五車VS六道 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5434位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
結婚おめでとうゆ!FANZAGAMES人気ランキングスレ 5433位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684991552/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 3000円のヒーラー買ったやつだけが天啓信を名乗りなさい レリック即死した一般チョンゲの使いまわしはまあいいとして
チャットで「日本」がNGワードみたいなんだけど半日運営かよ うお!無課金だけど虹2枚抜きで修羅にすり抜け999号もついてきたwww >>232
おそらくだが鯖6つもあるから皆が思ってる以上に温いとだけ >>233
買ってもうやってないゆ
もう使えなくなってゆの? >>231
PC必要だったからキッズらしいキッズはあんまおらんかったぞ ミナシゴはかなりガチっても上位キツいのにズリって人いないの? >>229
それいわゆるROFF全盛期だから太古すぎるんよ
モンハンフロンティアやらのアイテムハイブリッドはもうちょい後出しな 俺が一番課金してたのは大学でバイトしてたときだわw
月給として見るとショボい金額だったけど適当に稼いだ金全部遊びに使える時期だったから適当に課金しまくっとった >>243
警官2人も意識不明だから助からんと思う・・・ 結婚良いぞマンかな?
近くに沢山いるけど煽りカス多過ぎてビビる
アレは詐欺師のやり口だし家庭環境分かってるからお礼にそれとなく独身の無駄遣い失敗話してるわ MHFの課金形態
基本料金月額1400円
エクストラコース月額600円←これ入れないとストレスで死ぬ
にガチャが追加されたからめちゃくちゃ叩かれたぞ
後には剥ぎ取り回数や被ダメージ大幅減少とかが3日で3000円とかもあったぞ ゆが知ってるのは個人系だけどネカフェブースト導入してるネカフェでバイトして
バイト中金貰いながらネカフェブースト利用してレベリングしてたやつゆね MMO時代のガチャ課金って他人と交換可能だから直接ゲーム内マネー買うみたいな感じだったぞ
時間内けど金持ってる奴が時短のためにやる感じ、ランダムエンチャとかアバターとか課金した奴が市場に流通させてくれなきゃ成り立たなかった れじぇシコしようと思ったけどれじぇやってなかったわ ガチャみたいなえげつないのはパズドラ辺りからかゆ? ネカフェでバイトしてVPN勝手に張ってギルメン全員にタダでネカフェ特典利用させてたやつとかいたなそういえば
捕まってたけど バイト時代はMHFに課金とMTGカード買いまくってたわ
今思えばカード買ってたから逆に金増えたな >>260
スマホアプリはちょいあとだわ
それよりドリランドとかモバマスとかのケータイブラウザガチャゲーのほうが先 なんか今日ケツが痛いんだが
お前ら俺に何かしたか? >>260
ネトゲは武器強化+10みたいなのでエグイ確率の成功率で武器が壊れたりした >>262
ネットカフェ特典とかあったゆなぁ
ハンゲームとか昔やってたゆ ソシャゲなんかやってる時点で底辺だよな
金持ちの趣味は皇居マラソン >>272
昔現場いくのに皇居まわり通ってたが排ガスだらけの横でよう走ってるなと思って見てたゆ ドリランドの時代はトレードできたんだよな
でもトレード機能を利用してdupeできることが発覚
それ以降はトレード不可ゲーが主流になった 立てこもりニュースの裏で日本統一を放送してるのなんか草 ガチャ課金システム作ったのはメイプルストーリーらしいな
あっという間に広まったけど >>273
個人的に最悪なのはSR時代だと思う
プレミアムコース3日980円必須で しかもやることが延々とレウスを捕獲するだけの作業だったていう >>276
dupeつーかRMTやね少し前にランスレでも話題なってたが
だからパズドラはトレードできないからクリーンだと言われてた >>242
6鯖あるから廃課金が分散してゆ
ネメシス鯖の2位がセフィロト鯖の3位に負けてる月とかも普通にあゆ
真の廃人は全鯖1位狙ったりしてゆがそんなの一桁人ゆ トレードできないほうがガチャ沼にハメやすくなって運営はボロ儲けというね >>285
この間の難易度跳ね上がったユニバトゥで鯖の格差数値化されてなかった?
なんかめちゃくちゃショッボイ鯖が1つあった気が ズリウリ鯖だけど最近上位にいた廃課金がやめた
アリーナ順位がっつり落ちてったから確定 >>285
廃人ヤバすぎて草
他のゲームでいう6垢だろ?無理無理 この鯖は星4きょうげき全振りみたいなのやってる人もいゆゆね? NTFで大ヒット出ればまたトレード可能で現金化までできるようなゲームが溢れる事になるぞ >>294
ウリ鯖だとツイッターやってるのが1位だな
紋全振りしてるしサブでやってるなってすぐわかる 一方その頃、ゆはハロシル入手でゼノフリが劇的に楽になって喜んでいた…… >>300
あいつアタッカー以外なんでもできゆじゃん… 金持ちからしたら小銭で遊べる額だし普通に遊んでると思うけどな アルメニアのパシニャン首相ってなんか名前かわいくね? 税金問題つったって稼いだ以上に取られるのは理論上ありえないんだからちゃんと管理しとけばいいだけ >>306
んなことゆったらプーチンだってかわゆーだろゆ >>309
でもお前豚の真似してパン恵んでもらったことあるじゃん 低俗な金持ちはパパ活をするからソシャゲなんかに金回さないし
高尚な金持ちはそもそもソシャゲなんかしない 対魔ユーザーってそもそも等身高いのが好きだからミナシゴみたいな体型は無理な奴が多いだろうな >>323
大麻ユーザーがGOGO好きだと思うか? 大麻
都会0勝2敗
ズリ
都会0勝0敗
格付けが完了したようゆね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています