五車VS六道 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5434位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
結婚おめでとうゆ!FANZAGAMES人気ランキングスレ 5433位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684991552/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今のコンビニpaypayポイントとかファミペイポイントで還元しかやってなくね >>134
なんでなんだい?
有償限定で困るのは無課金だけじゃなかったのかい? ティンクルはコンボ重ねてでかいスコア出して気持ち良くなるゲームだから
たぶんランキングとかあると思う よく無課金は課金者の餌言われるがランクマッチだと速攻マッチングしなくならんか?
総合ランキングでも結局課金者同士の上位争いで餌になる無課金がいない気がするんだが 村ゲーしかやってないなら分からなくても仕方ないな
部屋から出ないだろうし 余ったポイントとか有効活用できるように村同人強けりゃよかったのに
同人は基本DLサイトだわ >>74
悪の女幹部は100鯖って何度もゆったゆな? 六道ってガチャなん?それなら天井なんぼ?45000? >>115
そう思うじゃん?課金者だけで争う毒蟲は最初は上手くいくけど宝石みたいに過疎っていく
課金者は手頃な無課金に対して優越感が欲しくなる
それを満たすためにギルドバトルみたいに無課金混ぜて課金者が俺TUEEEEできる場所を作るんだよ 働いてたらは金は将来の投資に使ってソシャゲ無課金は普通じゃね >>138
一口に課金者と言ってもいきなり3万出せる課金者は少数派だったからだぞ エロ同人CG集はFANZAのほうが強いぞ
ゲームや音声はDLSiteに負けてるが >>153
もしくは額決めるとかかな
だから月パスなんかは金額のセーブもしやすいしわかりやすい んゆうううぅぅぅ!!どゆしてじゃんゆにひどいことゆーの!! >>152
で、お前はどのゲームで廃課金と渡り合ってるんだ? >>155
有償石の使い道いつも探してたはずなのにどーして… >>148
>>150
どっぷどぷ出たゆ!ありがとゆ!
3万入れたから五車なんて返り討ちゆ! そういえば去年、スマホゲ板のウマ娘スレにいたんだが
「俺無課金だけど〜」っていうやつもいれば、「いちいち無課金アピールうざい」っていうやつもいたな
挙句の果てには微課金なのになぜか無課金のフリするやつもいた ゆは無課金でアイギスデータ2つ魔神全クリしててフラワーデータ2つで無限城200万点だkど…どうすゆ? >>161
シゴ始めたばかりで闇物理パ最初に作ってるしキャラも刺さったから引きたいんだけど六道って初心者には強化きついだったりする? >>166
昔DQMSL無課金スレにいたんだけど、無課金のフリしてマウント取ろうとする課金者結構おったわ
だから課金者臭いやつがいると「課金の前にでる年齢認証の画面見せてみろ」って絡む奴多かったわw んーミストレでキャラ購入するの辞めた理由はキャラの当たり外れが大きいからなあ
エロ開けて見ると期待外れるパターンが多過ぎるんだよな
あと手に入れたキャラをすぐ攻略に使えないのがかなり痛い
ちびちびとステータス上げするのはモチベーション低いとストレスでしかない やたらと無課金=金が払えないって決めつける人いるけどなんでそんな余裕ないの? >>152
課金者がギルドに誘うのは課金者だろうし
結局上位層で争う限りは課金額バトルじゃないか?
無課金で寄生したいのも溢れてるけどそれはむしろ課金者の負担にしかならない不要な存在では? 月パス中心の微課金乞食はデンズリやれゆ
属性絞れば競撃3位はゆゆうゆ 一時期中国のソシャゲやってたけど新鯖が数日おきにできてた
人気ゲーだからってわけじゃなく、鯖を増やすことによって鯖一位狙いのやつに金を払ってもらおうという戦略
いろんな事考えるなあと思ったわ >>170
光PT育てないと素材取れないから5凸できない アンチか?
運営が基本無料でたくさん遊べますよ!って宣伝してるんだから無課金も歓迎に決まってるだろう まぁあれだ
乞食は言い訳してないで隅っこの方で黙っとけ >>174
俺はむしろソシャゲに課金してるやつって働いてない生ポが多いと思ってるよ
働いてたらこんなのに働いて稼いだ金入れられないもの 課金者は課金の対価をガチャや商品という形で受け取ってそれで終わり
無課金はガチャや商品がその分受け取れないだけで発言できないということは一切ないよ >>180
日本は乞食でもデカいツラできる国なんだ!! >>178
四凸までならできるのか
参考になったわありがとう >>182
月10とか入れてるやつは他で承認欲求満たせない底辺だと思ってるけど
月1万とかパスのみとか金額決めてやってる人ならそんな印象はないな >>185
でも無課金が愚痴言ってたら叩き潰すよね? エスカみたいな乞食お断りっていう姿勢は清々しいよね 自分が属する課金設定が格上でそれ以外はバカとゴミ
って言いたいだけだろゆお前ら >>178
この反属性用意しないと凸させませんって最高に簡悔極まってるゆなwゆーっゆっゆっゆw ソシャゲ毎月ぶち込むやつって工場労働者とかが多いって聞いたなあ >>175
課金者同士でも上下ができると下の奴らは疲れてやめていくか劣等感で課金しなくなる >>181
ゆはパス系買ってゆから限定コンプ中だけど恒常はサブ鯖でただエロ見てゆ >>191
自分が出してる課金額までは常識の範囲
だぞ? ソシャゲ課金しないのは別にいいけど課金自体を否定する段階の人はソシャゲで遊んでる場合じゃない人定期 でもさあ
きょうげき3位取るために使う労力とリソースにリターン見合わなくないか?
塔イベでも名前載ったりするところあたりデンズリは実益よりもイキりでの課金を目指してるって印象は受けた >>189
潰さんけど
明らかにエアプじゃないなら別に >>166
今時は何処にでも居るし俺もそういう時期あったけど相手の反応が良い事はまず無いからもう止めたな
相手が嫌がるまでは本人も分かるんだろうけどSNSじゃそいつ捨てて別の奴にすれば良いからその先にどうなるかまでは分からないんだろうな
現代っ子都会っ子って感じだ >>188
てゆーか月パスやサブスク課金って実質ネトゲだゆなあ!
じゃんゆのギルバトは息苦しいから死ね 無課金のふりする課金者って
課金することに恥じらいを感じとるんか? ズリギルドで無課金って事にしてたけどパス課金キャラ持ってるから課金してるってバレバレだったのを最近気が付いた >>197
だゆなぁ!
課金できない貧困層がゲームやってる場合じゃないゆね 俺のソシャゲ課金額
あいみす3万 ウマ娘1万くらい 3か月くらい遊んだら遊び賃として問答無用で数千円入れるけど異端なんかな
意地でも無課金で遊び倒してマウントはちょっとな他者の努力にはちょっとだけ報いたい >>203
エロソシャゲに課金してるって他人に思われれてると思うと恥ずかしい 俺が見かけたのは無課金なのに課金者よりポイント稼いでますってマウント取ってた ソシャゲ全盛期になるまでは「課金しちゃった池沼ですまんけどw」みたいな風潮あったっちゃあったよな
量産型MMOの課金アイテムとかガチャとか買う奴はアホって扱いだったと思う
課金に恥じらい持ってるってのはその時代の感覚が残ってる人じゃいっすかね >>203
無課金だけどこれだけもらえます!
むかきんだけどくりあよゆうでした! >>198
黒井さん「競撃はガチると石やリンゴは赤字になる」 >>203
ウマに居たけど無課金なのに凄い手持ちだろ?ってイキって注目されたいだけのガイジだった 俺、エロバレーを4年か5年くらい遊んでるから数千円くらいなら課金してもいいんだけど
課金限定ガチャが高いからやっぱやめたってなるわ デンズリは程々に「むほほwこんな強いキャラ揃ったw」って自己満してる程度で終わらせてるわ
多分宝珠やアリーナや競撃は踏み込んだらあかんやつって俺の何かが感じ取った >>198
大体のゲームそうだろ
あんなん自己満足にしかならん ズリはアリーナ1桁競激全部50位いないくらいなら無課金でも余裕
石結構貰えるからこれで限定は無課金でも全キャラ取れる >>219
俺が一番やってたのはMHFなんだけどガチャって要素が叩かれまくってるから課金者は自らを恥じながらやってた印象が強い
あとはDLCってだけでボコボコにされた時代とかね >>213
MMO時代はそもそも月額制か月額で課金してると利便性が上がるタイプばっかだったから
課金=社会人
無課金=学生
こんなイメージしかなかったぞ 3000円のヒーラー買ったやつだけが天啓信を名乗りなさい レリック即死した一般チョンゲの使いまわしはまあいいとして
チャットで「日本」がNGワードみたいなんだけど半日運営かよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています