FANZAGAMES人気ランキングスレ 5435位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
五車VS六道 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5434位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685007480/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シャンドラスレそんなに荒れてんの!?
↓
勢い21
ハハッ… なんか道聞かれることが多い体質だけど、おっさんは例外なくいきなりタメ口なのなんなんだゆ サターニャも34歳だし幸せそうでよかったよ
女声優はもうどんどん結婚しろ
末来さんの件で切に願うようになったわ >>571
秋葉原駅前の謎の絵売ってくるおばさんと30分くらい会話したことあるぞ ゆが高校生の頃にJKに道を尋ねたことがあるゆ
丁寧に愛想よく道を教えてくれたけど
去り際におっぱいもんでやったら
てめーなにすんだよって激怒されたゆ
態度の豹変ぶりにびびったゆ 女の子怖いゆ 声優でも可愛い子はいるけど声優以外の方がたくさんいるよね ゆが満員電車にのってるときに前にJKがいたゆ
ゆのおぺにがJKのケツのあたって
電車が揺れるもんだからケツにグイグイいってしまったゆ
そしたらJKが怒ってゆの足をガンガン踏んできたゆ
ひどいゆね >>604
嫉妬拗らせて絶対に声優やめさせる自信がある
赤の他人のズリネタにされるとかマジで許されない 声優なんていつ干されるかわからんのによく結婚しようと思うよな まだ3人しか死んでないらしい
せめて5人いってほしいな ホモリアルイベント秋葉であるらしいゆ
お前ら誰かいって実況しろゆ 黒井さん「ホモシゴ2000石もくれるじゃん。じゃんゆもこのくらいくれよ」 立て篭もりは市議会議員の息子でほぼ確定なのゆね
情報が正しいのなら
長男が引きこもりで最近猟銃の免許取った、次男は自衛隊所属で県外
殺されたのが母親で倒れてるのが市議会議員本人?
とばっちり受けた警察官可哀想ゆ そういえば信号待ちしてたら隣にチャリにのった可愛いJKがきたから
「5万でどう?」ってきいたらひきつった顔で「いやです」って断られたことがある
0円で可愛いJKのひきつった顔みれたし会話できたし得した もうほんとお前らの中にガチのインセルとゲーム脳がいるのかと思うと戦慄するわ サッカーで日本が得点を入れたのと同じ感覚で死者が増えるのを喜んでるのってどこ信? ウクライナ大使館「3人死んだぐらいで騒ぎすぎ、ウクライナでは毎日その100倍は死んでる」 ぽっさー髪茶色に染めておばさん臭くなったからもう抱けないゆ こういうの見るとあやらぶのリアルイベントにテロ予告したやつ紙一重だったのかなぁって思う ゆゆーん?内閣府のホームページ見てたら変なの出てきたゆ?
むーんしょっともくひょー?なんだゆこれ?
https://www8.cao.go.jp/cstp/moonshot/sub1.html >>625
実質ランスレ民みたいなのが犯人なのかマカ >>639
なんか単価安いグッズ売り連発してて可哀想になってくゆ >>625
引きこもりに猟銃免許ってそれどうなるかわかるゆね 議員の息子とか恵まれてんじゃんランスレ民は平民のガチ底辺なんで ステラ神英一郎と同じで親が処理しないといけない案件ゆね 犯人がランスレに書き込んでる可能性もあるんだよなぁ >>645
身体、脳、空間、時間の制約からの解放とかなんかとんでもねえこと書いてあんぞ
これなりすましだよな? ガチじゃねえよな? 元巨人軍選手・宮本武文容疑者ってYouTuberだったのか >>645
マトリックスか何かを政府は真面目に目指してるんか? >>658
てゆーかそれニュースの方には息子なんて一言も書いてなくないかゆ すでに3人殺してるし最終的に人質も殺される可能性がある!!
そんなのは見たくない!頼む!無事でいてくれ人質の人!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています