だよ…
…わかってるよな運営? そこは越えてはいけない線だぞ? 千歳はマジBBA反応だからイマイチ
ユウゼンくらいならまだいけるんだけどなぁ プラスアクション持ちなら確保じゃん
トリックスターも唯一無二だからお婆ちゃんも確保 >>757
アバシリの時は3位→2位→1位の順で報酬来てて今回はキヌガワ2位から始まってるから無いんじゃね 実際フェルさんが神子の旦那なんて手に入れたら手が付けられないことになるだろ・・・ よくわからん新キャラだったら性能伴わないと引かんけどフェっちゃんだったら無思考で引かざるを得ない 特別なアバシリは嫌だ特別なアバシリは嫌だ特別なアバシリは嫌だ ワシはヤンデレ拘束網走が見たかったんだ
BBAや詐欺はどーでも良いんだ 常に最速行動させれば殴って全体行動を追加してくれるのかな >>726
このキャラデータってどっかのサイトで公開されてるの?ローカル? まぁ嫁フェルは突き抜けた強さは無さそうだけど使いやすさは無難だし
衝の層が薄くてキャラが嫌いじゃなければ別に損は無いんじゃないの?
ばあちゃんの癖つよ性能はもう……どうしたらええんやろな? アバシリ「結婚したの? 私以外の女と...!」 テレレレー まあスペシャル特化すぎて価値ないノルトハウゼンっていうもっと癖強いのが直前で実装されてるからそれよりはマシと思えるが…
真価発揮させてガチャ促進させれるような状況レイドイベじゃまずないしなぁ
まぁレイドじゃなくともトレジャー 祭壇 キャンプ と全ての周期イベに刺さる感じはないんだけど
勿論MQでも全くささらんのは言うまでもない 毎ターン撃てるけど周回で考えた場合、wave3がD1発しか撃てないからお漏らしする可能性が大だな
敵次第だが 説明通りだとフェルは最速行動したら追加で全体攻撃がでるから下手にsp回復より安定していないか 癖強キャラ連発はスコアタとやらの実装が近いのかもな ヴォルクタみたいなのが欲しい
スィーリアみたいなフェっちゃんいらん 周回速度を求めたら結局シブヤ使うことになりそうな気もする… 前のガチャよりは引こうって気になるから天井してでも行く 通常攻撃+威力Dの全体攻撃でどうにかなる敵なら良いが……
まあねえだろうなっていう まぁどうせグラント持ち引率でエレバすれば関係ねぇってなりそうだな 性能が良くなくても寝室目当てでひかなくちゃいけないのがFANZAゲーの辛いところだ フェっちゃんは最初に行動させれば通常攻撃でもプラスアクション働くなら普通に周回キャラやね
限界突破も当りアビやし
トカチとは相性悪いが スィーリアはボード分強いから周回に使えるけどボード無しで火力足りるんか 何にしろ限定Sだけは確保しとかんとな
とりあえずメンテ明けたしのりこめー^^ ・以下のレイヤーにトレインボードを追加しました
・SSヨシノ[迎春雪狐]
・SSカジュラホ[愛の伝道師]
・SSラスベガス[幸福を秤にかけて] 150連目ジャストで揃った…いやまぁ徽章分あるとはいえさぁ 暗闇撒くコンセプトなのに耐久方面のアビないのか
殴りたいのか耐久したいのか振り切ってないの微妙だな 100連で全部ソロタ、フェっちゃんの徽章とって完了 いやそりゃイベは明日・・・っていうか新規結構いるんだな ネピドー今度は詐欺じゃなかったな
ってかやっぱお兄ちゃん車掌よりよっぽどいいじゃん 演舞がどんどん簡単になってるな
普通にオートで終わるがな バーストガードブレイクとか結構やべぇの持ってんなカジュラホ様 10連大勝利かと思いきや結局ネピドーくんは70連まで来なかった…
徽章欲しいしあと30連行っとくかなぁ(´・ω・`) カジュラホはアクアスナップでよくね?と思ったけど追加行動も含めれば頑張れば40%ぐらいのダウンは狙える感じになるのかな
とりあえず衝ならリンク出来るし意外と悪くない選択肢になりそう フェッちゃんのSDキャラ目がずっとシイタケで食蜂さんみたいね(´・ω・`) 70連で揃ったけど石が尽きたので徽章までは回せない… 予想通りお目当てのチトセばあちゃんだけ出ず天井だが…
やはりTNKに従って引くべきだな、悔いはないわい
しっかし回そうと決めた時は毎度天井行きだな…必ず誰かが出ない 20連でチトセ来た!マジ嬉しい
チトセしか勝たん! ネピドーくんの寝室最高やな
こういうのでいいんだよこういうので(´・ω・`) ラスベガスの追加スキルは強いけどラスベガス自身はアビ追加が1つだけでまだ微妙だし
トレボ開放するのはラスベガスの次のSS来てからor貫水物理全体をずっとぶっぱしときたい状況が来たらでいいや ようやく求められていたネピドーくんが来たか
長かったな フェルクリンゲンって相変わらず社内壊死か?せっかくの人気キャラが台無しだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています