じゃんぬかわいーゆFANZAGAMES人気ランキングスレ 5432位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のFANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬを推しましょう FANZAGAMES人気ランキングスレ 5431位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684929004/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured FFはどんどんシナリオ薄味になってるのがなぁ
16もなろう系だし >>591
大作がゼルダしかないハードと比べられてもね
ff16しか見えないようだがgoty有力候補のスパイダーマン2があるんだわ
インソムニアックだから神ゲー確定の >>601
うるさいのが気絶してたから今日よりマシだったぞ 競合いないよにコラボで一位取れなかったのみればもう弱いよ、デンズリ 昨日の都合の悪いのレッシンだけだけどここまで粘着ガイジいなかったしな >>606
いやGOTYで勝てるつもりのゴキさあ
本気でいってんの >>603
ハフバ月なのに月間10位にも入れないエカスが強い訳ねーじゃんゆ まぁランスレ自体が特異環境だから需要生まれちゃうのは仕方ない
ほらほら匿名で好きな所ディスり放題だぞもっと沢山書き込んでアイデンティティー生まれるし自尊心も保てる素敵なスレだよ! psなんて見た目が綺麗なクソムービーゲーしかないってもうバレてるのに…… 列車は昨日マジでヤバかったからな…
有償PTSも出して新限定ガチャ出してダメって >>615
スパイダーマンが売れないと思ってるの? >>616
前夜祭とかやってねーんだから今日から強けりゃいいんじゃねえの 中堅の基準として取るべきところできっちりW1位を取れるってのがあるからな
取れるエスカは中堅だし取れないデンズリは下位ゲーということになる カサカサ月間信まだいたのか…内容知らんけど週1更新組が不利なだけだろ スクエニ自体がシナリオがゴミなのしか出してないし
人殺して深いってレベルの >>619
いうてシゴは15万集金だしD1は今日の順位でほぼアニバ追い込みパワーだったのわかったしでほんとに強かったのれじぇくらいじゃない? スパイダーマンはシナリオアクションフィールドやり込み要素全てが神レベルなんだわ
対抗馬のバットマンがクソ微妙だから一強と言っても過言ではない 限定なの列車だけだったから
最初限定恒常すら書かなかったんじゃなかったか >>635
限定恒常はずっと書いてたぞ
集金はまちまち >>621
エスカエアプか?
先週前夜祭限定出してW1位取ってるぞ >>631
列車ボロ負けして顔真っ赤にしましたってやってるようなもんだかね… ハゲって身バレしたら他ゲー叩きピタッするから答え合わせ楽 月間W1位取れない奴は中堅
結局ブラウザだけで月間1位取ってもアプリはゴミですじゃあ意味がない 【悲報】原神運営さん未発表の実装予定のキャラと名前が被ってるという一方的な理由でユーザーを脅迫してしまう
https://i.imgur.com/MQ2BepR.jpg 列車今日3位になったからって元気になってもしゃーないだろ
むしろシゴ抜けなかったから2日連続気絶しててもいいレベル 今日って集金少なかったれじぇが落ちたのとアニバ終わった後のD1がフリーフォールしただけでは?
シゴも上がってんのにどの辺が謎上昇なん デンズリは06/07に新バトルパスでW1位確定だから 昨日のD1叩きって集金額や特定キャラ叩きが連呼されてたけど
全部レッシンがコンプ持ってる内容ばっかりでお察しになった >>651
ギスが謎上昇って言われて悔しかったんだろ シゴガチ勢いる?
シゴのプロローグ4(アリスの精神レイプ)とプロローグ5ってこの内容で合ってる?
prologue04では、アリスと魔民たちの対話が描かれています。
魔民はアリスに幻覚を見せて恐怖を喰らう存在であり、彼らがアリスを魔民の奴隷として扱おうとしていることが明かされます。
また、アリスと対話している人物はミッドウェーと名乗り、彼は八柱の魔王の一人であり、天才であることを自称しています。
prologue05では、ミッドウェーとアリスの対話が続きます。ミッドウェーはアリスと彼女の友人を捕まえるよう命じられた存在であり、自身を戦神と呼び、災禍様という強者に敗北し、堕落した戦神であることを明かします。
彼は軍律を重んじるが故に、捕虜を拷問したり殺すことに反対し、アリスたちを無事に送り届けるつもりでいるようです。
しかし、魔民たちがミッドウェーに反旗を翻し、クーデターが起きることになります。 >>603
当たり前じゃん
ズリの自称無敗集金のコラボとあやらぶハフバ蹴散らして1位取った猛者だぞ ギスは英傑駆け込み10位今日9位だからD1が2→11じゃなくて2→1になってるようなもんだからマジモンの謎なんだよな 最近の原神は中国らしさがにじみ出てるね
昨日の現金あげるから友達にも紹介して!!は笑った ゆゆ?
落ちてゆイメージあゆけど微妙に上向きって感じの結果だったゆ
どゆしてこうなったゆ? レッシンは暴れる最後のチャンスだからね
アイギス更新と大麻だから叩き出されるし 月間はほぼ横ばい微妙によくなった、一位と表彰台は上昇
ほんとランスレあてにならんな 微妙に上がってるように見えるけど更新被せて負ける頻度は増えたので弱く見える ギスって結局謎上昇に関する言い訳ねーの?
普通超集金後ってD1みたいになると思うんだけど 実際昔のギス1→27→44で同じことになってたし でもよぉ…よそのタイトル叩いても自分の推しタイトルが良くなるわけじゃなくねぇかぁ? >>678
大麻も同じように調べてみたら?ズリってだいたい大麻と相対しての評価で印象ついてるイメージ 何も更新してない組が上がるとか激戦区でもなんでもない空き巣日だったんだろうな >>671
>>674
表彰台回数自体は結構増えてんだな
ズリ憎がでたらめ言ってるだけか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています