FANZAGAMES人気ランキングスレ 5435位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
五車VS六道 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5434位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685007480/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 若い人の中でアイギス流行ってるの知らない方が爺じゃね? >>712みて中学の時クラスメイトレイプしたやつがいたのを思い出して数年後親父が殺されて事件になったんだけど、久しぶりに事件の事ググったら未解決事件になってて草 そっかー中坊の頃にレイプしとけば無罪だったのかー
もっともそんな発想すら湧かなかったけどな
当時は正義マンだったし >>801
代償として大事な思春期に恋人とか出来なくなるぞ お前らはいつまで若者側だと勘違いしてゆんだゆ
必死過ぎて逆に引くゆわ ゆが中学生の頃は男友達のちんぽを触るのに夢中でしたゆ >>810
俺は若いが?
月光仮面とか黄金バットとか知らないんだが? 若者を見習っていいのはチャレンジ精神だけなんだよな 花の100連って限定も古代も出ないけど強いのいるの?何分の1くらい使える虹ある? ノートPCデスクトップPCスマホテレビ
いろんなもの粘って長期間使ってたらほぼ同時にガタが来てやばやば テクwithゲーはマクロ天国って何度も何度もゆったゆな? たまに実況すゆことあゆから必要ゆ
今の時期はBSで野球も見れゆ
ちなみにNHKは解約したゆ ゲームは大画面でやりたいしテレビはPCのディスプレイ兼任なんゆ 開花来てないやつの好感度上げると走って逃げてくんだけどこれいるか?
すげーイラつくんだが 若い子がTDゲームの話してるのでよく聞いてみたらアークナイツの話だったゆ でもなんかのガチャの話が聞こえてくると気にならん? 金曜最強ギスvs五車初日の一大決戦か
胸が熱くなるな12時間待ちきれねえよ! もうニート無職は殲滅するしかないゆ…
これに反対するやついねーゆなー? >>837
そのマニフェストで選挙に打ってでゆゆ
圧倒的支持間違いなしゆ! >>839
黒井さんGOGOの発表見てまた全年齢対魔かよって激怒してたからな ユアゲを追放された新井さんが闇落ちして黒井になった そんなことよりフランフラワの今日の100連引いたか? >>851
ゆはファイルBの方でメインで欲しいキャラ出て発狂して氷食いましたゆ >>814
ただでさえプレイヤーが少ないシゴでBOTもいるってどういうことだよ ミナシゴのアンケート答えてるけど不満はいっぱいあるのに改善してほしいところ書けないゆ
運営を変えてほしい マルチでBOT見かけるし
ランキング系の数字は信用できん
サ終したグリザイアとかランキングだと1万人以上いたけどそんないたとは思えんし シゴアンケは改善してほしい点の項目が1個しか設置されてないしあきらかに意見聞く気ない 黒生でいきなりはせ憎した奴誰だよ
黒井さん困っちゃったじゃん 政治的意図で議長宅を狙ったんじゃなくて議長の息子が自宅に引きこもってるだけかゆ
あほくせーゆ ダルダ味さんはいつ本物のじゃんゆをゲーム内に描くのですかって送ってみゆ そうやってわざわざチクリに来るから調子に乗ってんだろ
ゆった本人じゃねぇならそいつの思惑通りに踊ってんじゃねぇゆ ここが平穏な時点で気付いていると思うけど三刀流だろ はせはプロデューサーレターに自分のtwitterアカウント載せてないから… ゲームのPVにデカデカと自分の名前とチームの名前押し出してるけどな 流石にはせもアイツに比べたらマシと言わざるを得ない でも会社名とPの名前全面に出してるのって村だと珍しいだけで
都会やCSなら普通では? >>888
あっちはゲーム業界で本当に有名な人たちだから… れじぇくろなんか偽名だしお面被って生放送出るのは不誠実だゆねぇw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています