結婚おめでとうゆ!FANZAGAMES人気ランキングスレ 5433位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のFANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬかわいーゆFANZAGAMES人気ランキングスレ 5432位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684983073/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 人気があっても売り上げが上がらない奴って一番扱いに困らないか? >>51
アクション部分は面白いけど世界は狭い
それなりには楽しめるゆ ズリが村ラン下がってるのに売り上げ上がってるのならハジ村なのでは? >>51
修正されてるかもしれんけどフィールドデカボスは動けるエリア決まってて範囲外からチクチクしてるだけで格上倒せるよ ロリコンは人気投票の時は必死になるけど数は少ないって花の売り上げに出てるしなぁ
ただし花の場合は「貧乳ロリは売れない」だけど ゆん
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式 @EscaH_PR
🎉祝!🎉
5月25日のFANZA GAMES人気ランキングで
「超昂大戦」がブラウザ版、スマホ版共に1位となりました!
ありがとうございます!🙌🙌
お礼の品は後ほどお届けします
今後ともよろしくお願いします! ドクマってオバダビトゥデイの奴だろw
村ゲーで例えるとドクスだよ >>55
アクション面白いならやってみようかなサンキューじゃんゆ
>>57
そういうのゲームっぽくて逆に好きw
エルデンでも同じようなことして遊んでたわ エスカ最近調子いいなどうした
燃え尽きる直前が一番火の勢いが増すってやつかゆ? ウリファウ実装11/02で初日1位2日目3位
その後も1桁キープは明らかに売れてるけどどうすんの黒井さん? >>53
人気があって売れるのがベスト
人気があって売れないのはマネタイズの問題だからいいくらでもテコ入れはできる
人気がなくて売れないのはサ終するしかない
人気がなくて売れるのは現実的にありえない エスカみたいな無課金を客扱いしないようなところが1位とるなよ おい…
お前ら…
今ならエスカのテトリス回転無料だぞ!!! トロコンしたしワープ使えば1時間も掛からないでクリア出来るくらいまでやり込んだけど天啓並だよ マリナちゃんってみさきくれひと本人が描いてゆのかゆ? DMM夏フェス予告来たけどこれさもルーレットからポイント直当たりするように書かれてるけど、どうせまた抽選権の抽選だゆな? ルーレット10連まわせるようにしてくれないと時間の無駄ゆ >>75
Twitterでその持論公表してみろ
ドクスが大恥かくぞ? PMSでマジで吐きそう
ランスレ民のちんちんに吐いて苦しみをわからせたい
今日医者休みなのにお薬がもうない 機械姦大好きだけど微妙だったゆ
機械はガッチリ拘束されてるのがいいんだけど触手だとそれがヌルいのとアングルがいまいちゆ
あとなぜイラマ差分がないのかゆ
でもさすがの画力で満足感はあるゆ
衆人環視か生中継がセットなら最高だったゆ PMS、略さず言うとprivate military company
民間軍事会社の事ゆ 去年ナンパされてもう子供できたってちょっと早すぎないかゆ? >>75
トコロテン?
ホモはホモシゴスレに行ってくれないか >>104
何もやらなきゃいいじゃん
何もやらないをやりたいんだろ
そんなこともわからないの お前らってほんまいっつも他人のセックス事情ばっか考えてんな >>104
何もやる気が出ないってことは何もやりたくないってことゆ
鼻でもほじってろゆ ナンパ婚とか珍しいゆね
普通はヤッたらそれでお終いゆ >>125
転生成功したら大空さんが可哀想だからやめろ >>107
王爺馬鹿にしてるけどモンブスも中身変わらんなw あああああああエスカイベントくそげええええええええ
何で数回アタックした陣地1発で取られるんだよ
取り返すのにまた数回必要ってふざけんな 推しの子ではこのタイミングで主人公死んで成功してましたゆ 案外ゆるキャン上手いことやったら覇権とれそうな気配はする >>134
人間の思考なんて電気信号によるスパークなんだが?
魂なんてナイーブな考えは捨てろ でも記憶をもって生まれ変わりあるっていうし
魂関係あゆよね 魂の重さはなんとかgなので魂な存在は証明終了的な感じでおなしゃーす >>143
ではまずは転生するための赤ちゃんを作成しますので、準備ができた能登さんをこちらへ連れてきてください 本塁打
順位 選手 チーム 本塁打
1 ガルシア レンジャーズ 14
1 ジャッジ ヤンキース 14
3 デバース Rソックス 13
3 ロベルト Wソックス 13
5 アルバレス アストロズ 12
5 大谷翔平 エンゼルス 12
5 トラウト エンゼルス 12 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています