じゃんぬかわいーゆFANZAGAMES人気ランキングスレ 5432位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のFANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬを推しましょう FANZAGAMES人気ランキングスレ 5431位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684929004/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 俺もあの神パイズリエロみたくてD1は久々にイベント回したからな
あれがガチャだったら致命傷だったあれ配布とか神だろ やっぱりさくやなんとかって下手くそで売れないんだなぁって
ロリコンが騒いでるだけだったか むしろD1は自然なんだよな
でアイギスはまた不自然な動きしてると >>105
本スレでは変なのが騒いでるがあれ元々人気ないからな >>108
不正剣よろしく低コストだからなぁ
なんとしても使いたいだろう >>113
虚乳にメイン取られてんだしもう終わりゆ♡ ラズルーカはやめたほうがいいぞ 2日目で2桁はやばい >>107
不自然な動きしてるやつ叩いてるだけだぞ
というか昨日までD1叩きが中卒とかいってたのに今D1叩いてるの誰になんの? >>36
2位と3位があまりにも汚すぎて草
こんなの許されるのか >>128
これだよな
不自然すぎるし客に逃げられる前にやめたほうがいい 瞬発力最強D1
地力最強じゃんゆ
いいコンビだよな >>128
もっと受けるキャラたくさんいるのになw ライバル不在だったのかしっかりW1位で綺麗な勝利ね じゃんゆ
↓
∩___∩ ヽ ヽ 、
| ノ \ /ヽ i l ヽ ゆっ♪
/ ● ● | i l i!
| ( _●_) ミ | , l l |
彡、 |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ
/ ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l /’, ’, ¨
/ \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| / ,∴,∴
| /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・
| /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵
| / ) ) / ,_;:;:;ノ、 ○ | .|
∪ ( \ | lll ( _●_) ミ/ ←デンズリ
\_彡、 |∪| /
/ /⌒) ヽノ / じゃんゆ
↓
∩___∩ ヽ ヽ 、
| ノ \ /ヽ i l ヽ ゆっ♪
/ ● ● | i l i!
| ( _●_) ミ | , l l |
彡、 |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ
/ ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l /’, ’, ¨
/ \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| / ,∴,∴
| /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・
| /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵
| / ) ) / ,_;:;:;ノ、 ○ | .|
∪ ( \ | lll ( _●_) ミ/ ←2倍民
\_彡、 |∪| /
/ /⌒) ヽノ / 情けない姉マカ
限定出してるのに何やってんマカねぇ 他の人気2位が2日でこれなんてありえねえゆ
ブサるーか消えろ じゃあ英傑スタダの最終日ですら10位に落ちたギスが残りカスの白キャラと振り返り集金とかいうゴミで上がる理由教えてくれよ はせゲーの特徴
最初の半年〜1年だけは配布がっつりして宣伝にも金かけて乞食を呼び込む
新規の流入や固定化がおわったら回収モードに移行
一気に限定ラッシュや有償限定で連発してインフレ化をはじめる D1「初代下り最速の本気お見せしよう!(2→11位)」 【5月外伝:六道十界シリーズ・修羅】
5月の武闘祭イベントに、限定外伝が登場します🐶
ストーリー『修羅道の試練』を公開予定ですよ。
『あなたの存在を証明する為に必要な力――それが修羅なのです』 れじぇくろはデンズリ抑えてるならようやっとる判定だろ シゴ許されたな
れじぇ太郎は相変わらず表彰台降りるの早いな
もっと踏ん張れよw 今日の村ラン1と2で大きな差がある低いランキングね D1正直今日で20位まで行くと思ってたが意外と耐えたな >>128
なんだかんだ亜紗花フラウの方が持続力あったな ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
/
??3位入賞??
\
FANZA GAMES人気ランキング3位入賞です????
応援ありがとうございます??
感謝の気持ちを込めて
「ポーション30個」をプレゼントしちゃいます??
※受取期間:5/25 12:40 〜 6/1 23:59 最近のデンズリ本当に弱いな
コラボでも1位取れなかったし何かやってしまったん? >>177
なんでこいつが英傑スタダ終わったのに謎上昇してんだろうな いうてここからD1の月間詰められそうなのって大麻しかなくね?
月間2位でのフィニッシュな気がするわこれ >>185
アージェ
ちなみにアージェはマジフェスに叩き潰されてマジフェス終わるまで1位取れなかった >>164
まぁ今回もこうなるな
ゲームへの拘りが自尊心に依存してるのがヤバいんだよな上に立てる人間だけあってサイコ過ぎる ディスコまた気絶してるなだーれもランキングに触れへん ギスは擁護する点があるならメンテ後の集金が1480しかないから石パックが売れたかも知れんってことだがこれ2週間もずっと売れるもんか? ズリは今回逃げを選択したんだから計画通りだろ
問題はきららぶっ込まれた来週よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています